クリティカルイレブンナイトルール (1)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 202 返信: 4 で投稿される: 2012-06-22 05:48:48
あなたは知っていますか?神と悪魔は人間の世界に入ることができないという永遠のルールを定めています。相対的に言えば、天使もそれができません。しかし、このルールには大きな抜け穴があることは誰もが知っています。純血の悪魔は人間の世界に入ることができませんが、混血の悪魔は入れることができます。彼らは血に飢え、無慈悲で、冷血なのだ!人間の世界は天国と地獄の狭間にあります。利己的な人は地獄に行きますが、自分の人生を他人に捧げる人は天国に行きます。神は私たちを子供のように遊んでくれます、そうです、子供たちです!

太陽がゆっくりと地球に落ちて、怠惰な雰囲気を与えます。この季節、ロマンチックで美しい桜の木は永遠の思い出になります。青年はゆっくりと遠ざかり、花びらを手に握り、ピンク色の桜が咲きました。

「ところで、なぜこの季節に桜が咲くのでしょう?皆さんにとってはもう6月です。」そう、この少年はユイとその一行が任務のため日本の古都・京都にやって来たのだ。

日本のオタクの聖地と言えば、毎年のように聖戦が行われています。しかし、数百年前の日本では、悪魔が蔓延して人間に害を及ぼすようなことはありませんでした!

「誰にも分からないでしょう?ただ楽しいだけですよね?使命のことは脇に置いてください!」空に浮かぶ桜と空に満ちるフェノールの香りを伴って、金髪の少年が横から歩いてきた。

「おい、ユイとアイアー、二人とも落ち着いてくれないか!モー、私たちは任務を遂行するためにここにいるんだ!」亜麻色の髪が空中に流れ、柔らかな白いシャツが少女の体型を際立たせていた。

「世間の皆さん、この 250 人のことはどうでもいいのですか?特に私のろくでなしの弟!」隣にいた長い髪をなびかせた少女、白哲さんの顔は特に元気そうに見えた。

「はは、この馬鹿者!私の愛する妹よ、あなたは馬鹿者です!」

「何? ロリコンがそんなことを言うなんて! 兄のようなバカは精神病院に入れるべきだ!」

「分かった、分かった。二人とも、トラブルを起こすのはやめてください、私たちの最初の目的地はここです!」黄金の少年エルガーが兄と妹の間の小さな軋轢を中断するために介入した。

目の前の建物は小さなバーですが、人々に血も凍るような雰囲気を与えています。天使と悪魔が集う魔女の家であるパビリオンには、一匹の黒い蛇が埋め込まれていた。
"入る!"ドアがゆっくりと開きました。 「ちょっと待って、ルールを知ってる?運命の金貨を当ててみてよ。」と門番が横から言った。

"逆行する!"羽根は優しく通過した。

「本当! 簡単!」世界も同様です。

「私は...」 ついにフェイイーが目を閉じる番が来て、未知の土地に混乱が訪れました。荒涼とした雰囲気が到来し、地上には骸骨が跋扈していた。 「ははは…」冷たい汗が滴り落ち続ける。 "はい!"合格した。

残ったのはアイエルだけでした。「はい、パスしてください。」彼が前に進もうとしたそのとき、真空中で回転する鋭いナイフが彼の喉を圧迫した。 「わかった、帰らないよ」とエルは笑顔で言った。

ホテルでは宴会と宴会があり、血の匂いが強烈です。悪魔も天使も、人間界にあってはいけない黒く赤い目をしている。 「3人お願いします。」店員は別の赤いドアを開け、巨大なポーカーのハートのエースを現しました。部屋は明るく、大きな椅子の後ろに男が座っていました。

「お久しぶりです、A!」

追記:京都編が始まり、七つの大罪も登場します!ぜひ楽しみにしていてください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

また更新した。。。。。
帖を見て返信することは美徳であり、待っている皆に対する報いとして、毎日一度の更新を止めずに行う。
ちょうど五文字
あなたたちが投稿したコメントに驚いた。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す