ワクワクする書留郵便

オリジナルポスター: 人混みの中で彼女を探しています ビュー: 95 返信: 10 で投稿される: 2012-06-22 07:55:14
「書留!」. . . . . . . 「ディンドン!」ディンドン! "誰だ?" 「書留郵便です!」トランシーバーから澄んだ声が聞こえてきて、冷や汗が出るほど緊張しました。 「最後の手紙と同じにならないように!」と密かに祈っています。 』 郵便配達員からの手紙を震えながら受け取り、私の心は急に沈みました。私の残された希望は打ち砕かれた!封筒にタイプが入っていると、誰の筆跡かわかりにくくなります。ハードな内容は触ればわかる写真です。 「うーん、今月で3回目だ!」 すっかり疲れ果てていた私は、ダラダラと封を切り、鮮明な写真と金額が書かれた紙を取り出した。金額はそれほど多くなかったのですが、担当者がハンドルを握って次から次へと要求してくるのには、本当に憎しみで歯を食いしばりました。写真でも彼女は今でも魅力的で、甘い思い出に浸れます。半年前にあなたと私が初めて会ったとき、あなたは私が長年探していた最高のパートナーだと感じました。私たちが初めて会ったときの私の心の興奮をいつも覚えています、そしてすぐにあなたを手に入れてあなたに憑依できたらいいのにと思います!でもあなたは静かに、断ることなく、あなたの滑らかな肌を撫でさせてください。恥ずかしがらずに、輝く瞳、動きのある曲線、少し膨らんだお尻を鑑賞させてくれました。写真右下の日付は1999/4/1─PM23:09 そうです!その夜も私たちにとって情熱的な夜でした。少しひねるとすぐ敏感に喘ぎますよ?さあ、あなたが少し震えているのがわかります。その間、あなたはいつも私の動きに惜しみなく協力し、私の指示に従い、私が望んでいた満足と喜びを得ることができました。高まり続ける感情は、私を必死に極限の快楽を求めさせた。だんだん喘ぎ声が大きくなっていったのに。あなたが今にも砕け散りそうなほど震えているのに、私は容赦なくあなたの体を破壊し続けました。この時、私の野生動物性が急激に増し、もう落ち着くことができなくなりました。私の考えはただ一つ、急いで、急いで、急いで…ああ!この写真はその時に撮ったものです。 「どうして私はこんなに不注意だったのだろう!」と後悔し、自分を責めずにはいられませんでした。なぜ最初に周囲に注意を払わなかったのですか? 「ああ!」私の後ろから妻が驚きました。彼女は写真を指差し、それから私に向かって言いました。「あなた…彼女…」妻は興奮のあまり声が出ませんでした。私の秘密が妻に知られるとは思いませんでした。もう隠すことはできないと分かっていたので、顔を赤らめて頷くしかなかった。決戦の時が来た!妻は私の頭をたたき、「言ったじゃないですか!運転中はスピードを出すな、いつも言うことを聞かないのです。罰金は3,600です、お小遣いから引かれますよ!」と言いました。ああ!他に何を言えばいいでしょうか? この人は本当にすごい人で、交通違反をセンセーショナルに書くことができるんです。 . . . .車は妻だとよく言う男性がいるのも不思議ではありません。 . . . .
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (10)

もしあなたなら、離れるかもしれない|私なら、捨てるかもしれない
もしあなた、捨てないなら|私は、離れない
もしあなた、捨てないなら|私は、離れない
くそ、神スレだな。。
あなた、捨てないで|私、離れないで :
38???
水やり天才賞はどうやって来たのか!クソの手招きから
私はしばらくそれを読んで、あなたをサポートするためにTao Te Chingを使用しました。孔子はあなたを師として個人的に崇拝しました。秦の始皇帝はエパン宮殿に立って、あなたを精力的にサポートしました。漢王朝の高祖皇帝は、あなたを支援するために、襄東ローマを殺すために軍隊を送りました。呂布は貂蝉を見捨ててあなたを応援することを選びました。
登録して3か月、100件投稿すればもらえる
私はサイト設立の元祖です。投稿は数えきれません
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す