ウェブマスター様、フォーラムはこの記号をサポートしていません

オリジナルポスター: °ミスティレインスター ビュー: 91 返信: 2 で投稿される: 2012-06-22 08:15:02
クエスチョンマークの 2 つの記号は、もともとハートと梅の花でした ╱╱╱╱╲╲。 \ /╱╱╱╱╱╱╲╲.
/////╱╱╱╲╲.
//////╱ . . ︿. . ╲. // /////╱ ﹤?﹥。 //B \/\ `````╱. . ╲ ╱ _ ◣ ◣_◢ ◢ ◥████████████◤ ◤█████████◥◣ ◥◣█████████◢◤ ◥◥██████◤◤ ◢██████◣ ███◤▼◥███ ███ ███ ███ ███ ◢▇█ █▇◣
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

疑問?なぜダイレクトメッセージではサポートされず、投稿ではサポートされるのですか?
╱╱╱╱╲╲. /╱╱╱╱╱╱╲╲.\ /////╱╱╱╲╲.\ /////╱ .. ︿.. ╲.//
/╱ .//B
\/\ 」 '''''╱
.. ╲ ? ╱
__ ◣ ◣_◢
◥████████████◤
◢◤█████████◥◣
◥◣█████████◢◤
◥◥██████◤
◢██████◣\ ███◤ ████
████\ ███ ███
◢▇█ ███
— すべての返信が読み込まれました —