【お別れの投稿】ゲイの友達…また会いましょう…

オリジナルポスター: 流氓高手@、陌温 ビュー: 144 返信: 19 で投稿される: 2012-06-22 08:29:28
もう交通渋滞はありません...今回はお金で支払いました...お金がない...節約しなければなりません...それで終わり...さようなら...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

楼主が50,000元の携帯電話チャージカードを獲得おめでとうございます!カード番号は156874563985464785です。以下の黒い部分を力強くこすってチャージパスワードを入手してください! ██████████████
残り300Mちょっとの通過…
ソファ…さようなら、友よ…
1階で通話料を送る
ユニコム新勢力データ王、価格35元、内訳として使える50元付き、月ごとに総計360元贈呈、月ごとに1つの超Q 500Mデータと150件のメッセージを贈呈
竜馬はカッコいい、楼主は鈍い、? 不二は腹黒い、楼主は腹墨、? 英二は可愛い、楼主は殴られたい、? 河村は興奮している、楼主は逃げる、? 海堂は冗談を言う、楼主は臆病、? 大石は心配している、楼主は口うるさい、? 桃城は食いしん坊、楼主は寝坊、? 乾は野菜ジュース、楼主は飲むのが怖い、? 手塚は王子様、楼主はみんなの、? 青学は走っている、楼主は原稿を遅らせる、? 楼主大声で叫ぶ:「一、二、三。」? 王子一斉に叫ぶ:「さあ、原稿を出せ!」? 原稿を遅らせた結果:? 1.外旋サーブが飛んでくる、「まだだ?まだだ?だね!」? 2.回転スネークボールが飛んでくる、「シ~」? 3.特製野菜ジュースが鼻に注がれる、「入院の確率100%!」? 4.氷山で凍死して病院に送られる、「退院後に病院を100周走れ!」? 5.誰かがラケットを渡す、「ベイビー、原稿を遅らせた私と彼で試合だ!カモン!」? 6.口うるさい注意、「原稿を遅らせると夜更かしするか?夕飯はちゃんと食べたか?夜は布団をかけたか?……」? 7.ある熊の優しい笑い声、「原稿を遅らせるのは楽しそうだね!ちょっと相談しに行ってくる……次も遅らせるんだよ!」? 8.猫があなたの背中に登る、「まだ原稿を遅らせたら、家の歯磨き粉全部取るよ、ニャー!」? 9.誰かがファストフード店を封鎖、「原稿を遅らせるのは間違ってる、間違ってるんだよ。もう遅らせたら君のハンバーガーを食べるぞ!」? 以上の理由で、楼主は仕方なく原稿を書こうとするが、10秒後に吐血して死ぬ。死因:青学の恐怖軍団来襲……死に切れず(ある水:その字は言わない!)
子供:資格がなければ子犬だ!小学生:資格がなければ重要な中学校に入れない!中学生:資格がなければ職業高校にしか行けない!高校生:資格がなければ良い大学に入れない!大学生:資格がなければ良い仕事は得られない!修士課程の学生:資格がなければ博士号にしかなれない!博士課程:資格がなければ やってみて、博物館にしか行けない!幼稚園のおばさん:資格がなければウェイターにしかなれません!小学校の先生:資格がなければ幼稚園のおばさんにしかなれません!中学校の先生:資格がなければ、重要なクラスを率いられません!大学のティーチングアシスタント:資格がなければ講師にはなれません!大学講師:資格がなければ教授にはなれません!大学教授:資格がなければ博士課程の指導教員にはなれません! 博士課程指導教官:支援を受けなければプロジェクトは得られません!農民:支援しなければ作物が苦しみます。労働者:支援しなければ解雇されます。出稼ぎ労働者:支持しなければ都市に入れません。解雇された労働者:支持しなければ再雇用できません。PLA:支持しなければ香港駐屯地に入れません。公務員:支持しなければ金持ちになれます。医師:支持しなければ誰も病気になれません 。弁護士:支持しなければ、誰も訴訟を起こさない。政治家:支持がなければ訴訟を起こせない。検察官:支持しなければ、世間は通報に来ない。裁判官:支持しなければ、事件は成立しない。警察:支持しなければ犯罪者を捕まえられない。都市管理:支持しなければ、誰も通りを塞いだり露店を設けたりしない。俳優:支持しなければスターにはなれない。国際俳優:支持しなければハリウッドに入れない。 監督:支持しなければ誰もスポンサーを出しません。作家:支持しなければ誰もあなたの本を買いません。記者:支持しなければ、誰も新聞を読まないでしょう。画家:支持しなければ、誰もあなたの作品を集めません。文学青年:支持しなければ、作家になることは考えないでください。ウミガメ:支持しなければ、昆布になることになります。サッカー選手:支持しなければナショナルチームに入れません。ダイビング選手:支持しなければナショナルチームから解雇されません。B バスケットボール選手:支持しなければNBAに入れません。引退したスター選手:支持しなければ清華や北京大学に入れません。インド人:支持しなければ中国を超えることはできません。エスキモー:支持しなければ地球温暖化を望むでしょう。イセランダー:支持しなければアイスランドは溶けてしまいます。スイス人:支持しなければ、誰も時間を気にしません。フィン:ノキアを支持しなければ、誰もあなたを望まない。カナダ人:アメリカを支持しなければ、北へ拡大したい。 キューバ人:カストロを支持しなければ、病気になるぞ。イタリア語:ピサの斜塔を支持しなければ、崩れ落ちるぞ。韓国人:国連を支持しなければ、調査することになる。イラン人:支援なし、米国制裁。イラク人:支援なし、アメリカ人なし。ドイツ人:抵抗なし、ナチスなし、帰還なし。イギリス人:太陽なし、沈むしかない。ロシア人:支援なし、NATO拡大。アメリカ人:支援なし、太平洋に来る。韓国人:支援なし、潘基文もなし、解雇される。ブラジル人:支援なし、誰もサッカーをしない。アルゼンチン:支援なし、どの学校もあなたを勧誘する勇気はない。宝くじ購入者:ジャックポットに当たるチャンスはない。ブロガー:支援されなければ誰もあなたの存在を知らない。読者:支援されなければ誰もあなたの存在を知らない。
ああ!あなた、タイピング疲れないの!?!?
俺の縄張りは俺が守る! ?? 広告二:彼がトップなら、俺もトップ、みんなでトップ!今日は、あなたはトップしましたか? ?? 広告三:このサークルに来てから、足は痛くないし、目はぼやけないし、足もつらない、覚えてよ、いいと思ったらトップだ! ?? 広告四:サークルはたくさんのスレッドがトップされた、ここを見て、ここを見て、ここを見て…… ?? 広告五:男は、自分に少しトップを!女性にトップの成功を──あなたをトップ! ?? 広告六:スレッドをトップする、普通じゃない感覚! ?? 広告七:誰がトップかはやってみて初めてわかる-思いっきりトップ!???? ?? 広告八:1234、見て--必--トップ ?? 広告九:皆でトップするのが本当にトップ-良いスレッド ?? 広告十:スレッドを見るなら返信しに行かないと、返信に行こう....、返信に行こう、返信に行こう、返信したら「いいね」もクリック要!?? ?? 【演芸版】母さん、どうして誰も俺を「いいね」してくれないの?俺、とても悲しいよ……!皆さん注意、家では親に頼り、出かけたら友達に頼る、お金ある人はお金を払って盛り上げ、ない人は人気をサポート、一人トップしても多すぎない、二人でも少なすぎない、十人か八人で合格、三十、五十なら最高、。。。言ったのに、ずっと、あなたはトップしないの???ふふ、俺はまだ騒ぐよ、どん、どん、どん…… ?? 【武林版】兄弟よ、怖がるな、少し我慢して、俺が来る、令狐沖が全ての乞丐幇のメンバーを連れてあなたをトップしに来た、あなたは先に行け、俺が後を守る!一瞬にして、トップだ、戦え、人の声が沸騰し、人も馬も倒れ、それはもう惨状、まさに天も地も暗くなるほどのトップ…… ?? 【懐古版】おとなしくしなさい、どうして誰もトップしてくれないの?どうして誰も「いいね」しないの?むしゃくしゃするなあ!このメンバーたちは、ますますひどくなっている、太陽にお尻もさらされ、鐘もぶっ壊されているのに、誰も働きに来ない?もう気にするな、隊長、俺はやめる、好きにさせろ、見てみよう、作物はどこまで荒れるのか!。。。
スレ主、あなたの高尚な情操には本当に感動しました。このような物欲が渦巻く現代の金銭社会の中で、まさかスレ主のような情の深い人に出会えるとは、間違いなく私の一生の最大の幸運です。人間性の偉大さを深く感じさせていただきました。スレ主の投稿は、まるで暗闇の中で夜空を裂く稲妻のようであり、またまるで雲を突き破る太陽の光のようで、一瞬にして甘露を飲むかのように私を満たしてくれ、この世界に永遠の真理が実際に存在していることを理解させてくれました。スレ主のように広い胸懐と完全な知識体系を備えた人だけが、この真理の唯一の先導者となれるのです。スレ主の投稿を読んで、私は真剣な思索にふけりました。私は、もしスレ主の投稿を上げなければ、それは真理への裏切りであり、誤論への大いなる妥協だと思います。ですので、私は迷わずにスレ主の投稿を支持しました!
月送15扣25
夜はすでに深く、万物は静まり返っていた。突然、屋根の瓦が音を立て、私は草の床から跳び起き、低い声で問いかけた。「誰だ⁈」屋根の上から答えがあった。「ご主人様、どうぞ外に出て話してください。」私は宙を飛ぶようにして庭に飛び降りると、屋根の棟の上に一人、かなり奇妙な服装をした、異国の者らしき人物が立っていた。背には長い剣を背負い、柄には非常に大きな珠がはめられ、月光の下でほのかな緑色の光を放っていた。私は思わず身を引き、一人の人物を思い出し、手を合わせて言った。「なるほど、楼主さん、楼主さんは久しく中原にいらっしゃらなかったが、今日何のために来られたのですか?」しかし楼主は答えず、手を一振りすると、白い光が真っ直ぐに降り注いできた。私は油断せず、体を横に避け、飛んできた暗器の勢いを解除し、手を伸ばして暗器を受け止めた。すると、それは紙だった。楼主は笑って言った。「今日は特別にお知らせを持ってきました。」再びその紙を見ると、良い紙ではあったが黄ばんでおり、こう書かれていた。「ご主人様、申年・午月・猪の日・未時に英雄会にご参加ください。」さらに考えると、その申年・午月はすでに三年前のことだった。私は思わず冷笑した。「楼主、このお知らせ、あまりに古くありませんか!」
投稿者さん、32階が教えてくれて、24階が14階から聞いたと言い、41階が36階と言い、その日57階が3階と19階を盗み聞きしているのを見ました。74階が69階と35階と一緒に食事をしていると言い、36階を尋ねたときに82階のことを言及しました。139階に聞かれると、72階と55階がSだと言われました Bは46階に聞こえ、52階に連絡しました。26階も同席し、81階と90階に伝えました。皆が話し合った結果、66階は48階に伝えることにしました。48階は77階に92に32階に伝えないように伝えるよう頼みました。しかし63階はBにぶつかり、彼女は大声で叫び、86階に連絡すると言いました。48階と77階が彼を押さえつけました。残念ながら52階は近くに隠れて全ての事情を知り、すぐに44階にテキストを送りました。44階と128階はふざけていたので、128階に32階を探しに行くよう指示しました。 128は70階と32階が近いことを思い出し、70階にQした。70階は私が醤油を11階に届けに行く途中だと言った。50階を見つけて、22階に伝え、182階に32階に話すよう伝えるべきだ。70階が50階に電話し、22階と仲違いしたと言われた。私は30階に直接伝え、彼が32階に伝える。30階に電話すると、32階に伝えられた。32階が歯を磨く前に61階が来て、72階と55階から君は素人だと言われた。 本当に私には関係ないの!
優酷と土豆が合併した後、各大業界とヒーローたちは次々と冷静ではいられないと表明し、みんな恋の存在を信じ始めました。すると.... 新浪は一度テンセントを見て、360は一度QQを見て、アップルは一度アンドロイドを見て、蒙牛は一度伊利を見て、ビートルは一度ミニを見て、マクドナルドは一度ケンタッキーを見て、コカ・コーラは一度ペプシを見て、方舟子は一度羅永浩を見て、韓寒は一度郭敬明を見て、薄熙来は一度王立軍を見て、ジェームズは一度コービーを見て、猫扑は一度天涯を見ました……
私が恥知らずで蕩けながら後列を占領するとき、よく三階の菊花を哀れに思う。そう、二階は卑劣なキュウリの卸売業者で、あの憂うつな眼差しは冷区で一日一万本も消費されるキュウリの巨大市場をずっと気にかけ、キュウリで稼いだお金で若い寡婦を誘惑する計画を立てている。猫連の美しい盟主、天馬の小さなゲイ、もちろん、文労のハンサムも。しかし卑劣な二階は、楼主の鋭い目がずっと彼の小さな計算を注視していることに気づいていなかった。正義感に満ちた楼主はこのことを四階に伝え、何か行動してくれることを望んだ。でも楼主は知らなかった、三階の菊花を憂慮するソファの気持ちは四階の存在によるものだということを…。 世俗を見透かすのは五階で、二階が冷区にキュウリを売りつけることに不満を持ち、彼は毅然として丁を尼にすることを決めた。五階の丁丁がゆっくりと落ちていくとき、感傷的で冷酷な六階は泣いた、「いやあああああ……」。 七階は六階を見て、卵の悲しみが肺から噴き出し、一声の悲鳴となった、「私には、丁がない彼にさえも勝てないのか!!!」雪が激しく降る中、八階は七階の肩の雪を払いつつ、温かく言った、「馬鹿なやつ、私と一緒に帰ろう」。七階は八階のハンサムな顔を見つめ、ぼんやりとこう言った、「じゃあ九階は?」彼女はどうする?「安心して…十階が愛してる」。 みんな、誰が撃たれるか見てみて。
パソコンを切り、立ち上がり、冷蔵庫を開けて農福春春の瓶を取り出し、手に持って窓に歩み寄り、遠くを見つめた。外は空が灰色で霧雨が降っていた。外を見ると、気分はさらに憂鬱になった。感情を抑えきれず、窓を開けて大声で叫んだ。「OP、これは一体何の文字だ!」8. 中国の人々は改めて厳かに宣言します!投稿者の行動は中国の人々を代表するものではなく、誰の代表でもありません。彼女自身を完全に代表することはできません。彼女は幼少期から甲状腺機能亢進症を患う脳死患者であり、自分の世話ができず、しばしば非合理的な心で中国人を中傷します。中国の人々は強い憤りを表明しています! 悪いことはすべて、北京の人々とは関係のない、元の投稿者一人によって行われたものです。中国人はそんな人物を知らず、聞いたこともありません!
さようなら さようなら
楼主が50000元の携帯チャージカードを1枚獲得したことをお祝いします!以下の黒い部分を力強く削ってチャージパスワードを入手してください! ██████████████
早く戻ってきてほしい、全駅があなたを歓迎します
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す