タイトルは私の名前です、私の名前はタイトルです

オリジナルポスター: 玉砕@夜啓@龍破蒼道 ビュー: 131 返信: 5 で投稿される: 2012-06-22 09:15:21
内容はタイトルの通り、私の名前です。私の名前は内容であり、タイトルです。タイトルは私の名前であり、それが内容です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

・投稿者は急いでこの投稿を出したが、結果的に記者に呼び止められ、どうしてもインタビューを受けることになった。。。?——記者が質問した:「あなたの人生にはきっと忘れられない経験があるでしょう?教えていただけますか?」?——投稿者は聞いて一瞬固まり、たばこに火をつけて大きく吸い込み、意味深に言った:?「あの年、2階の家の犬がいなくなった...私は2階の人と山で一晩中探して、ようやく犬を見つけた。雨があまりに強く降っていたので、私たちは山の洞窟で一晩を過ごした。その夜は本当に退屈だったので、私たちは2階の家のその犬をXXした、気持ちよかった!」?——記者は顔をしかめ、さらに質問した:「あなたにはもっと忘れられないことはありませんか?」?——投稿者はニヤリと笑った:「ある年の冬、3階の家がいなくなったので、2階の人と山に探しに行って、すぐに見つけた。でも下山するときにわざと暗くなるまで遠回りして、それでまた山の洞窟で一晩を過ごした。私は2階の人と暗黙の了解で、3階の家をXXした。本当に最高だった!」?——記者は無理やり笑みを作って場を和ませ、さらに質問した:?「あなたには最も忘れられないことはありませんか?動物や人をXXすることではなく?」?——投稿者は聞いて震える手でたばこの吸い殻を灰皿で強く擦りつけ、口角を何度も動かし、ようやく平静を取り戻し、投稿者はその果てしない悲しい思い出に沈んでいった...?「あ、ある年、私がいなくなって、全館の人が山に探しに来た...」
投稿者はうきうきしながらこの投稿を書き終えたが、結果として記者に止められ、どうしてもインタビューを受けることになった。。。?——記者が質問した:「あなたの人生にはきっと忘れられない経験があるでしょう?教えていただけますか?」?——投稿者は聞いて一瞬固まり、たばこに火をつけて一口吸い、それから意味深に言った:?「あの年、2階の家の犬がいなくなった...私は2階の住人と山で一晩中探した、ようやく犬を見つけた。雨があまりに強く降っていたので、私たちは山の洞窟で一晩を過ごした。その夜は本当に退屈だったので、私たちは2階の家のその犬をXXした、気持ちよかった!」?——記者は顔をしかめ、さらに質問した:「あなたにはもっと忘れられないことはありませんか?」?——投稿者はニヤリと笑った:「ある年の冬、3階の家がいなくなった、私は2階の住人と一緒に山へ探しに行った、すぐに見つかったが、下山するとき意図的に暗くなるまで回り道をしたので、また山の洞窟で一晩を過ごした、私は2階の住人と心で通じ合い、3階をXXした。本当に最高だった!」?——記者は気まずい笑顔を無理に作って場を和ませ、さらに質問した:?「最も忘れられないことは、家畜や人間をXXすることではないのですか?」?——投稿者は聞いて震えながらたばこの吸い殻を灰皿にしっかり押しつけ、口元をひきつらせながら、やっと落ち着きを取り戻し、投稿者はあの果てしない悲しみの思い出に沈んだ...?「あ、ある年、私がいなくなったとき、全員が山へ探しに来たのです...」
楼主、あなたはいつ村に帰りますか? お母さんがまた私にネットで連絡するように言いました。最近、工事現場での仕事はどうですか? あなたの家のトウモロコシ畑が水に浸かってしまいました。去年あなたがお母さんに送った300元は、家の損害をすべて補いました。 工事現場では今、一日ちゃんと食べられていますか? 家族はあなたを心配しています、体を壊さないように気をつけてくださいね。 今年、年末は帰省しますか? 家族はみんなあなたのことをとても恋しがっていますし、村の人々もあなたは成功したと言っています。都会で挑戦しましたね。 隣の家もあなたを羨ましがっています。村のテレビも壊れて、劉おばさんは半年もあなたがテレビを直すのを待っています。毎日あなたを待ち望んでいます。 今皆テレビが見れません。畑に出る以外は畑に出るしかない状態です。 早く帰ってください。早めに帰ると教えてください、村長が驚きを用意しているそうです。 村全体であなたの帰村を歓迎するそうです。 今、村の子どもたちは毎日泥遊びをしています。どうしても無理なら村に来て手伝ってください。 子どもに授業をして、次の世代も外に出して発展させ、村の改革も進めてほしいですが、これは後の話です。 もう話さないでおきます。今これは子どもたちの機械を奪っているところです。 あなたにメッセージを残します。もう遅くなりました、帰路に着くと夜になってしまうかもしれません。 工事現場で自分の体を大切にしてください。時々村に帰って様子を見てくださいね。
(input=25) は(input=25)(/input)(/input)
(input=25) は(/input)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す