高校受験も終わりました!
返信 (4)
・投稿者は急いでこの投稿を出したが、結果的に記者に呼び止められ、どうしてもインタビューを受けることになった。。。?——記者が質問した:「あなたの人生にはきっと忘れられない経験があるでしょう?教えていただけますか?」?——投稿者は聞いて一瞬固まり、たばこに火をつけて大きく吸い込み、意味深に言った:?「あの年、2階の家の犬がいなくなった...私は2階の人と山で一晩中探して、ようやく犬を見つけた。雨があまりに強く降っていたので、私たちは山の洞窟で一晩を過ごした。その夜は本当に退屈だったので、私たちは2階の家のその犬をXXした、気持ちよかった!」?——記者は顔をしかめ、さらに質問した:「あなたにはもっと忘れられないことはありませんか?」?——投稿者はニヤリと笑った:「ある年の冬、3階の家がいなくなったので、2階の人と山に探しに行って、すぐに見つけた。でも下山するときにわざと暗くなるまで遠回りして、それでまた山の洞窟で一晩を過ごした。私は2階の人と暗黙の了解で、3階の家をXXした。本当に最高だった!」?——記者は無理やり笑みを作って場を和ませ、さらに質問した:?「あなたには最も忘れられないことはありませんか?動物や人をXXすることではなく?」?——投稿者は聞いて震える手でたばこの吸い殻を灰皿で強く擦りつけ、口角を何度も動かし、ようやく平静を取り戻し、投稿者はその果てしない悲しい思い出に沈んでいった...?「あ、ある年、私がいなくなって、全館の人が山に探しに来た...」
え。。。
交わす、どうせできない、くそったれな外国語。
交わさない…
— すべての返信が読み込まれました —