「古典、名言」
1.私は静かに来て、静かに去り、短剣を振り、誰も生かしませんでした。 2. 明るい月はいつ来るのでしょう、自分を見上げてください。 3. 道で不正を見つけたら、咆哮を上げて前に進み続けます。 4. 気密性の高い壁はなく、掛けられない梁もありません。 5. 孔子はこう言いました。「正午に寝なければ、午後に倒れてしまいます。」孟子は「孔子の言うことは正しい!」と言いました。 6.子供の手を引いて引きずり去ってください!ジルオが離れなければ、彼は意識を失い、引きずられ続けます! 7頭が大きいということは、必ずしも力が強いということなのでしょうか?恐竜はまだ絶滅していないのですか? 8. 親が子供をだますことを教育と呼ぶ。子供が親を騙すことを欺瞞といいます。お互いを騙し合うことをジェネレーションギャップと言います。 9. 私に感情について話さないでください。感情について話すと、お金が傷つきます。 10.全力を尽くして何度も抜くのが恋だ! 11 恋人同士の間で最も矛盾していることは、お互いの将来について空想しているのに、まだお互いの過去について考えていることです。 12 彼は花に触れる前に、引き抜かれてしまいました。 13 私が子供の頃、幸せは単純なものでした。大人になると、シンプルなことは幸せなことです。 14. 男性の脳は女性の心を好みますが、彼の目は女性の外見を好みます。 15.女性は見た目が悪い男ではなく、見た目が悪い男が好きです。 16 塩辛がひっくり返ったり、塩辛になったり 17 私は王子様じゃないのに、なぜ女の子は私に会うといつもお姫様にならなければいけないと思うのですか? 18 結婚とは、自由のために綿のコートを着ることです。移動は不便ですが、とても暖かくなります。 19 長く一緒にいれば別れるし、長く離れていれば一緒にいる。飲めば気が狂い、飲めば飲み続ける。 20 何が不満ですか?みんなを幸せにするために言って 21. 世界中どこにも香草はないし、イケメンは振り向いてくれない。 22. バーに行く男性は刺激を求めていますが、女性は主に刺激を求めています。 23. お団子を持っているときに追いかけてくる犬を責めないでください。 24 ズボンのベルトが外れて初めて、依存とは何かがわかります。 25.男性が女性に出会うとき、あるのは記念日だけであり、独立記念日はありません。 26. 目を閉じると、自分の未来が見えました。 27. 魚が飛び跳ねるほど海は広く、壊れたドラム缶は他の人たちに叩かれます。 28.人間の人生は、他人に微笑み、他人を笑顔にすることに他なりません。 29. どこに転んでも横になります。 30.説明することは隠蔽すること、隠蔽することは物語を語ることだ! 】 31. 転んでも起き上がって、また泣きましょう。 32.あなたは私に出て行けと言った、私は出て行った、あなたは私に戻ってくるように言った、ごめんなさい、私は逃げました。 33 どんなに醜くても恋はしないといけない、世界は愛で溢れている! 34. 『西遊記』では、背景のある怪物は指導者によって救出されるが、背景のない怪物は棒で撲殺されるという。 35 私は言います:仕事以外の人生を持ちましょう!それで、妻はそれが可能だと私に言いました。それで:残業があります! 36.機嫌が悪ければ、スーパーにインスタントラーメンを買いに行きましょう! 37 世界は私たちと子供たちのものですが、遅かれ早かれ孫たちのものになります。 38 ハンホンの命がなければ、彼女はハンホン病になりました。 . .娘は太っていますが、息子は食事を拒否しています。 . . 39.いつかあなたの名前が私の家族の戸籍簿に載るでしょう! 40.給料の比較のことを考えてください、忘れてください、もう生きたくないです。 41. 20年以上生きてきましたが、祖国と人民のために何もできませんでした。このことを考えるたびに、私は心が痛くなります。 42. 私は脂肪と闘い、危うく命を落としそうになった。 43. 人生とは、生まれて生きることです~~ 44. 船は橋にぶつかって自然に沈みました~~ 45. あなたがウェディングドレスを着たら、私もキャソックを着ます~~ 46. 堅実で安定した人生をイエスに祈りました。彼はしばらく考えて、「まず世界平和について話しましょう」と言いました。 . . 47.私を愛しているなら、大きな声で言ってください!永遠に私を憎んでください 48. あなたはかつて私に、永遠に私を愛し続けると言ったことがあります。愛はわかりますが、永遠とは何でしょうか?49. 7歳の男の子は地球上で最も恐ろしい生き物です。彼らは好奇心、機動力、破壊力、そして「未成年者保護法」を持っています。 50. 人々は約束を守ることで評価されます - 守らなかったらお金は返しません! 51.夏だけはダメですよ。貧乏だと北西の風も飲めない。幸いなことに、今は秋です。 52. 私は愛の誓いを信じていますが、私はあなたのことを信じていないかもしれません~~ 53. 私が手放せないものは、それが手に入らないからに違いありません~~ 54. 私のように特別な人は、自分が特別であるとは決して言いません。 55. 私の人生には 2 つのことしかありません: 1. これではありません、2. あれではありません。 56. 大人は楽じゃない、楽は大人じゃない~~ 57. 世の中には宴会があるとは思いますが、せめて宴会だけは楽しみたい! 58.礼儀正しいだけでは人は仲良くなれません! 59. 私は問題児になりたかったが、何年もの間ルールに従って生きてきた。 60 わたしを少し遅らせる者は、一生後悔させます。 61. 1ヶ月休みです、電話しないでください、電話したらすぐに出ますから... 62. タクシー運転手、運転手の中の戦闘員、そうそう!
返信 (4)
.早く返信を投稿して...新しい投稿を見るたびに、いつも落ち着いて入って最前列を掴む。このフォーラムで、本当に最前列を争える人がいないのか?専門家の孤独がわかるか?わかってない!こんな孤独は本当に恐ろしい。最前列を掴むたびに、ゆっくりと目を開けた。これが最前列を掴む力のピークなのか?昔は、最前列を掴める者は誰でも有名な強者だった。私が最前列を掴みたいと言うと、みんなの目にからかうような色が走ったが、投稿の上部にゆっくりと現れる美しいプロフィール写真を見ると、真剣な表情が目に浮かんだ。 そして私は、最前列を取るのは私のジェスチャーの問題だと、事実を丁寧に伝えました。左クリックした瞬間、ポストの周りにひびが入って、その人たちは入れませんでした。下の階のエキストラたちはいつも私の席を取ったと思っていましたが、実際はそうではありませんでした。今の多くのメロドラマでは、2Bの連中が主人公の物を奪い合うのに、いつも押しつぶされてしまうのです。言いたいことはわかりますよね。今、私のプロフィール写真のフォローボタンをクリックしてください。最前列の取り方を教えてあげます。私も最前列を争える人を育てたいと思っています。専門家は本当に孤独です
楼主、あなたはいつ村に帰りますか? お母さんがまた私にネットで連絡するように言いました。最近、工事現場での仕事はどうですか? あなたの家のトウモロコシ畑が水に浸かってしまいました。去年あなたがお母さんに送った300元は、家の損害をすべて補いました。 工事現場では今、一日ちゃんと食べられていますか? 家族はあなたを心配しています、体を壊さないように気をつけてくださいね。 今年、年末は帰省しますか? 家族はみんなあなたのことをとても恋しがっていますし、村の人々もあなたは成功したと言っています。都会で挑戦しましたね。 隣の家もあなたを羨ましがっています。村のテレビも壊れて、劉おばさんは半年もあなたがテレビを直すのを待っています。毎日あなたを待ち望んでいます。 今皆テレビが見れません。畑に出る以外は畑に出るしかない状態です。 早く帰ってください。早めに帰ると教えてください、村長が驚きを用意しているそうです。 村全体であなたの帰村を歓迎するそうです。 今、村の子どもたちは毎日泥遊びをしています。どうしても無理なら村に来て手伝ってください。 子どもに授業をして、次の世代も外に出して発展させ、村の改革も進めてほしいですが、これは後の話です。 もう話さないでおきます。今これは子どもたちの機械を奪っているところです。 あなたにメッセージを残します。もう遅くなりました、帰路に着くと夜になってしまうかもしれません。 工事現場で自分の体を大切にしてください。時々村に帰って様子を見てくださいね。
私は言葉を失った…………
投稿者が50,000元の携帯電話チャージカードを手に入れたことをお祝いします!以下の黒い部分を力を入れて削ってチャージ用のパスワードを入手してください!//\ ██████████████
— すべての返信が読み込まれました —