セックスについて「セックス」
1. インスティンクトについて:女性向け結婚サービス専門店が都心に新規オープンしました。女性は直接相談して自分の希望の配偶者を選ぶことができます。お店の入り口には「お一人様一回限り!」の張り紙が立ててありました。店内は6フロアあります。身長が上がると男性の質も高くなります。ただし、どのフロアでも旦那さんを選ぶことも、上の階に行くこともできますが、前に訪れたフロアに戻ることはできないのでご注意ください… 旦那さんを探しにこの店に来た女性。 1階にはこう書かれています:ここの男性たちは仕事をしています。女性は何も見ずに2階に上がった。 2階にはこう書かれていました。「ここの男性たちは仕事があり、子供を愛しています。」女性は3階へ行きました。 3 階にはこう書かれていました。「ここの男性たちは仕事があり、子供が大好きで、とてもハンサムです。」おお!彼女はため息をついたが、無理をしてよじ登った。 4 階: ここの男性たちは仕事をしていて、子供が大好きです。息をのむようなハンサムな彼は、家事も手伝います。おお!勘弁してよ!女性は叫びました、「立っていられない!」それから彼女は5階まで登りました。 5階:ここにいる男性たちは仕事があり、子供が好きで、息をのむほどハンサムで、家事を手伝い、恋愛感情が強い。女性はこの階に残りたかったが、それでも期待を胸に最上階まで歩いた。 6 階に巨大な電光掲示板が現れ、「あなたはこのフロアの 123456789 人目の訪問者です」と書かれていました。ここには男性はいません。このフロアは、女性を喜ばせることがいかに不可能であるかを証明するためにのみ存在します。ご覧いただきありがとうございます... すぐに、前者と同じビジネスモデルの男性向け結婚サービス専門店が通りの向かいにオープンしました。 1階の女性は美人です。 2階の女性は美しくてお金持ち…その結果、男性は2階以上の階と3階から6階に上がったことはありません… 解釈:女性の本能は幻想です。男性の本能は現実です。これが、常に優れた残り物男性よりも優れた残り物女性の方が多い理由であり、結婚生活において憤慨している男性よりも憤慨している女性の方が多い理由でもあります。手ぶらで去るのではなく、自分が持っている利点をつかみ、恋人の利点を生かして生きてください。 2. 信頼について: ある女性はある晩家に帰らず、翌日夫に「女友達と寝た」と言いました。彼女の夫は彼女の親友 10 人に電話しましたが、誰もそのことを知りませんでした。ある夜、男は家に帰って眠れなかった。翌日、彼は妻に、兄弟の家で寝たと話しました。彼女の妻は彼の親友10人に電話をかけた。仲の良い兄弟のうち 8 人は、彼女の夫が家で寝ていることを確認しました...そして 2 人は、「あなたの夫は今日も私の家にいます!」と言いました。ご想像のとおり、結果は上記の観点を再度証明しています。さらにとんでもないのは、ある友人が実際に自宅で酔っ払って居眠りしていたと言っていたことだ。彼はまた妻に、起こして電話に出てもいいかと尋ねました。電話を切ると、すぐに友人から携帯電話に電話がかかってきました。電話に出るとすぐに、彼は彼が話すのを待たずに叫びました。「どこにいるの?」早く帰って、奥さんが探してるよ、家で酔っ払ってるって言ったのに… 帰る前に飲むのを忘れないでね… 電話の後、彼は黙って妻を見つめた… 通訳: 私たちは皆、狼少年の話を聞いたことがあるでしょう。彼は毎日オオカミの鳴き声を上げていることをほとんど知りませんでした。お互いの信頼を求め続けるとき。信頼のもう一つの側面は明確な良心であることを忘れないでください。 3. 性別について: 少年はお金を集めるために ATM カードを使用します。ATM の隣に車を駐車し、ATM カードを挿入し、パスワードを入力してお金を受け取り、カードとレシートを受け取ります。女の子たちはお金を集めるために ATM カードを使います。ATM の隣に車を停め、バックミラーを使って化粧直しをし、エンジンを切り、鍵を財布に入れて車から降ります。バッグの中をあさって ATM カードを見つけ、ATM カードを挿入し、バッグの中をあさってパスワードが書かれたチューインガムの箔を見つけ、パスワードを入力し、画面上の指示を読むまでに 2 分かかりました。 「キャンセル」ボタンを押し、正しいパスワードを再入力し、口座残高を確認し、画面上の指示をもう一度読んで、現金を引き出すことを選択します。私は車に乗り込み、バックミラーを使って化粧直しをし、カバンの中を漁って鍵を見つけ、エンジンを始動し、停止するまで5メートル運転しました。 ATMに戻り、バックミラーを使って化粧直しをし、車から降り、お金、ATMカードとレシートを取り出し、車に乗り、バックミラーを使って化粧直しをし、バッグの中をあさってATMカードを入れる場所を探します。シフトをリバースに入れ、ギアをシフトし、走行します。 10 キロメートル走行したら、ハンドブレーキを解除します。解釈:この記事を読んで、なぜ神が男性を創造した後に女性を創造したのかがようやく理解できました。なぜなら、二人は全くかけがえのないものだからです。ですから、女性に男性と同じように決断力を求めないのと同じように、男性にも女性と同じように慎重で思慮深いことを求めないでください。 4. 変化について 恋をすると、男性は女性を腕に抱いて眠ります。女性はこう言いました。「あまりにもきつく抱きしめられたので、窒息しそうになりました。」男は微笑んでこう言いました。「あなたを抱きしめるのが好きです。そうしないと眠れません。」彼らが夫婦になった後、ある日、女性が「夜寝ている間私を抱いてくれなかった」と不満を言いました。これと私が一人で寝ているのと何が違うの?男は言いました。「抱き合ったら、誰もよく眠れないでしょう?」ある日、男は繁華街で突然女性を拾い、長い道を歩きます。女性は笑って言いました:「あなたは気が狂っているのですか?」それが良くないことだと人々に分かるように、早く私を降ろしてください。男は言いました:「何を恐れているのですか?」私はあなたを抱きしめるのが大好きです。数年後、ある女性が繁華街で男性に「抱きしめて!」とコケティッシュな態度をとりました。男は言った:「あなたは気が狂っているのですか?」ある日、女性が男性にこう言いました。「抱きしめて!」男は素直に腰をかがめて女をベッドに運んだ。数年後、ある女性が男性に「私をベッドに連れて行って!」と言いました。男は怒って言いました:「足が折れたのですか?」ある日、男は女に「将来太っても毎日抱きしめる」と約束した。あなたがおばあさんになっても、私はあなたを抱き続けます。数年後、女性は太って老い、男性に抱いて欲しいと願うようになる。男は怒って言いました:「私を押し殺したいのですか?」 解釈: あの日あなたを抱きしめたのと、数年後にあなたを抱きしめなかったのが同じ男性だったとは信じがたいです。 5. ニーズについて 0~5歳:女性→お母さん/男性→お母さん。 6~10歳:女性→迷惑じゃない男の子/男性→一緒に女の子をいじめてくれる男の子 11~15歳:女性→15、16、70、8歳のお兄さん/男性→サッカー、バスケ、テニス、卓球…16~20歳:女性→17、18歳でみんなから褒められる「イケメン」/男性→女性、女性でも大丈夫! 21~25歳:女性→25~29歳、キャリアもセンスも才能もある男性/男性→20~24歳の美しくスタイルの良い女性 26~30歳:女性→まだまだ年上の男性であることを主張する/男性→20~24歳の美しくスタイルのよい女性 30~40歳:女性→完璧な魂を持った善良な男性/男性→20~24歳美しく健康的な女性 40~50歳:女性→男性/男性→20~24歳 美しく健康的な女性 50~60歳:女性→一生一緒に暮らせる男性/男性→20~24歳 美しく健康的な女性 70~80歳:女性→50代、60代で見つけた自分を大切にする必要のない人/男性→20~24歳 美しく健康的女性 80~90歳: 女性→私より先に亡くなった男性 / 男性→もう老眼で物がはっきり見えないけど…それでも20〜24歳まではいてほしい… まとめ:男性は20歳から女性に対して特別なニーズを持っています!解釈: 女性は 25 歳までに恋をしてください。 25歳を過ぎたら、恋愛の夢には別れを告げましょう。男性に夢を託すのではなく、自分自身に夢を託したほうが良いでしょう。それにしても、男は20歳を過ぎるとダメですね〜〜
返信 (4)
.早く返信を投稿して...新しい投稿を見るたびに、いつも落ち着いて入って最前列を掴む。このフォーラムで、本当に最前列を争える人がいないのか?専門家の孤独がわかるか?わかってない!こんな孤独は本当に恐ろしい。最前列を掴むたびに、ゆっくりと目を開けた。これが最前列を掴む力のピークなのか?昔は、最前列を掴める者は誰でも有名な強者だった。私が最前列を掴みたいと言うと、みんなの目にからかうような色が走ったが、投稿の上部にゆっくりと現れる美しいプロフィール写真を見ると、真剣な表情が目に浮かんだ。 そして私は、最前列を取るのは私のジェスチャーの問題だと、事実を丁寧に伝えました。左クリックした瞬間、ポストの周りにひびが入って、その人たちは入れませんでした。下の階のエキストラたちはいつも私の席を取ったと思っていましたが、実際はそうではありませんでした。今の多くのメロドラマでは、2Bの連中が主人公の物を奪い合うのに、いつも押しつぶされてしまうのです。言いたいことはわかりますよね。今、私のプロフィール写真のフォローボタンをクリックしてください。最前列の取り方を教えてあげます。私も最前列を争える人を育てたいと思っています。専門家は本当に孤独です
管理者とAAAAの関係を知りたいなら、私にメッセージしてください
╱╱╱╱╲╲.
\ /╱╱╱╱╱╱╲╲。
/////╱╱╱╲╲。
//////╱ . . ︿. . ╲. //
////╱ ﹤?﹥。 //B
\/\ `````╱
. . ╲ ? | ◣
◥◣█████████◢◤
◥◥██████◤
███◤▼◥███
███ トップポスト ███
███ ███
◢▇█ █▇◣
\ /╱╱╱╱╱╱╲╲。
/////╱╱╱╲╲。
//////╱ . . ︿. . ╲. //
////╱ ﹤?﹥。 //B
\/\ `````╱
. . ╲ ? | ◣
◥◣█████████◢◤
◥◥██████◤
███◤▼◥███
███ トップポスト ███
███ ███
◢▇█ █▇◣
╱╱╱╱╲╲.\ /╱╱╱╱╱╱╲╲.
/////╱╱╱╲╲.
/////╱ .. ︿.. ╲./ ////╱>.//B \/\ 」 '''''╱ .. ╲ ? ╱ __ ◣ ◣_◢ ◢ ◥████████████◤ ◢◤█████████◥◣ ◥◣█████████◢◤ ◥◥██████◤◤ ◢██████◣ ███◤ ██████ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ◢▇█ █▇◣
/////╱╱╱╲╲.
/////╱ .. ︿.. ╲./ ////╱>.//B \/\ 」 '''''╱ .. ╲ ? ╱ __ ◣ ◣_◢ ◢ ◥████████████◤ ◢◤█████████◥◣ ◥◣█████████◢◤ ◥◥██████◤◤ ◢██████◣ ███◤ ██████ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ◢▇█ █▇◣
— すべての返信が読み込まれました —