新規投稿公開に関する「お知らせ」【開発中】

オリジナルポスター: 人混みの中で彼女を探しています ビュー: 2315 返信: 14 で投稿される: 2012-06-22 11:39:19
最近、多くの投稿に閲覧許可が設定されており、返信後に閲覧できるように設定されているスパム投稿も多く、友人に多大な迷惑を与えていることに加え、元の投稿者のネットサーフィンが苦手な悪癖も原因となっていることが分かりました。投稿者がスパムを投稿しないことを祈ります。また、スパム(中身のないもの、属性だけのもの、水っぽいもの)には閲覧許可を設定しないでください。そうでない場合は削除されます。この投稿はインターネットのスタイルを損なう警告です。状況が深刻な場合はIDをブロックさせていただきます。 (あれこれ投稿した人は他の内部関係者に送信することができ、フォーラムに投稿することでリソースを占有することはありません)。純粋に属性をブラッシングしている友人は、意識的に属性を遵守することが期待されます。友達が私をサポートし、一緒に調和のとれたウェブサイトを構築することを願っています。良い投稿を見て、調和のとれたフォーラムを一緒に構築できるように最善を尽くします。オリジナルポスターも頑張ってます。友達は高い建物を建てたり、大邸宅を建てたりできます。ご協力ありがとうございます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

持ち上げろ!!!
うんうん!!!
╱╱╱╱╲╲.\ /╱╱╱╱╱╱╲╲.
/////╱╱╱╲╲.
/////╱ .. ︿.. ╲./ ////╱.//B \/\ 」 '''''╱ .. ╲ ? ╱ __ ◣ ◣_◢ ◢ ◥████████████◤ ◢◤█████████◥◣ ◥◣█████████◢◤ ◥◥██████◤◤ ◢██████◣ ███◤ ██████ ████ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ███ ◢▇█ █▇◣
同意……
同意。。。
大いに同意します!
非常に統一!
頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂頂
…私のことを言ってるのね!
細胞分裂
いい投稿…支持する
私はちょうど皇甫に警告されました。党に申し訳ない、人民に申し訳ない、毛主席に申し訳ない、皆さんのご先祖や近隣の方々に申し訳ない、私は罪があります
そうだ、支えて
……スレ主、あなたの投稿には文章の誤りがありますよ。「スレ主はゴミ投稿をしないでほしい」というところのスレ主は、正確に言うとあなた自身のことですよ、スレ主。ここは「スレ主」を「皆さん」に変えるべきです!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す