ロックする フォーラムに手に負えない人がいる場合にのみ使用されるため、使用には注意してください。
あなたを風に揺れる翡翠の木のように見て、ハンサムで優雅で、誰からも愛され、花のように咲いているなら、あなたはクズの中の最高であり、獣の中の獣に違いありません。そして、私の観察によると、あなたは子供の頃からカルシウムが不足していて、大人になってからも愛情が不足していたに違いありません。おばあちゃんはあなたを愛していませんし、叔父もあなたを愛していません。左頬には平手打ちが必要で、右頬には蹴りが必要です。ロバを見るとロバは蹴り、豚は豚を見ると踏みつける。きゅうり年生まれなので写真撮らなきゃ!くるみ年生まれはやるべき!一生壊れたバイクのまま生きる奴らは蹴られても当然だ!ヤリモクの妻を見つけたら、ヤリまくればいいのです!見てください、あなたの小さな顔は豚のようには見えないほど薄いです!今トイレに放り込んだらトイレで吐いてしまいます。あなたをブラックホールに投げ込むと、ブラックホールは自ら爆発します。教えてください、剣術の練習方法を教えます。剣術を練習するなら、剣術を練習しないなら、その練習は卑劣です!剣の動きはたくさんありますが、酔った剣を学ぶことを好みます。黄金の剣を練習する代わりに、***を練習してください!ついに酔銀の剣になった!剣神を与えるならやるべきではない。剣神を与えてもやらない。恥知らずな人間になって剣士になりたいと泣いて叫ばなければなりません!本当に、なぜわざわざ? ! 「今日は休日なので、次の対句をあげます。 1 番目の対句: 木には樹皮は必要ありません。必ず枯れます。 2 番目の対句: 人々は恥知らずで、世界中で無敵です。 横のコメント: 人間は無敵です。中国には非常に多くの武器がありますが、剣を学びません。上の剣を学ぶ代わりに、下の剣を学びます。下の剣には動きがたくさんあるので、酔った剣を学びます。剣と剣を学ぶのではありません。」鉄の剣、しかし銀の剣を学べ!ついに剣と人間が一体化する境地に達した、あなたがイケメンなら、人間は無性生殖をしなければならない、あなたは花の10倍以上美しいです。アジアの同胞の評判を傷つける惨劇、1日に3回退化する恐竜、人類史上最強の廃棄物、10倍の濃度の石油の堆積物、醜い姿をしたドナルド・マクドナルド、もし自殺したいなら、誰かは環境汚染を避けるために体を離れるなとアドバイスするだけだ、愚か者はあなたの教師になる可能性さえある。知恵遅れの人は、あなたが頭を上げている限り、オゾン層に穴が開きます、あなたが行ったすべての有名な場所は記念碑になります、そして、あなたが吐いた唾液は、あなたを離れるために火星に移住したいです。シリーズ ガールフレンドを見つけるためには、動物園に行くか、地球を離れる必要があります。もしあなたの醜さが発電できるなら、あなたが触れたキーボードの上でアメーバ原虫さえ生き残ることはできません(呪いのガイドブック)他の人は双子座の星を攻撃するために飛行機を飛ばす必要があります。スカイダイブ、私はあなたを知るまで、18 回の人生で何も良いことをしませんでした。あなたを見て話したいのに、なぜあなたのお尻を隠しているのですか?あなたは、首にネクタイを巻いて、セックスもしないのですか?ミサイル、大陸間ミサイルの修理とリサイクル、原子炉のメンテナンス、高高度飛行中の衛星表面の洗浄と塵の除去、中古スペースシャトルのメンテナンスと修理、J-20、F22、F35戦闘機、B2爆撃機、C130、An-225輸送機の卸売。神州と嫦娥シリーズの衛星、そして大量の割引! シャオビングという名前のL Zは、文学を学び始めましたが、3年間試験に失敗し、その後、武術を練習し始めました、そして、彼は医学に心を変え、良い処方箋を書きました。投稿者さん、ついにオンラインになりましたね。昨日ご購入いただいたインフレータブル人形は発送しましたが、オンラインでお求めいただいたファン・ビンビン版の在庫がなくなったため、フォン・ジエ版をお送りいたしました。しかし、品質に関しては安心できます。価格から40%割引させていただきます。 SFエクスプレスです。良いレビューを忘れずに!ご主人様、いつ村に戻りますか? ?お母さんから、もう一度オンラインで連絡するように言われました。最近建設現場の調子はどうですか? ?Baogu畑が浸水しました。あなたが昨年母親に送金した300元は家族に紛失してしまいました。 ?建設現場で1日分の食事ができますか?あなたの家族はあなたがいなくてとても寂しいです。彼らはあなたの健康を心配しており、自分を疲れさせることを敢えてしません。 ?今年の新年に帰ってくると、家族は寂しくなるでしょう。村の人たちは、あなたには大きな可能性があると言います。街に侵入してきました。 ?あなたの隣の家族はあなたをとてもうらやましく思っています。村のテレビも壊れた。リューおばさんはあなたがテレビを修理してくれるのを半年も待っていて、毎日あなたを楽しみにしています。 ?今は見るテレビがないので、地上に行かなければなりません。 ?早く戻ってきて、事前に教えてください。村長はあなたにサプライズをすると言いました。 ?村全体があなたを村に戻すために組織されています。 ?今、村の子供たちは毎日泥遊びをしています。村に助けに来ることはできません。 ?子供たちに授業を教えたり、次世代を育成したり、村を改革したりすることはすべて未来に向けてのことです。 ?やめてください、私は子供の機会を盗もうとしているのです。 ?メッセージを残しています。遅くなってきたので、歩いて戻ると夜になってしまいそうです。 ?工事現場では体調に気をつけて、頻繁に村に帰りましょう
返信 (2)
罵り合いのない調和のとれたフォーラム
強すぎる……友達を悪い影響から守るため、思い切って投稿をロックする
— すべての返信が読み込まれました —
この投稿はロックされているため返信できません