【シェア急上昇】オープン機能強化 - 最新版UCと同等の機能を実現! !
昨日は倾城が必要だったので、朝の時間を丸々使って探しました。。。ほとんど死にかけながらようやく見つけました!空気に感謝! さて、話を本題に入ります。 このオペラは専門家が修正したもので、機能が非常に強力です! >「ファイル管理」、「ダウンロード管理」、「FIP管理」(多分FIP、忘れました)などの機能もあり、優(優先ブラウザの意味?)のようにローカル管理も可能です。強力です。 >リンク機能があります。 しかも提供されるリンクは優よりも強力で詳細です!優ではコピーできないリンク(例えば「クイック返信」「検索」)もオペラではコピー可能です! >クリップボード機能があります。 クリップボードの容量はわかりませんが、貼り付けの便利さは優には比べられません。 >操作が迅速で便利です。 データ使用量を節約でき、9キーで画像機能を素早くオン/オフでき、不必要なデータ消費を大幅に削減できます。(普段は無画像モードでウェブを閲覧しています) >cooという機能もあります。 優のように記録できる機能ですが、どう説明すればいいか分かりません。 >速度は非常に速いです! 優と比べるとどれだけ速いか計り知れません。画像付きのウェブページの読み込みも、優は死んだ方がいいレベルです。 ========完璧な区切り======== 他にも多くの機能がありますが、ここでは省略します。オペラを使う人は自分でダウンロードして試してみてください、機能は非常に強力です。 ========完璧な区切り======== ここで私のデータ節約の秘訣を共有します: >普段は無画像モードにして、無駄な画像でデータを浪費しない。 >「スマートプリロード」機能をオフにする。これでページ読み込みが速くなりデータも節約できます。 >「戻る」ボタンを頻繁に使うことを理解すること。これがデータ節約の鍵です。前のページに戻りたいときは戻るを押す、これは多くの人が知っていると思います。 >むやみにページをリフレッシュしない。 >“三打不溜”のウェブサイトにはあまりアクセスしない。 ========完璧な区切り======== 余談が長くなりましたが、無駄話はここまでにして、添付ファイルをどうぞ!
❮
❯
返信 (17)
(右)再び来る
(右)面白い
(left)
(left)
[center](c)5211314(/c)
(center)(c)5211314(/c)
先にアップして、ダウンロードして試してみて
回避できる経路、マップを開くのも問題なし
同じ8階>>>
ああ!不公平だ、あなたたちはみんなデータ通信が無料だ!
私はデータフリーではありません、くそ、データフリー地域の制限。
くそったれの地域制限。
広西の人はいますか、広西は無制限です
えっと、僕はまだ300兆以上のデータ量があるから、思いっきり使おう、ハハ!!!」
両性で飛翔…!頂
私は290メガ以上持っています
よし、主楼お疲れ様、本当にすごい!!
— すべての返信が読み込まれました —