ファンタジーワールドの大惨事 序文
誰もが、そして全ての悪魔さえも手に入れたいと願う伝説の剣「天上」。それを持っている限り、世界で私だけです。神、魔、仙、魔物、冥界、人間の六つの世界がある。神: 誰も匹敵できない空を壊す力を持っています。悪魔:神の領域と同じで、世界を恐怖させる3点。不滅:道教に焦点を当てており、仙術に優れています。悪魔:それらのほとんどは非人間的な栽培であり、見た目は醜いですが、力は弱くありません。ミン:世界の生と死を担当し、ほとんどが幽霊で、半分隠れていて半分見えています。人間:力は最弱だが大軍を擁し、勇敢で戦いが得意 二つの最強の領域、神と悪魔の領域。 「天上」の前では正義など空虚な言葉に過ぎない。それに感動しない人がいるでしょうか?それを手に入れ、一方を制する最強の力で世界を支配せよ!今、五道の指導者たちは人間界の秘宝「天上」を奪うべく出兵する。人間の能力は比較的弱いものです。軍と法を実践する人々が協力して外国の侵略に抵抗し、人間世界は危機に瀕しています。 。 。 Yuan Zheng、2013、Xiao Zheng Family 今はハイテクノロジーの時代です。家にコンピューターがなければ何ができるでしょうか?シャオ・ジェンさんはエアコンを吹きかけたり、アイスキャンディーを食べたりしながら、肘掛け椅子にのんびりと横たわっていた。彼はマウスをクリックして下にドラッグしました。彼はわざわざこのオンラインゲームの登録情報を見てみた。最後に、1 ページを読んだ後、彼は目をこすって「TMD!」と罵りました。アイエックス!私はR!んん!ゲームに登録するのはとても難しいです!登録の手間を省いて、飛んで行ってもいいかもしれません。そう言って、彼は力なく読み続けた。 2 ページ目で彼は驚きました - 世界を救いたいですか?今すぐ登録してください! Xiao Zhen さんはアカウントのパスワードを巧みに入力し、「ついに入りました」と言いました。 Xiao Zhenは長い息を吐き出しました、「分かった、新しいサーバーに入りましょう、Huanshi Tianxia Jie、これは良い名前です、気に入っています...」 続きます、続きます、7723を探してください。著作権侵害を防ぐためだけに、もし著作権侵害を見つけたら、私に連絡してください。感謝します。
返信 (6)
(右)逆乱陰陽!!
アイコンは『破天訣』のようです。それに、これはコピー&ペーストですよね。。。
へへ………盗作を軽蔑する、兄の『激情あふれる』を見てくれ、完全手作りだ、そうだろうか、翔、俺は翔をいやらしく変えたい…
(右)皆さん、隊形を保ってください!!
わかった、とりあえず君を信じよう。。
(右)隊形を保持!!
— すべての返信が読み込まれました —