「エモーショナル・ラブ」 (5)

オリジナルポスター: 月明かり ビュー: 154 返信: 9 で投稿される: 2012-06-22 14:40:59

第 5 章: 裏方の男

(シャオ モモの働きに感謝します。もう休んでもいいです、あなたは死んだのです。)

ソアリンの人々は再び旅を始めましたが、シャオ モモが死んだことを知りませんでした。

ソアリング:「さあ、シャオモモを救わなければなりません...」

全員:「わかりました...」

同時に、玄源の公衆トイレで黒服の男が黄風を叫びました。
「黄福、出てきてキスさせてください...」

「誰がそんなに大胆ですか、あなたは私のことさえ知りません、はは! 私があなたを死ぬほど欲情させるのを見守ってください」
黄福は叫びました。

黒服の男はいやらしく笑った。 「ふん、さあ!さあ!あなたの力を見せてください!失望させないでください、そうでないと私は楽しい時間を過ごすことができません。」

「ああ!黄風が咆哮を上げた...」

黄風は得意のスキルをすべて使用しましたが、黒服の男は大丈夫のようでした。

「ふん、それだけですか?とても残念です。もういいようにしましょう!」

图片 " スマッシュパパ
黄福の叫び声しか聞こえなかった...

このとき、アオシャンはすでに玄源の公衆トイレについて問い合わせており、彼らは公衆トイレに急いでいた。
「シャオモモ、シャオモモ、来たよ!」ああ!ああ! "
ソアリングチキンは言いました。

黒服の男は誰ですか?玄源公衆トイレに行く途中でどんな危機に遭遇しますか?
次の章をお楽しみに

返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

髪をやった…
最高。。。以前よりずっと強くなった、単一の純粋な対話形式から脱却した……
。。。。。。
========完璧な分割線========
。。。。。。
へへ……皇甫が卑猥なことをして、それから翔る
图片
(月光~)楼主、50000元の携帯電話チャージカードを1枚獲得おめでとうございます!以下の黒いバーを力いっぱい削ってチャージパスワードをゲットしてください! ██████████████
男子の友情が溢れるクラシックなアイコン_彼らの愛
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す