曹操師匠が曹操に愚痴る(2) - NG Age of Empire 3

オリジナルポスター: 博麗霊夢 ビュー: 184 返信: 12 で投稿される: 2012-06-22 14:58:03
ようやくプレイ可能な NG プラットフォームをインストールし、いくつかのゲームをダウンロードしました。 Age of Empires 3 のインストール パッケージが 4MB であるのを見て、かなり良いものに違いないと思い、ダウンロードしました。しかし、それを開いたときに思ったのは、なんと、これは単なる 500,000 以上の Java ゲームではないでしょうか?そして、まだ支払わなければなりません! (手動で解読しましたが)
その後、操作を見て、すぐに苦痛を感じました。ビルドを開くには確認キーがありましたが、確認には 5 つのキーがあり、終了には 0 キーがありました。本当に不愉快でした!キーは変更できますが、各キーを重ねることはできず、左右のソフトキーを選択することもできません...黒い線がすぐに表示されます
本当にデータと気分を無駄にします。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

まさか、管理人があまりにも頻繁にスクリーンして、操作した操作までスクリーンされちゃった
どうせあなたは無制限のデータ通信だし…
免流ucの速度が遅く、5M以上でのみ使用してください
え。。。
あなたの無料データ1秒は何キロバイトですか
(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)(hellos)
15前後……
。。。。。。
へへ……皇甫が卑猥なことをして、それから翔る
この前10Mのゲームをダウンロードしたんだけど、開けてみたら、なんと以前ダウンロードした1Mくらいの三国だった。。。
返信を連打しないでください!
バイオハザードをダウンロードしに行こう
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す