しかし、Xiao Zhen は 3 ページ目を読み終える前に読み始めました。紀元前213年、各界の建国初期、戦後間もない頃、世界は突如として変化し、陰陽が逆転し、予断を許さない状況が続いた。突然、大きな音とともに火災が発生し、地球外の謎の石が斉林王国に降臨した。世界の指導者たちは、私たちの終わりは近づいているのではないかと推測しています。しかし、キリン王国の長男シャオ・ミンシュアンはそうは思わなかった。彼は、これは神がキリン王国に与えた神聖なものであり、使用されるべきであると感じました。父親や周囲の反対にもかかわらず、シャオ・ミンシュアンは毅然として単身東の聖島にやって来た。この島には天宮が住んでいた。どんな素材を手に入れても一流の武器に変えてしまう。天宮も高貴な人物が来ることを期待しており、彼が現れるためにすでに炉を準備していました。シャオ・ミンシュアンが来る意思を表明した後、ティアンゴンは彼に7749日間滞在して待つように言った。
日が経つにつれて、シャオ・ミンシュアンは少し焦り、何度も促しましたが、ティアンゴンは彼を無視して剣の練習を続けました。シャオは少し退屈だったので、モンスターと戦ってアップグレードするために山を下りました。ひょんなことから、彼は人間の姿に変身しようとしている亀に出会った。シャオは言いました:カメ、カメ、今日出かけたときに年鑑を読んでいませんでした。私に会ったら、あなたは不幸だと思います。そう言ってシャオは亀の背中に剣を斬った。その音を聞いてシャオはパニックになり、「もう終わった、もう終わった」と言った。老亀が自殺しなかった剣が折れた。今後外出する際には年鑑を読まなければならなくなりそうだ。カメは激怒し、口から水を噴射しました。シャオはこう思いました。「未来があるなら、私は決して食べ物にうるさくない!」シャオは折れた剣を拾い上げると、水柱に向かって突進し、「天上、戦おう、ああ!」と叫びました。
Tiangong が到着し、魔法陣 Mujue を呼び出しました。青く透明な円形アレイがシャオの前に立った。ティアンゴン:失礼なことはしないでください!亀がゆっくりと後退するのが見えました。シャオさんもびっくり! (これ…これ…これ…) 四十九日後、天宮:シャオ・ミンシュアン、それをうまく利用しなければなりません。悪魔になったら世界に平和はない!覚えて!天宮に別れを告げ、シャオは麒麟王国に戻り、天宮を父親に手渡した。剣を手に入れて以来、麒麟王国は強くなり、乱世を平定し、国の覇者となった。しかし、ここが麒麟王国であると見て、さらに「天上」を手に入れたいと思う人もいました。そこで魔界は様々な口実を使って「天上」に近づき、そのチャンスを掴もうとしたが失敗した。 、そして剣を手に入れたら半分を分け与えることを約束しました。その一人であるルードは、世界平和を維持するために彼らを阻止するために立ち上がった不滅の世界であると主張した。実際、彼はこの機会を利用してその恩恵を享受したかっただけです。双方負けると簡単に神剣を手に入れることができる。不死者の世界はただ取引をしているだけだ。
人間の世界: 今日の社会では誰も信頼できません。最も優秀で最も信頼できる人であっても、簡単に信頼できるものではありません。幻獣五王国の指導者たちが集まり、諦めるべきかどうかを話し合った。
シャオ・ミンシュアンは、武器をとって悪魔と最後まで戦い、五行王国と力を合わせれば必ず倒せると信じています。
続きます、携帯の調子が悪く更新が遅いです。