読む理由、最後はとても力強い

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 92 返信: 4 で投稿される: 2012-06-22 18:48:54
中国語を学ぶことはラブレターを書くことです。数学を学ぶことはお金を数えるということです。英語を学ぶことは愚かなクラスの教師を叱ることです。物理学を学ぶということは、元子爆弾を作ることだ。コンピュータを学ぶことはゲームをすることです。化学を学ぶことはアバターを作ることです。地理を学ぶことは悪いことをして逃げることです。歴史を学ぶことは第三次世界大戦を引き起こすことです。音楽を学ぶことは「速い人」に加わることです。政治を学ぶ目的は、生活にある程度の安全を確保することです。生物学を学ぶ目的は家族の計画を立てることです。美術を勉強する目的は円を描いてあなたを呪うことです!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

卵を描いて呪ってやる……
スペースはあります、全部見ました
楼主が50000元の携帯チャージカードを1枚獲得したことをおめでとうございます!以下の黒い部分を力いっぱいこすって、チャージパスワードを入手してください!//\ ██████████████どうして元の画像は送れないのですか、スクリーンショットでしか送れないのですか?
ゴホンゴホン………目玉焼きを作りたい…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す