なぜウルトラマンは怪獣を倒した後うなずいたのでしょうか?

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 108 返信: 3 で投稿される: 2012-06-22 18:51:34
1. とても満足しています。次回はモンスターと遊んでみましょう。 2. 遠くで女性ファンのグループが興奮して叫びました。「ほら、ウルトラマンだよ。」ウルトラマンには揺れる髪もなかったし、豪快な超人のような子供じみた行動をする気もなかったので、冷静にうなずいた。 3. さて、またレベルアップです。 4. CCTVとMTVに感謝します。 5. サブテキスト: 非常に良い協力関係。怪物の演技に満足した彼は、監督に「OK」と合図した。賃金を受け取りに行くことができることを示します。 6. 不当な扱いを受けたモンスターを示します。 7. 戦う前にうなずいて了承を示すべきだったのですが、結局、動きが遅いウルトラマンだったので、戦いが終わってからクリックしてしまいました。 8. 自己励ましは、助けがなくてもうまくいきます。 9. 下を見て爆発物がないか確認してください。 10. 地球防衛軍の隊員たちは怪獣の死体を指差して、蒸した方が良いと言いました。ウルトラマンは頷いた。 11. 首が痛い場合は、首を動かすと凹みます。 12. 君たち、私と戦ったら、もう逃げられないよ。私は行きます。あなたが死んでも、私はまだうなずいて祝いたいです。 13. モンスターのパフォーマンスが終了したことを示します。もう我慢する必要はありません。立ち上がっておしっこをしたり、鼻歌を歌ったりすることができます。 14. マスクが外れそうになったら頭を下げてこすりつけたり、高くしたりオナラしたり!ジェットのスタートスイッチは首にあります。 15. 視聴者はチャンネルを変更することができましたが、私はこう思いました。なぜモンスターはそれほど無敵なのでしょうか? 16. 彼は確認していました:はい!彼は私に撲殺されました。 17. テレビの前の子供たちに、怪獣にならないように教えてください。そうしないと、ウルトラにゆっくりとやられてしまいます。 18. 聴衆に伝えます。信じてください、本当です。 19. 頭がまだそこにあるかどうかを確認してください。 20. 怪物の死体に別れを告げる。 21. モンスターに合図して弁当を手に入れてください。 22. 彼は自分のパフォーマンスに肯定的で満足しています。 23. 胸の信号機を見て、残り時間がどれくらいかを確認してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

そうかな そうかな
私は送ったことがある……はは……チャットで無駄話をするのには今二人のモデレーターがいて、さらに元の版のモデレーターもいる、あなたは終わりだ
モンスターを倒して疲れたので、うつむいて居眠りしている!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す