【原作】『ソウルベアラー』第14章

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 204 返信: 19 で投稿される: 2012-06-22 21:12:20
第 14 章 Elemental Explosion 男は警戒して頭を上げ、シンガーは瞬時に彼の顔を見た。
どこかで見たような、とても見覚えのある顔でした。 「ああ!」シンガーさんは思い出し、恐怖のあまり「シニャン姉さん!」と叫びました。
シンガーさんはそれを止めようと自分の体を懸命にコントロールしようとしました。残念ながら落下速度が速すぎて制御できませんでした。 「出ていけ!!!!!!」 「シン!」シン・ヤンは顔を上げて彼を見た。しかし彼女は逃げず、冷静に立っていた。
Xin Yan が手を上げると、光元素のボールがゆっくりと彼の手に形成されました。 「ニアンチーマスク!」シン・ヤンジャオは叫んだ。
光の玉が急速に大きくなり、すぐにシン・ヤンの体を囲む半透明の元素の覆いに変わったのがわかりました。
マインドシールドが形成された瞬間、シンガーの斬撃も到着した。
闇の要素を囲んでいた木の棒が光の要素のカバーに当たりました。 「ガッ……ガッ……」 二人は激しく震えた。
シン・ヤンの顔が突然変わり、彼女は叫びました:「だめ!シン、邪魔しないで!」
これを聞いて、シンは数歩後ずさりして、ここから離れ、草むらにしゃがみました。
シン・ヤンもマインドマスクを使い果たしました。大きな木の陰に隠れています。 「ブズ……ブズ……」 エアマスクと木の棒が今にも爆発しそうなほど激しく震えた。 「カザン!どうしたの!」これを目撃したシンガーは当惑し、意識の中でカザンに助けを求めた。 「…これは元素の爆発です…」 カザンは説明しました。「空気中のさまざまな元素は、バランスを保って安定して存在できます。しかし、ある元素が空気から離れると、安定を保つのは困難です。特に、2つの純粋な元素が出会うと、何かが起こります。爆発!元素が相互に相反する性質を持っている場合…爆発はより強力になります…」 「え?どのくらいの大きさですか?」 「元素の濃度と質によりますが……現状を見ると……森全体を破壊するほどの爆発力です……」シンはショックを受けた。 「それは運命にあるほど強力ではありませんか?それを解決する方法はありますか?」カザンは少し考えて、「そうだ、あるよ。片方の元素のエネルギーを高めて、もう一方の元素が太刀打ちできないようにする方法を見つければいいんだ。でも…今のあなたの能力では、このように元素を制御するには十分ではない…」 現時点では、2つの元素の揺れはますます激しくなり、すぐに爆発してしまうのではないかと心配しています。 「どうしたらいいの?どうしたらいいの??」シンガーは自分がいかに役に立たなかったかを本当に後悔した。彼は危機的瞬間に自分自身を救うことができなかっただけでなく、シスター・シン・ヤンを巻き添えにした。
このとき、シン・ヤンが突然手を上げると、彼の手からかすかな光の要素が放射されました。
彼女は元素が爆発する方向に手を伸ばした。と口の中でそっと言いました。 「灼熱の太陽の輝き!」
エアシールドが突然大きく、大きく、明るくなったのが見えました。
マインドマスクに「くっついていた」木の棒は徐々に黒光りを失い、ついには地面に落ちた。
「はぁ...」シン・ヤンは安堵のため息をつき、「出てきてください、シンガー。」
シンガーはぼんやりと草の中から出てきました。
シン・ヤンはシンの手を取って上下を見つめ、その目は喜びや悲しみなど、非常に複雑な感情で輝いていました。 。 。シン・ヤンはシンの幽霊の手を見てため息をついた。 「やっぱり…」シンガーは何も言わず頭を下げた。 「私が率先して幽霊や神と契約を結んだことをシスター・シンヤンが知ったらどう思うでしょうか?」 「...」シン・ヤンは力なく首を横に振った。「あなたは6年間眠っていて、力がとても増しました。本当にすごいです。」シンガーは突然顔を上げた、「何が起こったの?お父さん…本当に…?」長く息を吸った後、シンガーは自分の目からさらに二粒の涙が溢れていることに気づきました。ははは...結果はすでにわかっています。なぜ私はまだ泣いているのですか?この数日間流した涙は、きっと私の人生の中で一番大きなものでしょう。 「真実のすべてを私は知りません。しかし、私が知っていることをお話します。」シン・ヤンはシンガーを見上げてゆっくりと言った。 「事はこんな感じで…」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (19)

もっと投稿しても罪じゃない。。。。
兄はレンガを探している…
もっと更新しますね。私は小御天を一日一回更新にするのが一番早いですが、もともとは一日二回更新するつもりでしたよ
。。。。。
兄はもう一つのレンガを探している。。。
かつて、残年という名の女性が私の目の前に立っていた。。。。。
= = 私はモデレーターです。我慢します、私は人を罵りません。。。
役職がなければ身も軽いな、私の大版主
うん、文字を書きに行く
=_=|||私は全くそんな意図はありません。。。咳。。。勘違いしないでください。。。御天美女、小号Mであなたを殺すのを待っていてね、はは。
クラスのリーダーになるのに何がいいことがある、、やるなら最後までやれ、、
=_=|||なんで中途半端な年にになるの?なるなら御天になれ!御天になってから、腰も痛くないし足も痛くないし、携帯の待機時間も長くなった!なるなら御天になれ!
天に宿る御天が、かつては一日三更も働いていたことを思い出す
そう、残りの年は本当に何も期待できないね、はははははははは…
さもなければ、この投稿を刷ろう
人、もう逃げちゃったのか
人としてあまり残酷ではいけない。。
=_=|||あまり高飛車すぎてもダメ。。。。一番大事なのはBLOOdにならないこと。。。。
速度は風を追う。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す