エッセンス あなたを愛する1000の理由!
1.愛してます。 2. 嬉しいときはあなたと分かち合いたい、悲しいときはそばにいてほしい。 3. あなたは私の心の中で最も完璧に近い女の子です。 4. 私は毎日コンピュータの電源を入れると、あなたからの手紙があるかどうかを確認します。あなたの手紙はいつも一日中良い気分をもたらしてくれます。 5. 私と一緒にいれば、きっと幸せになれます。天と地の星々に、私の堅実さを証ししてくださるようお願いします。 6.あなたは私にとって最も大切で、手放すことができない人です。 7. あなたは私が今まで会った中で最も親切で最もユーモアのある女の子です。神があなただけを注意深く造ったのは残念です。 8. あなた以外に誰を愛せるかわかりません。あなたは私の女の子に対する基準をとても高く設定してくれました。 9. 私はあなたに幸せになってほしい、そしてあなたの笑顔がその日の私の希望であると考えています。 10. もう落ち込んだくない、あなたの素敵な顔を見ると、いつまでも酔いしれてしまいそうになります。 11. すでに痛みを感じていますが、これは私が本当に努力したことを証明しています。 12.あなたに傷つく機会を与えたくないのです。 13. あなたが私に歌を歌ってくれるのが聞きたいです。あなたの歌はいつでも私に悲しみを忘れさせてくれます。 14. あなたから学びたいです。あなたの美しい言葉と笑顔はいつも他の人に活力と幸せをもたらします。 15. あなたを見ると心臓の鼓動が速くなるので、心臓専門医の診察が必要かもしれません。 16. 質問に答えていただけると思いますが、お許しください。あなたの愛はいつも私の心臓を高鳴らせます。あなたのあらゆる行動、あらゆる言葉には無限の魅力があります。 18. あなたの性格は私には耐えられません。 19. あなたの優しい顔が毎日見たい。あなたの顔のえくぼを見ると、飲む前から酔ってしまいます。 20. 毎日あなたの声が聞きたいです。あなたの声は毎秒私を幸せで平和な気分にさせます。 21. 突然、世界中で雨が降っていて、あなたの隣で傘をさしているのは私だけであることを願っています。 22. 世界が終わるまで、あなたの手を握り続けたい。たとえ人生がいつ終わっても、私はあなたと一緒にいて後悔はしません。 23.あなたは私の血圧を上昇させます。血圧計の指標があなたを愛する度合いなら、とっくに200%に達しているでしょう。 24. これは神が運命づけたものでした。そうでなければ、とても多くの優しくて美しい女の子たちが私の前を通り過ぎましたが、私は彼らのために立ち止まることはありませんでした。 25. あなたが良い行いをして、毎日私を受け入れてくれるように願っています。私は路上の野良犬よりも長くさまよい、あなたの愛を待ってさまよいます。 26. いつかあなたも感動すると思います。あなたの到着を待つために、私は一人で待ち続けます。あなただから、待つだけの価値があります。 27. あなたの心はそれほど難しいものではないと思います。一人でいる時間が長ければ長いほど、より多くの幸せを待つ価値があると私は信じています。 28.空気、太陽、水、そしてあなたは私の人生の重要な要素の一つです。 29. あなたと一緒に世界中を旅して、一緒に船に乗ってローズとジャックを学びたいですが、私の愛は決して沈みません。 ||30。ラブソングを聴くと、あなたのことだけを思い出します。本当に不思議ですね。作曲家も作詞家もあなたに会ったことがないのに、どうしてこんな感動的な歌を思いつくことができたのでしょうか。 31.あなたのことを考えるたびに、私の心は痛みます。 32. もう泣きたくない。あなたが他の男の子と話しているのを見るのは私にとって拷問です。 33. バレンタインデーには本当にお金を使いたいです。 34. 私にバレンタインデーの贈り物をくれるのはあなたが最後だといいのですが。 35.私の人生はあなたのおかげで豊かになりました。あなたがいると、いつもの日の出や日の入りが素晴らしい意味を持ちます。 36.あなたの名前は私の心の中に書かれています。私の小さな心の中に、とても深く注意深く隠れている大きな人がいます。 37. たくさんの理由を考えましたが、どうすれば諦めることができますか? 38. 私たちが亡くなった後、私たちが一緒に埋葬され、世界が私たちの愛を称賛し続けることができ、また現代では珍しい忠実な愛の記念碑を建てることができることを願っています。 39. 結婚指輪があなたのものだといいのですが、私は長い間密かにお金を貯めてきました。 40.神があなたと私を結びつけることが最大の補償です。以前の孤独と苦痛について私は彼を責めません。 41.「夢中になった人は良い結末を迎えることはない」という文が間違っていることを証明したい。 42. バレンタインデーに一人で海に行きたくない。43. 世界に永遠の愛があるとは信じていませんが、私はあなたと私を信じており、賭けに乗るつもりです。 44. 私は自分の世話をするのがあまり得意ではないので、注意してください。 45. 今すぐ約束してくれるなら、私を拒否する理由を見つける心配をする必要はありません。 46. いつになっても、少なくともあなたには私がいます。あなたが退屈で無力なときに、私は冗談を言ったり、涙を拭くのを手伝ったりします。 47.私が何歳のときに前歯が生えたのか、いつから愛を求めて泣き始めたのかなど、私のことをもっと知ってほしいです。 48. 私たちはただの普通の友達ではないことを知っていただきたいです。彼女になるとさらに特別な優遇や特典が受けられます。 49. ずっと彼女が欲しかったので、あなたと一生の契約を結びたいと思っています。
返信 (3)
紅顔、私は申請を要求します
貼り付けはこんなふうにするものではない。一言で言えば、腰と馬が一体になることだ。腰と馬が一体になるとは何か?それは馬の姿勢を取り、ズボンを脱いで銃で突くことだ!
表素改天送給別の人…
— すべての返信が読み込まれました —