【原作】『ソウルベアラー』第15章
第十五章 私は苦笑しながら気持ちを整理した。 「あの日。恐怖の圧力が街全体を飲み込んでいたとき、あなたは家を飛び出し、ひそかに禁地へ行ったのね。一人で禁地の状況に対応することは不可能で、命の危険さえあった。 だから私は、辛耀と辛曦を家に安置した後、政庁へ行き禁衛軍を探した。私の強い要請で、彼らは一緒に禁地の調査に行くことを許可してくれた。 禁地の森の前に着くと、あなたが縛られていた電光馬を見つけ、その後、森の中に戦闘の痕跡を発見した。おそらくあなたは狂暴な魔獣と戦ったのだろう。 禁地に入ると、禁地の宮殿の兵士や導師神官たちが全て死んでいた。。。 私は宮殿の内部に駆け込み、最後に見たのは血紅の影があなたの体に入り、あなたが深い昏睡に陥った光景だった。左手が呪いを受け始めた。 そして六年間眠った。 この六年間で、呪いは最初の豆ほどの大きさから左腕全体に広がり、後に広がりは止まり、あなたの左手は全て鬼手となった。 人々は体内に入った者が何であるかを推測した。 新任大神官を筆頭に、多くの人はあなたが悪魔であると考え、殺そうとした。 家族の反対により、彼は六年間も手を下さなかった。しかし昨日、彼があなたに会いに来た時、あなたは突然目を覚ました。 あなたが放った鬼神は、六年間の疑念を終わらせた:あなたの体内にはまさに破壊鬼神カザンの本体があったのだ。 証拠はすでに確固たるものとなった。 家族の長老はもはやあなたを弁護できなかった。 大神官はあなたの奇妙な武技に傷つき、止まらぬ流血の末、最終的に失血死した。 臨終の際、彼は命令を下し、あなたを虚祖辛式から追放し、都城で最高指名手配犯として懸賞をかけた。 私は以前、あなたに追跡魔法を仕掛けていたので、あなたの気配を頼りにここまで辿り着いた。しかし、あなたの気配は突然消えた。その後のことはあなたも知っている。。。」 辛格は非常に失望した、辛顏が知りたがっていたことを何も言わなかったからだ。 「パパは?墓はどこ?見に行きたい・・・」 「そうだ。」辛顏は何かを思い出した。「禁地にはパパの遺体はないの。」 「なに?何て言った?」辛格は自分の耳を疑った。「遺体がないだと、そんなことがありえる?」 「私もわからない。」辛顏は名残惜しそうに辛格、自分の義弟を見つめた。「辛格…落ち着いて。あなたは今、指名手配犯よ。城の中には絶対に入れないの。。。」 「ああ…」辛格は苦笑いした。「じゃあ、僕は家がなくなったのか?」まあいい、どうせ誰もこの悪魔の私を望んでいないし。……」 辛顔は何も言わず、うつむいて静かに呼吸していた。 「私…あなたに別れを告げに来たの。」辛顔は小さな声で言った。 「家族の規定によれば、追放された人は姓を『吉』に変えなければならない。そして、家族はその人と接触してはいけない……」 「姓を変える?いいさ、ははは。私はその姓になんてなりたくないさ!」辛格は冷笑した。「今日から私は吉格だ!あなたたちの虚偽の辛氏とは一切関係ない!」 「辛格……」辛顔の頬から涙が二筋落ちた。「そんなこと言わないで……」 「私は辛格じゃない。」辛格は冷たく言った。「辛格はもう死んだ。悪魔の吉格に…殺されたんだ。」 「……」辛顔は重くうつむき、顔から二滴の透き通ったものが落ちた。 「ごめんなさい…人違いでした……」辛顔は震えながら言った。「この辛格ももう必要ない。じゃあ、私はそれを捨てるわ……」 彼女は力強く手を振り、一つのネックレスが彼女の手から飛び出し、遠くの草地に落ちた。 「さようなら。」辛顔は振り返らずに去った。 辛格は彼女の去っていく背中を見つめ、口を開けた。 しかし、何も言えなかった。 「ふふ……」辛格は苦笑しながら思った。「苦笑で全てを解き放とう。」 彼は歩み寄り、あのネックレスを拾って首にかけた。 私、吉格は、必ず世界の頂点に立ち、最強の人になる! 少年は昇る朝日に向かって歩き去った。 徐々に遠ざかっていく。
返信 (7)
髪をやった…
椅子を打ち付けた…
大きなベッド…
@_@--めまい。…
貼り付けはこんなふうにするものではない。一言で言えば、腰と馬が一体になることだ。腰と馬が一体になるとは何か?それは馬の姿勢を取り、ズボンを脱いで銃で突くことだ!
そんなことないでしょ、まったく
大きなベッド。。快適。
— すべての返信が読み込まれました —