DNFゴースト剣士第五職業
幽霊剣士の第五の職業、ドラゴンハンター。 ?? Skill type: Dragon type. 「ドラゴンハンターの運命はあなた自身の手の中にあります。私はもっと強力な力を追い求めているので、幽霊や神の力を手放すことを残念に思う必要はありません!」 ~亡霊剣士は竜狩りを志す?? 「あなたの謙虚な魂を犠牲にして、私の操り人形になってください。」・バカラ ラッド大陸には幽霊剣士が数多く存在する。彼らは異なる道を選択しました。力を求めて幽霊や神に屈することを選んだバーサーカー、幽霊や神の力を自分のために利用したデビルメイクライ、武器を持つ手が歪んでも剣の修行を諦めなかった剣魂、そして波の力を極めるために目を捨てたアスラ。 . . ??バカールの魂と契約を結ぶことで、ドラゴンの力を習得し、同時に幽霊や神の力を手放した幽霊剣士の一団がいる。彼らは自らを「ドラゴンハンター」と呼ぶ。ドラゴンの力を会得しているため、ドラゴンパワー、ドラゴンブレス、ドラゴン特有の再生能力を自在に使いこなすことができる。また、古代ドラゴンの幼虫を召喚して戦闘を支援することもできます。古代のドラゴンの魂を召喚して力を高めます。 ??ドラゴンハンターの中でも優れた戦士を敬意を込めて「ドラゴンナイト」と呼びます。 ??彼らの伝説はアラド大陸に永遠に語り継がれることになる。職業特性: ドラゴンを制御するハンターは平均的な万能選手です。彼らはさまざまなBUFFスキルによってパワーを高め、さまざまなベビードラゴンを召喚することで自分自身を補助します。二刀流の攻撃を得意とし、様々な属性の攻撃を得意とし、自身のHPを回復することもできる。 They are swordsmen, magicians, and summoners.タスクプロセス: 1. シャランにドラゴン一族の伝説について尋ねます。 ?? 2. 小さな青いクリスタル ブロック 20 個、小さな白いクリスタル ブロック 20 個、小さな赤いクリスタル ブロック 20 個、小さな黒いクリスタル ブロック 20 個を集めます。ダンジョンに行ってドラゴンハート10個とドラゴンソウルを集めましょう。 (ドラゴンの心臓はドラゴンの塔の翼竜から、ドラゴンの魂はドラゴンの塔のルーカス卿から入手できます。注:クエストアイテムの入手率は非常に低いです。) 3. 冥界に行き、バカールの魂と会話します。 (冥界はシャランからテレポートします。) 4. G.S.D と話しましょう。これは8月に韓国サーバーでリリースされました。全国サーバーは少なくとも 1,000 年後にリリースされると推定されています。 。 。 。
返信 (6)
.........
2か月遊んでいなかった
御竜ハンター、、、
今日、システムが文字化けしている!ゴーストソードが服を着ていない!まさか毛根もない!ははは
うん。面白い?
はい、見てください、国服のアベンジャーはまだ出ていませんよ!
— すべての返信が読み込まれました —