今急用があるので来てください!

オリジナルポスター: 雪殺@翔る ビュー: 213 返信: 11 で投稿される: 2012-06-23 10:54:17
電話料金を支払うために営業所に行くにはどうすればよいですか? 2元以上の借金をしたとき、携帯電話は(別のカードで)シャットダウンされ、インターネットにアクセスできなくなりました。営業所での電話料金の支払い方法を教えてください。カードにはまだ 200 メガバイト以上の通信量があるため、お金を無駄にする必要はありません。すぐに出かける準備をします。ヘルプ。 。 。 。 。 。
📷 写真 (2)
写真1
写真2
× プレビュー
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (11)

営業所には自動で料金を支払う機械があるみたいですね。
ありますか???
学校の門の近くで電話のチャージをしませんか?10元でもいいですし、営業所で30元以上まとめてチャージしてもいいです
私のところにあります。
私は家にいます、休みです。他に方法はありますか?
料金を払う機械がありますよ!
チャージカードを使う。
地方の営業所には自動支払い機があります。市レベルや県レベルの営業所では、自動支払い機に案内があります。小さな営業所では、誰かに直接お金を渡して電話番号を伝えます。呼び終わると、領収書を渡してくれます。
まあいい、私ももう一枚ユニコムのSIMカードを買おう。福建のユニコムには1GBの無料データがあると聞いた。
まるっきりの初心者…CHi
聞いたことのない人が通り過ぎる~~
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す