蒼竜王国のタッカーは「いや、魔界で正面衝突すれば間違いなく我々人類は数え切れないほどの犠牲者を出すだろう」と猛反対した。人類の為に、彼らに剣を授けるべきだ。
スザク王国のリーダー: まあ、彼の言ったことは理にかなっています。 I support Tucker's decision.未来の人類のために、それを譲りましょう
タッカー: 今すぐ投票しましょう。私は一票を持っています。 Xiao Mingxuan, hurry up and get votes. Don't say that I bully the small.
シャオの父親は息子をサポートしなければなりません。息子の決断は常に正しいのです。
玄武国の指導者は決断を下さなかった。それが祝福だったのか呪いだったのかはわかりません。 Bai Hu still chose to support Xiao.このとき、1:2、タッカーはもうじっとしていられませんでした。教えてください、玄武国の老人!そう言って手を激しく叩き、椅子が使い物にならなくなった。老人はわずかに微笑み、ひげに触れ、驚くべき決断を下した――神剣を東の聖島に封印するという、誰もが驚いた。
タッカー: 私は○○だ、このクソじじい、私があなたに勝てないと思うなよ!体力を温存していた……この時、タッカーの思考は混乱して支離滅裂になっていた。老人: 誰も反対しないので、決定です
シャオ ミンシュアン: 反対します!なぜ私の剣は封印されているのですか? Xiao's father scolded: Xuan!無理はしないでください!退いてください!
シャオ・ミンシュアンがどれだけ叫んでも、喉が壊れても誰も彼に注意を払いません。聖島にやって来た五人の指導者たちは、次々と幻獣たちを呼び寄せた。天地の混乱、万物の始まり、天から神獣が降り立ち、迫りくる大地――壊れた!空も地も薄暗くなり、宇宙の色が変わり、各国から発せられる光線が聖島に集まり、空には神獣の出現が閃光を放つ。 Qinglong: Why did you summon me?
老人: 神獣様、ゆっくり聞いてください... (ここでは千の言葉が省略されています)
青龍: それはそれです、わかったら始めましょう (考え中: このいまいましい老人は鳥の言葉で何と言っていたでしょうか? 幸いなことに、最後の文は理解できました - 理解できましたか)
5 人の指導者は神剣を犠牲にし、青龍と他の神獣は神剣を剣に差し込み、深い洞窟にまっすぐ差し込みました。一方、魔界は思想を放棄したことが全世界に発表された。百年後、封印が解け、剣のエネルギーが浮遊しました
元正 2013 シャオ・ジェンの部屋
シャオ・ジェンがサーバーに入ると、画面が表示されました: ニックネームを入力してください。 Xiao Zhenは目を丸くして3つの単語を押しました:Xiao Yuchen。このエリアの概要を理解した後、人類を選択すると、画面に「元正 1013 年の幻想大陸に戻りますか?」というテキストが表示されました。 Xiao Zhen は、これがゲームの設定だと思い、[OK] をクリックしました。表示された画面:身元が確認されました、シャオ・ユーチェン、キリン王国シャオ家の三番目の若君です!今すぐテレポートを始めましょう! Xiao Zhenはますます奇妙な気分になり、ゲームを終了したいと思いました。不意に、明るい光が点滅し、時間が妨げられました。 3 ページの最後の行にはこう書かれていました。元王朝の 1024 年、シャオ ユーチェンは世界を平定しましたが、最終的には負傷しました。
The first chapter is not yet finished.元の投稿者が 50,000 元の携帯電話リチャージ カードを獲得したことをお祝いします。下の黒いバーをスクラッチして開いて、リチャージパスワードを取得してください。 ██████████████