また戻ってきました!
私のことが恋しかったですか? Everyone who is a friend will miss me, hehe.それとYutian、お別れの投稿には必ず返信しますので、心配しないでください。
❮
❯
返信 (9)
御天は言った:かつてモーウェンという女性が私の前に立っていた…
へへ、まさかブタも道を知っているとは……
こんなに長い間来なかった…みんな**になった
。。。。。
残年はとても威武で、左に青竜、右に白虎、真ん中に二百五を挟む。。。。
返信してみて。
陌温、私は朝からあなたが登っているのを見ていました。。。。
(仰向けに地面に横たわって)もう言わないで、早くやって!私がか弱い花だからといって気を遣わないで、力いっぱいやって!
スレ主の副業は、核弾頭のリニューアル、改造、研磨、塗装。各種巡航ミサイル、弾道ミサイル、大陸間弾道ミサイルの注文製作・卸売。中古航空母艦の修理・回収、原子炉の維持・保守、高空作業による衛星表面の掃除、スペースシャトルのメンテナンスおよび中古取引、地底探井、南極氷河の修復。戦闘機J-20、F-22、F-35、爆撃機B-2、輸送機C-130、An-225、神舟・嫦娥シリーズ衛星、各種核弾頭の卸売。大量購入で割引あり!領収書発行可。
— すべての返信が読み込まれました —