【原作】『ソウルベアラー』第16章

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 141 返信: 5 で投稿される: 2012-06-23 14:51:33
第16章 夜がぼやける夜。静かな林道にて。白髪の少年がのんびり歩いていた。着実にペースを上げています。明るい月明かりが彼の顔を照らし、彼の顔を照らした。ハンサムな顔ですね。一対の金色の目が激しい光を放ちました。彼の左腕が月明かりに照らされて微かに赤い影を照らした。少年は立ち止まった。彼は血まみれの左手に触れ、軽く微笑んだ。それから彼は左腕を上げた。とそっと言いました。 "出てくる。"彼の隣に赤い影が現れた。 「何?本当に外に出て空気を飲みたいの?」青年は笑顔で尋ねた。 「ふん…」カザンは冷笑した。 「はは。」ジグも「私はもう25歳だ。少年と呼ばないでくれ」と冷笑した。 「ははは。丸6年も寝かせたのは誰ですか? とても多くの楽しい時間が無駄になりました。」カザンは「蘇蘭町に行かないの?何?私たちの青春が失われたの?」と笑った。ジグは彼を無視した。月明かりの下、ただ静かに佇んでいる。 "ところで。"カザンは、「あの小さな女の子があなたに何か良いものをくれたでしょうか?取り出して見てください。」と言いました。カザンの口の中にいる少女はシン・ヤンで、ジグは彼女が残したネックレスのことを思い出した。 「普通のネックレスじゃないの?何がそんなに良いの?」ジグはそれを偽善的な飾りだと考えて反対し、町で売ろうと考えた。 「ふふ……普通のネックレスじゃないよ」カザンは悪意に満ちた笑みを浮かべて、「あれは宇宙ネックレスだ。宇宙ネックレスは空間魔法を使ってネックレスの中に空間の一部を圧縮し、ネックレスを容器にしている。力を加えれば空間貯蔵が作動する。ネックレスのレベルからすれば、非常に巨大な容量を持つ最上級の宇宙ネックレスのはずだ」と言う。 "おお?"このニュースはジグを少し驚かせた。 「そこには何が入っているの?」 「ああ...これはナンセンスではありませんか? 開けて見ればわかります。」ジグはネックレスを取り出した。たくさんのルーン文字が刻まれたとても豪華なネックレスでした。それを手に持って軽く握ると、突然空間の亀裂が生じた。ジグは手を入れて鋭利なものに触れました。取り出してみると、それはデスサイズだった。ジグは少し暖かく感じました。 「これは聖者が使う武器です。もうあなたには役に立ちません。」カザンはジグの動揺を見て、その暖かさを殺すために行動を起こした。 「幽霊や神を信じる者として、あなたはもうシン家ではありません、ジグ。」崋山は意図的に「吉」という言葉を非常に強く発音しました。 "知っている。"ジグはカザンに冷たく答えた。ジグの背中を見て、カザンはため息をついた。 ...ジグ、最強の人になりたければ、多くのこと、時には...感情さえも諦めなければなりません。 ... ジグは心の中の感情を振り払い、宇宙ネックレスに手を入れた。今度はナイフに触れた。とても鋭い赤い剣です。 "これは何ですか?"この剣はジグを驚かせた。彼には便利な武器が欠けていた。もし彼がそれを使えたら、彼の悩みは解決するだろう。 "これ。"崋山はそれを一瞥し、「これはただの秋葉の剣だ。ただの高級武器だ」と何気なく言った。 「武器にも人間と同じようにグレードがあり、下級から上級まで、下級武器、中級武器、上級武器、霊武器、神聖武器、準神器、神武器となります。武器もレベルに分かれており、人為的に強化することも可能です。武器が神聖武器に達すると、幽霊や神のような霊意識も持ちますが、武器の霊意識は武器そのものによって育成され、長い時間がかかります。神器の段階に達すると、兵器の霊的意識は肉体から切り離され、人間の姿に変化し、知恵を持っている。カザンはジガーを無視して真剣に言いました。「でも、この秋葉ナイフには強力な力があるような気がします…私はそれをしっかりと保管しなければなりません。」 "おお!"ジグは「暑い!」と突然手を引っ込めた。金色のものが地面に落ちた。 "これは何ですか?"ジグは火傷を恐れて二度とそれを手に取ることはなかった。 "はぁ?「これは光属性の玉らしい?」 カザンも初めて見た、「もしかしてシン・ヤンのもの?」 「ジゲは思い出した。「一日中シン・ヤンを取り囲んでいるのは、チー・ビーンズだ!」しかし、これは何の役に立つのでしょう?」ただし、光属性のマインドオーラシールドはダメージを与えます。でも、ふふ…」 カザンは卑猥な笑みを浮かべ、「これにはまた素晴らしい用途がある…」 ジグは何に使うのか聞きたかったが、ふと思いついた、「ふふ…これを使って元素爆弾を作るとしたら…」 「威力は想像できますね…」 素晴らしい、これはジグのもう一つの切り札になった。 「ジグは、宇宙ネックレスの中に20個のマインドビーンズが入っていることを知って驚いた。つまり、恐ろしい爆弾を20個持っていたことになる。「え?」ジグは奇妙なものを取り出した。「これは?」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

楼主が50,000元の携帯電話チャージカードを獲得おめでとうございます!カード番号は156874563985464785です。以下の黒い部分を力強くこすってチャージパスワードを入手してください! ██████████████
残った年はとても威武、左に青龍、右に白虎、真ん中には二百五が挟まっている…
ザクロ姉:(一束の札を取り出し、一番下の二枚の大きい札を抜き出して)これは私が個人的にあなたに援助する二百元です。香港に着いたらちゃんとした服を買いなさい、私たち中国人の顔を汚さないでね。
今の一番は誰ですか?
咳……言わないと分かるでしょ…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す