第11夜 危篤者のためのルール(2)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 151 返信: 13 で投稿される: 2012-06-23 18:56:26
濃い赤いバラが椅子を覆い、椅子に座っている男性は風化した魅力を持っていました。黒司祭は十字架のネックレスをしています。

「羽根さん、久しぶりです!座ってコーヒーでも飲みたいですか?これはとてもさわやかですよね。」神父がポットを手から持ち上げると、まろやかで香り高いコーヒーがカップに注がれた。 「来てください」

「まあ、お久しぶりです、ライフ神父。」ユイはカップを手に取り、向かいの赤い椅子に座った。コーヒーは香り高く、口の中でとろけました。

「今度は私に何を求めますか?」司祭は尋ねた。

「悪魔と接触したことはありますか? つい先ほど、内部諜報ネットワークから、あなたが出会った悪魔は大物だというニュースがありました!」彼はカップを置き、唇の端に残った残留物を羽で拭き取った。

「申し訳ありませんが、それは言えません。私がもう批判的な人間ではないことはご存知でしょう!」話し終えた瞬間、無残な火花を散らしながら回転するナイフが喉元に到達した。

「そんなこと言わないで!ばかばかしい、あなたの中立性は地獄に落ちてください!知っていますか?今どき中立でいられる人がいますか、司祭!あなたはただの卑怯者ですよね?」フェイイーの手に握られたナイフがゆっくりと下ろされた。 「あなたには私があなたを殺す資格はありません!」彼は立ち去ろうと背を向け、ドアを回すと、ドアの隙間からかすかな光が差し込んでいるのが見えました。

"水。"司祭はニヤリと笑いながら言葉を吐き出した。

"ありがとう。"ドアがゆっくりと閉まりました。

「何か大変なことになりそうだね、小さな羽よ!コーヒー、コーヒー。」司祭がそばにある小さなポットを上げると、そこからコーヒーがゆっくりと流れ出しましたが、まだ濃厚で甘かったです。

ろうそくの光が道の両側で明滅し、暗い空がかすかな光を覆いました。風が吹き荒れ、血を喰らう悪魔がやってくる!
皆が震え、ナイフの先端が垂れ下がった。枯れ果てた顔が突然、反対側から真正面から咆哮を上げ、胸を張り裂けるような悲しみの音が心の奥深くに突き刺さった。あの顔は一度見たら忘れられないでしょう。闇夜に、暗い頭蓋骨からは赤い血が滴っていた。

ユウフェイはナイフを前方に持ち上げ、刃を 360 度回転させます。カチッと音を立てて一気に貫かれ、無数の黒い影が灰となって枯れていった。世界とその背後にある、虚空を飛び交う眩い火花が空を染める『天文花炎』。 「天文・風が吹く」翼がナイフの柄を回転させ、強風が舞った。炎があちこちにあり、空はショーで覆われ、対岸の花は悪魔のために咲き誇ります。

しかし、それはまだ終わっていません、無限の空気の流れが接触します。気圧が厳しく、すっかり暗くなってきました。いや、黒い羽がはためく夜空ではない。 「カップ」 咲いた日は、「カードがダメなんだろうけど、これでは足りない」という悪魔の断末魔の叫びとともに、闇夜に散った。この瞬間、アイ・エルという男に光が射した。

PS: 戦闘はアップグレードされました。敵は残酷になります、少年たちよ、前進してください!夜の霧が視界を独占する。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ここ数日、『求花偶』の章が多いですね
。。。。。。
かじり殺すぞ…でも、なぜみんな『夜』で始まるの?私も真似してみよう、へへ…
トップ>>>
5階で何してるんだ、うーん
エーアーエーオーガーガーオーエーオーオーオーオーアーオーオーオーオーオーオーエーオーオーオー。。。
7階の皆さん(一口の鮮血を撒き散らす)倒れた…復活中
御天はさらに威武で、上に朱雀、下に玄武、その間に二百五が挟まっている…
うんうん、残年兄さんの投稿をリツイートするよ!
左は青龍、右は白虎、真ん中に***…ではない。
No!!!!!!!!
残年かっこいい、左に青龍、右に白虎、真ん中には小さいJJが........
ああああああ、これ評価された
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す