【原作】『ソウルベアラー』第18章
第18章 夢からの目覚め。それから始めてください。はぁ?ここはどこですか?ジグは周囲の暗闇を眺め、なぜ自分がここにいるのか疑問に思いました。 「あなたはここにいるべきではありません。」後ろから声がした。 "誰が!"ジグが用心深く振り返ると、遠くない暗闇の中に人影が立っているのが見えた。 "あなたは誰ですか?"ジグは慎重に尋ねた。男はゆっくりとやって来た。 「あなたはここにいるべきではありません。」長いブロンドの髪をしたハンサムな男が暗闇から出てきました。顔の大きな傷跡から男の話が明らかになった。彼は真っ赤な瞳でジグをじっと見つめた。 「あなたはここにいるべきではありません。」ジグはこの人がどこかで見たことがあるような、とても見覚えのある人物であると感じた。 「あなたは誰ですか?会ったことはありますか?」男は彼を無視し、振り返って暗闇の中へ歩いていった。 「おい!行かないで!答えろ!」ジグは彼を追いかけた。ジグは必死で追いかけるが、ジグとの距離はどんどん広がっていく。ぼやけた後ろ姿しか見えない。 「はぁ…はぁ…」 ジグは立ち止まり、力の限り「行かないで!」と叫びました。男は振り返って彼を見た。ジグは二度目にその顔を見たとき、どこでこの顔を見たのかをようやく思い出した。男は振り返って歩き続け、その姿はゆっくりと闇の中に消えていった。 "おお!"ジグは突然起き上がった。朝日が彼の顔を暖かく照らした。 「ちっ…」ジグは頭をこすった、「夢だったんだ」 「でも…」彼はぼんやりと座って、「あの人は…実は私なんです。」そう、ジグ自身も、夢の中の男が自分にそっくりだなんて信じたくなかったのだ。 「私はナルシストすぎるのでしょう。」ジグは微笑んで独り言を言いました。「実は自分の夢を見たんです…ところで、カザンはどこですか?」 "私はここにいます。"後ろからカザンの声がした。ジグが振り返ると、人の背丈ほどの機械が見えた。 "おお!"ギーガーは「とても大きい!これが分解者なのか?」と叫んだ。 「ははは、はい。」カザンは分解者の後ろから出てきて、少し疲れたような笑みを浮かべた。 "はぁ?"ジグはカザンの異変に気づき、「どうしたの?」と尋ねた。 「何もない…昨日は徹夜で頑張ったから眠いんだ」カザンは「もう寝ます」と曖昧に答えた。ジグが何かを言う間もなく、カザンは赤信号に変わり、ジグの腕の中に飛んできた。幽霊や神様も眠くなるんですか?ジグはこれを少し面白いと思いました。 「まずはこの機械の使い方を見てみましょう。」ジグは、カザンが自分の体から切り離されることなく、これほど大きな機械をこれほど遠くから強引に引っ張るのにどれだけの精神力が必要になるかをどのようにして知ったのでしょうか?さて、カザンは霊的意識を回復するために深い睡眠状態に入らなければなりません、そうしないと彼の力が低下してしまいます。 "はぁ?"ジグはこの奇妙な機械を調べて、「どうやって使うの?」と尋ねました。彼は、機械に箱ほどの大きさの開口部があることに気づきました。 「ここは物を入れる入り口だけど、何を入れたらいいの?」 「そうです。死神をそこに置いて見てみます。」ジグはデス・リーパーを投げ込み、機械のボタンを見てそれを押しました。 「ブザー……」 分解機械が震えながら走り始めた。しばらくすると「パチッ」という音がして分解機が停止した。機械の表示では、 無色小結晶ブロック取得*34 白色小結晶ブロック*10 下位元素結晶*2 耐久度:97 即座に、分解装置の下端から四角い透明ブロックの山が溢れ出た。 "おお?"ジグは小さな水晶のブロックを拾い上げた。純粋な元素の力を内に感じて、ジグは大喜びしました。 「古代の技術がこんなに進んでいるとは思わなかった!」ジゲが喜ぶ中、静かに近づいてくる人影。 「あれ?何か動いてる!」ジグは危険を察知し、アキバナイフを取り出して警戒を続けた。 「咆哮!」青い影が飛び出した。ブルータイガーです。 「ああ? 純粋な元素の力を感じて、それを奪いたいのですか?」 Warcraft の要素の認識は並外れたものであり、純粋なエネルギーは Warcraft の強度を高めるための最良の選択です。そこでトラは危険を顧みず小さな水晶を奪いました。「剣士になってから、一人で戦うのは初めてだ」ジグは厳かにトラに言いました、「あなたは私の剣の下で死ぬ最初の怪物になるでしょう。これはあなたの名誉です。」トラは怒ったようで、ジグに向かって突進してきました。 "よくやった!"ジグは「死の味を感じろ!」と笑った。
返信 (4)
くそ!今日の四回目の更新、まったく誰も見てない!!!明日は更新しない!
一番にならなければ、もうダメだ。。
せいぜい小さな女の子
小さい女の子は誰ですか?。。。。
— すべての返信が読み込まれました —