【ホット】世界で一番ふしだらな女教師! ! !あるのか!

オリジナルポスター: 艶世@紅姑 ビュー: 954 返信: 21 で投稿される: 2012-06-23 23:58:53
もう隠すつもりはありません、あなたが幸せであることを願っています

1年生のクラスでテーブルに気だるそうに横たわっているクラスメイトがいました。

女性教師は彼に尋ねた。「どうしたの?」

生徒は抗議した:「私は3年生までは読めると思います。私には1年生は簡単すぎます。私は妹より頭が良いですが、彼女は3年生です。私も3年生に行ったほうがいいと思います!」

その後、女性教師は生徒を校長室に連れて行きました。彼女は生徒の状況を校長に説明した。

校長は生徒たちにテストをすると言った。生徒が質問に間違って答えた場合、その生徒は 1 年生に留まるべきです。

女性教師は同意し、生徒たちも同意した。

校長は「3掛ける3は何ですか?」と尋ねました。生徒は「9」と答えました。校長は「6掛ける6は何ですか?」と尋ねました。生徒の答えは「36」 このように、3年生は校長先生からたくさんの問題が出題され、生徒たちは全員正解しました。

そこで校長は生徒の女性教師にこう言いました。「彼は3年生に行けると思います。」

\女性教師は言いました。「いくつか質問させてください。」

校長も生徒も同意した。

女教師「牛には4つあるけど、私には2つしかない。何だと思う?」

校長は女教師の胸を見た。 . . . . .生徒は答えた:「脚です。」

女教師:「あなたのズボンには何かが入っていますが、私のズボンにはありません。それは何だと思いますか?」

これを聞いた校長は非常に当惑した表情をした。 . . . . .しかし、生徒が「ポケットです」と答えるのが聞こえました。

\校長は安堵のため息をつきました。 . . . . . . . .女教師「Cで始まりTで終わる、毛がたくさん生えていて、楕円形で、うっとりするような乳白色の液体が入っている物体は何ですか?」

\校長は目を丸くし、無意識に太ももを動かしていた。生徒は答えた:「ココナッツ。」

\校長は胸を押さえ、再び安堵のため息をついた。 . . . . .女教師「Fで始まりKで終わる、わくわくするという意味の言葉は何でしょう?」校長は気まずそうに生徒を見つめ、答えを待っていた。 . . . . .学生は「消防車です」と答えた。校長はうなずいて聞いていました。 . . . . .

女教師「何ですか?他の物に挿入する前に手の助けが必要です。挿入されると全身が震えます。これは射精の最終段階でもあります。」校長はまた恥ずかしくなった。 . . . . .生徒は答えた:「矢印。」

そして女性教師は「入るときは硬くて、出るときは柔らかくて粘液は何ですか?」と尋ねました。校長は気まずそうに女性教師を見つめ、教師が質問を続けるのを制止しようとした。 . . . . .生徒は「風船ガム」と答えました。
2。校長は額を撫でた。 . . . . .女教師「私の下に硬いものを入れて、テクニックがわかったら押し上げてください。この硬さで十分です。柔らかかったら成功できません。あれは何だと思いますか?」校長は息を吹き始めた。 . . . . .彼は生徒たちを見た。 . . . . .生徒は「レバーです」と答えた

\女教師は再度尋ねた「体に何か付いているんです。かゆいときは指で穴を掘ると気持ちいいんです。時々ネバネバしたものが出てくることがあります。あれは何だと思いますか?」

それを聞いた校長は驚き、呼吸が早くなり、全身が熱くなり始めた。 . . . . . .学生は「鼻」と答えた。校長は深く、深く、深く呼吸を続けた。 . . . . .

女教師「私の体には、夫と私が指を入れられるものがあるのですが、イライラするときは片手で押さえて、もう一方の指を抜き差しします。私が一番楽しみにしていて、一番寂しいのは、いつか夫と仲良くなれることだ。それは何だと思いますか? 「

校長が聞き終わる前に、舌が乾き始め、顔は紅潮し、額には汗が吹き、全身がとても熱くなりました。校長は驚いて女性教師を見つめました...生徒は答えました。「結婚指輪。」 「

校長は目を閉じ、困難に座席にもたれかかり、苦しそうに息を吐き出した...女性教師はようやく質問を終えた。校長は顔を赤らめ、額の汗を拭い、「6年生なら勉強できるよ!」と言いました。あなたが今尋ねた質問にはすべて間違って答えました。 「

~~^_^~~笑ったら親指を立ててください!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (21)

見ました、聞きますが、調和が必要ですか?
これは荒らし投稿だ。
(input=499)表面のプレッシャーが山のように大きい……(/input)
あの男の子のIQは140くらいあるんだろうな…思いつかない、自分が及ばないと恥ずかしい。
(input=15)醤油を取る。。。。。。。。。。。。(/input)
いただき、いただきます
同僚が机の下に潜り込み、すぐに叫びました。「終わった、間違ったボタンを押した、すべてのコンピューターの電源タップのメインスイッチを押してしまった!」誰もが驚きました。「でも、私たちのコンピュータはまだ電源が入っているの?!」同僚の悲惨な声が机の下から聞こえた。「私はまだ手を挙げていないのに、オフィス全体が2秒間沈黙しました!!」 「シャットダウン!!早くシャットダウン!!!」 "保存!!" 「待って、待って!!!」
美しさのために都を傾け、神父は血を好む!ダークホースは子豚を愛し、飛ぶ雪は天辺に現れる!小さないやしい者は私だけを存し、皇甫はまた朝雲にあり、大門の皮は道を修める!
大好き!爽快!
はは、Go in down
わお、年長者を敬わないね
え…天才…
╭( ▔▽▔)╮ 今日はタコに変身するパフォーマンスをする!╜╙ ╭( ▔▽▔)╯ ハグを始める時間~ ╜╙ ╰( _ )╯ うっ...╜╙ バン!!( ▔ ▔ ▔) ああ、やった~ 変身完了!╱│││╲ (‖▔◎▔) ㄜ。。 / ││╲(‖╤☆╤) もう戻れない.../ │││ もし私がいやらしくなったら、私も純粋だったって言って!!
落ち着いている( ̄. ̄)
スレ主が述べたことは私とは関係ありませんが、ただ『貼りを見て返信する、ネットを繁栄させ、人にも自分にも利益をもたらす』という原則に基づき、『成長を保ち、内需を拡大し、構造を調整し、民生を促進する』ことに貢献し、さらに社会をますます調和させ、ひいては世界のさらに大きな共存を促進し、過去の聖人の学びを継ぎ、万世に太平を開くことを目指しています。
この文の作者は青山剛昌よりもすごい!小説をたくさん書いたの?
この投稿は転送されたものです
持ち上げろ!!!!
持ち上げる……
頂頂頂頂頂……
さらに返信を読み込む

返信を残す