好きな人のことを話すとき、人前で話すのはもちろん、少し恥ずかしがらずにはいられないこともよくあります。芸能界の有名人って本当に珍しいですよね。メディアに直面するとき、彼らは愛のパートナーについては話さず、代わりに性的妄想のパートナーについて話します。セックススキャンダルを起こして「性的空想の対象」として扱われる人もいて、本当に常軌を逸していて腹立たしいとため息が出るほどだ。女優たちの「性的幻想」の対象について話しましょう。
最初のファン・ビンビン
「ファン・イェ」はサークル内では有名な人物です。どんなに大きくても小さくても、彼女は常に物事を正しくすることができます。もちろん、彼女は業界で最も献身的な俳優の一人でもあります。ハードなシーンや情熱的なシーンを何度も撮影するとき、彼女は常に飛び出して最後まで演技することができます。メディアが彼女の性事情に注目すると、彼女は自分の「性的空想」はエディソン・チェンやダニエル・ウーのようなハンサムな男性であると率直に述べた(Weibo)。
2番目のジョリン・ツァイ(Weibo)
誰もがジョリン・ツァイは美しいと言います。実際のところ、私は彼女が決して美しいとは思わない。しかし、エンターテインメント業界におけるジョリン・ツァイの地位と人気は誰の目にも明らかです。恋愛問題になると、蔡徐林は常に金城武を称賛する。好きな男性スターや「性的ファンタジー」の対象について尋ねられると、蔡徐林は迷わず金城武に投票するだろう。
第3のJiao Ges-Rosie
英国男性の目に自然なモデルの美しさとして、Jiao Ges Rosieは「The Sun」の3ページ目で最も目を引く注目の的となっています!彼女は男の性的幻想のすべての特徴を持っています!きらめく瞳、夢のようなまつげ、長い巻き毛、そしてセクシーな笑顔の唇。どのスターと最もセックスしたいかと尋ねられたとき、彼女は迷わずクリスティアーノ・ロナウドを選んだ。ロナウジーニョはサッカーが上手いだけでなく、女性からも人気が高いようです。
4 番目の Big S
台湾の有名な女優 Big S も、「性的幻想」に悩まされている女優です。彼女は長年エンターテインメント業界にいますが、それについては何も言うことはありません。しかし、Big Sはデビュー以来、恋愛問題に不満を持っていたため、愛についてはあまり話す必要はありません。迷惑な台湾メディアが性的妄想の対象について質問すると、ビッグSは金城武が大好きだと率直に答えた。金城武が彼女と結婚しなかったのは残念だ。しかし、私の意見では、王暁飛もトップのイケメンの一人です。
5位 タオ・ジンイン(Weibo)
台湾の女優タオ・ジーも、メディアで頻繁に報道され、ゴシップされる女優です。フェイシャンのファンである彼女は、デビュー当時からフェイシャンを熱烈に愛しています。しかし、結局フェイシャンの家には行かなかったのが残念です。しかし、彼女は妻として、母親として、何年経ってもフェイシャンをとても愛し続けています。
6位 リン・チーリン(Weibo)
台湾ナンバーワンのスーパーモデル、リン・チーリンもまた、彼女自身の「性的幻想」を持っています。多くの女性と比べて、リン・チーリンはハンサムで愛情深い男性スターに弱い。その中でもアンディを一番愛している。彼女がメディアのインタビューを受けたとき、アンディに対する愛情を率直に表現したのを覚えています。アンディがこのような美しいキャラクターの美しさを見たとき、まったく感動しなかったのは残念です。なぜなら、彼の心の中には朱立謙しかいないからであり、それが多くの女性がアンディを愛する理由だからです。