Hon Chenfei
Tianyu Media のアーティスト、Hong Chen は、半年間の慎重な準備を経て、ついに 7 月に初のソロ EP をリリースします。ウォームアップタイトル曲「Fly」の第一弾も本日オンライン初公開される。この夏の卒業シーズンの「夢を追うテーマソング」として、「Fly」は1990年代生まれの若者の自由と意識的な成長への欲求を表現するだけでなく、この夏新たな人生の旅に出ようとしているすべての卒業生へのホン・チェンからの贈り物でもあります!さわやかでキュートでお茶目な容姿を持つホン・チェンは、クアイヌ競技会で爆発的な質感の声と独特の魅力的な「早熟な歌唱」で注目を集めた。 1年近くの入念な準備を経て、ホン・チェンはついに初めての完全な音楽転写をファンに披露することになる。彼女は音楽の道を一歩ずつ歩み、最も本物で、最も誠実で、最も代表的な音楽を、彼女をサポートするすべての人に捧げます。 「Fly」はホン・チェンの初のソロアルバムです。 Tianyu Media は、大陸の金メダルを獲得したミュージシャン、Qu Shicong をプロデューサーに特別に招待しました。ホン・チェンのこれまでの印象を統合した上で、彼の個人的な特徴をどのように真に表現するかが、クゥの先生とレコード制作チーム全体の焦点となっている。歌の才能に関して言えば、ホン・チェンはすでに人々を驚かせています。 2011 年のハッピー ガールズ コンペティションでは、ビヨンセ、リアーナ、アヴリル、ケイティ ペリーなどのスーパースターの曲に果敢に挑戦しました。彼女のパフォーマンスは「国際標準」と呼ばれた。しかし、90年代以降のこの少女は、後光の裏側で、実際には、同世代の若者の本当の声を歌うことを切望している。成熟するのではなく、ナイーブなふりをするのではなく、成長に向けた姿勢を自分の姿勢で表現し、自分なりのやり方で羽を広げることだ。
ホン・チェンフェイの歌詞「フライ」のホン・チェンは驚くべきもので、新鮮です。かつては寡黙で活発、感情的で無意味だった少女は、より複雑な感情、より深い洞察、そしてより共鳴する力を自分の歌に投影することを無意識のうちに学びました。ホン・チェンは「この曲を初めて手にしたとき、いい響きだと思ったが、単純に感動的な曲だと思った。落ち着いて歌ってみて初めて、この曲が表現しようとしていることはそれほど単純ではないことに気づいた。もっと深い感動があると感じた。」と語った。実は「Fly」は、90年代以降の世代の自由と意識的な成長への欲求を表現しているだけでなく、6月に卒業を迎える若者たちの、いわゆる大人の世界への「夢を追う宣言」でもあるのです。気づけば、1990年代生まれの第一期生が大学を卒業し、自らの責任を担うために社会に出始めることになる。どうすれば90年代以降の世代の「テイクオフ」の姿勢から目を背けることができるでしょうか?卒業シーズンには中学、大学と新たなステージに立つ若者も増え、新たな出発の勢いを感じさせます。この曲「Fly」では、ホン・チェンは若者の思考と過去の蓄積を伝え、また未来への自信と期待を表しています(この曲を聴くととてもエキサイティングで、クライマックスはうまくマスタリングされており、声は甘いです) フェイ
作詞: sean 作曲者: bigperry
歌手: ホン・チェン
あなたの地平線上に
晴れた空が見える
あなたの幻覚
私の出発点
あなたの中で白昼夢
発射ボタンを押す
空気の流れに乗って
高く飛んで
飛びたいのは私です
決めるのは私です
翼は私のものです
させてください
前に突き進んでください
飛びたいのは私です
教えないでください
不器用でも
この空は私のものです
間違いを恐れるのは誰ですか?
あなたには私の痛みがわからない
あなたには私の夢がわからない
見えない
私の空
あなたが話した白昼夢
軽いのも重いのもわかる
私の決意
空へ連れて行って
飛びたいのは私です
決めるのは私です
翼は私のものです
させてください
前に突き進んでください
飛びたいのは私です
説教しないでください
たとえ私であっても不器用
この空は私のもの
間違いを恐れる人がいるでしょうか?
理解しています(理解しています)
私が誰なのか(私が誰なのか)
飛びたいです(飛びたいです)
私がコントロールします
私の世界
理解する必要はありません
私に忠実であればいいだけです
飛びたいのは私です
決めるのは私です
翼は私のものです
させてください
前に突き進んでください
飛びたいのは私です