エッセンス 【原作】『ソウルベアラー』第20章

オリジナルポスター: クソ食い小太刀 ビュー: 302 返信: 14 で投稿される: 2012-06-24 01:45:32
第 20 章
分解機械
「グル…」 ギーガーのお腹が鳴った。先程の戦いの後、体力の消耗が早かった。 「分からない…」 ジグはトラの死骸を見て、「あれは食べられるの?」と飲み込んだ。
ジグはトラの死骸を拾い上げ、分解装置に入れました。 「ははは…トラの死骸を分解して…私は本当に天才なんです。」ジグは彼のクレイジーなアイデアを賞賛した。 「ガッ……」分解機械が激しく揺れた。
長い時間が経った後、デコンポーザーが実行を停止しました。
画面表示:
生命の素を入手*60
大きな肉*20
折れた骨*50
無色の小さな水晶ブロック*120
青い小さな水晶ブロック*24
中級魔核*1
不純物*1
耐久力:47
「うわっ!?」ギーガーは残り47の耐久力を見つめて「動物の死骸を分解するなんて大げさですか?」と叫んだ。すると、分解装置からたくさんの物が流れ出た。
小さな水晶のブロック以外にも、奇妙なものがたくさんあります。
"これは何ですか?"ジャガーはイチゴ大の赤いビーズをいくつか拾い上げました。「それは生命のエッセンスのはずですよね?何に使うのですか?」
ジャガーは軽率に試す勇気はなかったので、それを宇宙ネックレスの中に入れました。 「えっと…これは何ですか?」異臭を放つ球体が水晶ブロックの中に横たわっていた。いわゆる穢れでしょうね。ジグは迷わずそれを投げ捨てた。不純物なので何の役にも立ちません。 「これは...エレメントクリスタルのはずです?」ジグは、塊とカラフルな色で覆われた、奇妙な形をした 2 つの物体を見つけました。全部で2つしかないので、下位元素の結晶であると結論づけられます。 「物は珍しくて価値がある。この二つはきっととても貴重で、残しておかなければならない」
"はぁ?"ジグの視界に見覚えのあるものが入った。青いひし形の結晶です。 「これが中級魔核ですか?狼が落としたものと似ていますね。しまってください」
……………………
しばらく作業した後、ついに宇宙ネックレスにすべてを入れました。残っているのは小さな白い結晶だけです。 「ここには純粋な光の要素があり、馬の餌として使われています...」 ジグは心配せずにはいられませんでした、「しかし、内部のエネルギーはどうやっても解放されません。闇の要素とさえ衝突しません...」 「どうすればいいですか? カザンがここにいれば素晴らしいでしょう。」ジグはカザンがいなかったら自分は何も知らない愚か者になってしまい、さっきの虎の情報すら知らなかったことに突然気づいた。 「将来は必ず勉強するつもりです...」 ジグは、一生懸命勉強しなかったことを後悔し始め、一日中何もすることがなく、プレイボーイのように見えました。
ジグは電気馬の前に小さな白い結晶の束を投げて、バーベキューに行きました。 「6年間何も食べていない。」ジグは、焼けて脂っこい肉を眺めながら、よだれを垂らした。 。 「とてもおいしいです...」 ジグは自分で焼いた肉を食べて、とてもおいしいと思いました。
ジグはこれまで、衣食住に何の心配もなく生きてきました。今は自立して生活しているので、つらさは感じないどころか、解放されたような気持ちになっているそうです。彼はこれまで自由になったことは一度もなかったと感じています。
食べる...ロードしてください... 「ゲート~~」 ジグは長く息を吸い、満足そうに草の上に横たわりました。空は暗くなり、そよぐ風と甘い虫の鳴き声以外は静かな環境です。すべてが平和に見えました。しかし、多くの場合、これが変化が起こる瞬間です。ジグが満天の星を眺めていたその時、空に一筋の強い光が突き刺さりました!光柱の位置は電動ライトホースがいるジグのすぐ隣!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (14)

楼さん、早く送れよ、めんどくさいな
金貨があまりないので、30万ください→.→
どうしたの。あなたに関係あるの?
寝る~~~
言葉が出ない、私から292万取るなんて
くそ。私は1週間で65MBのデータを使った。。。150MBでは足りない。。。
それに、私はただフォーラムで書き込みしているだけで、ゲームはダウンロードしていません。
スレ主は何を言っているの?話題をそらさないで、5階の人に答えて、少なくとも私は怠け者に100万は残さなきゃ
おじさん、私が死にかけても、あなたは本当にクレイジーだ、私を爆発させようとしてる!
六更啊、今日私は三更かな、六は本当におかしい
残って出てこい、私はあなたを殺すつもりだ
今日は更新しない、B兄に譲る。いいかい?
私に答えずに私は続けて更新した…
カシャ、ああ、私はちょうど上がったところだ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す