『フェアリーファンタジー』第9章 悪霊

オリジナルポスター: 夏祭り:雨の日 ビュー: 241 返信: 8 で投稿される: 2012-06-24 07:42:51
夕暮れが近づき、イェユは驚いて老人を見た。このスピードは速すぎました。彼はたった一日でここまで走れるのだ。これがいわゆる定命者でしょうか? !
「ああ、ついにここに来たよ。」その時、老人は息を吐き出した。
イェユのぶら下がっていた心はついに解放されました。彼は息を吐き出した。少なくとも彼は依然として定命の者であった。 . . . . . . . . . . .
イェユたちは知らず知らずのうちに、広大で雄大な山脈に近づいていました。山々が織りなすその光景は、まるで誇り高く不屈の戦士が戦場に立ち、魂を残したまま飛び降りて死んでいくかのようだった。
イェユは深呼吸をしました、これはいわゆる帝国の山脈ですか?まだあちこちに山が残っています。これはほとんど精霊になりつつありますね。
「びっくりしましたか?」老人は帝国の山々を見たイェユの反応を予想していたようだ。 「初めて見た時は、あなたと同じように驚いたのを覚えています…」 老人は何かを思い出したらしく、話すのをやめた。
老人はゆっくりとため息をつきました。「山は霊的で、自己完結しています。この世の私にとって、これが祝福なのか呪いなのかわかりません...」
山に流れる小さな光は、とても幻想的です。普通の人が見れば、神様がこの世に降り立ったように思うでしょうが、漠然と、この霊魂に黒いガスが混じって山に流れ込んだ形跡があります。
「先輩…」 イェユは少し不安を感じ、まるで何か災害が起きようとしているかのように、イェユの心に血の跡が現れました。
「あなたも血の光を感じましたか?」老人は驚いた。彼はそれを感じることができるのは自分だけだと思っていましたが、イェユもそれを感じるとは予想していませんでした。
「はい、そしてそれは非常に深刻です。将来、何らかの災害が起こるようです...」イェユは自分の気持ちを詳細に表現しました。
「確かに、私もこの山の悪霊がますます増えているような気がします。忠帝ができるだけ早くこの山を破壊した方が良かったでしょう。根本原因が判明した今、それを破壊するのははるかに困難です...」 老人は突然我に返り、言ってはいけないことを言ったことに気づいたようです。 「忘れて、早く山に行きましょう。岳飛の様子はわかりません...」
そのとき初めて、イェユは軍神がまだ山に包囲されていることを思い出し、すぐに老人を追って皇山に入りました。
山の雰囲気はとても異様でした。 Ye Yuが入ってきたとき、彼は非常に強力な悪霊を感じ、同時に人を殺すという考えが自然に現れました。 Ye Yuはすぐに立ち止まり、意識を使って悪霊を抑えました。おじいさんはここで違和感を覚えたらしく、「どうしたの?」と振り返った。
「人を殺したいという衝動がある。」 Ye Yuは今の気持ちを表現するのに苦労しました。
これを聞いた後、老人は長い間沈黙し、何かを考えているようでした。
「あなたは僧侶ですか?!」老人の口から質問が出た。
イェユは困難そうにうなずいた。
「あなたがこれほどたくさん排尿すると、そのような魔法の力があるのも不思議ではありませんし、あなたのスピードが私よりもほとんど速いのも不思議ではありません。」老人は顔をしかめた。「僧侶がこの世に存在してはいけないのは当然だ。どうしてこんなことが起こるんだ?」
「先輩、手伝ってくれませんか?」この時、イェユはとても苦しんでいました。彼は、悪霊が僧侶の体にこれほど強力であるとは予想していませんでした。知っていたら入らなかっただろうが、今後悔しても仕方ないのか?
老人は健康だったので、どこからともなくイェユの丹田の棒を見つけた、「この丹田は僧侶の修煉の基礎であると言われています?」
イェユは厳粛にうなずくと、イェユの頭から汗が滴り落ちました。この瞬間、悪霊は表面を突き破り、内臓の奥深くまで浸透しています。イェユの殺人性はますます深刻になっています。悪霊がより深く侵入することを許されれば、彼は独立した意識を持たない殺人機械になってしまいます! !
「扱いやすいですね。」老人は右手を伸ばしてイェユの体に触れた。 「これは…鍼治療です!!」イェユは心の中で驚いた。まさか目の前の老人が鍼灸の達人だったとは! !
「気を散らすな!」老人はイェユの驚きを見て大声で言いました。同時に、もう一方の手を伸ばしてイェユの天陵帽に触れ、次に両手でこめかみに触れました。
イェユは気分がすっきりし、邪悪なエネルギーが命から逃げるかのようにイェユの体から飛び出しました。

今日はちょっと暴発しましょう。 . . . . . . . .
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ソファ!!!
(img=http://mldhz.aliapp.com/index.php?Ol)へへ(/img)
[img=http://mldhz.aliapp.com/index.php?Ol]へへ[/img]
图片
最高!!!!
頑張れ頑張れ
御天が今更新しなければ、本当に追いつけなくなっちゃうよ
落ち着け、、、、落ち着かなきゃ、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す