Xiao Zhen は目を覚ますと、目が暗くなり、こう言いました。「これ...これ...ここはどこですか?」とても暗いです!さっきゲームしてたんじゃなかったっけ?もしかして停電かも!いや、それは無理だよ、さっきは昼間だったのに!何てことだ!突然明るい光が差し込み、その明るい光の中から虫が現れました。シャオ・ジェンは「神様!」と叫びました。
小さな昆虫は喜んでシャオ・ジェンに飛び乗って、彼に言いました。「ユチェン、あなたは視力が良いです、はい、私は神のペット、緑色の昆虫です!」 Xiao Zhen さんは汗をかきながら少し考えました。「昆虫はどうして話すことができるのでしょうか?」シャオ・ジェンはあまりの恐怖に地面に倒れ込み、こう唱えた。「南無阿弥陀、南無阿弥陀、去れ、怪物よ、去れ、去れ…」虫はとても怒っていたので、シャオ・ジェンの耳に飛び込んで叫びました、「私は神のペットのイモムシだと言ったのに!」
シャオ チョンはまさに、魔法の力を使って、起こったことを心に刻み込んだ神のペット (チョン) です。ようやくシャオジェンも理解できたようだ。シャオ: シャオ・チョン、あなたの言ったことはすべて信じます。私がゲームと現実世界の境界にいると言っても、信じられません。
Xiaochong: 本当に信じられないのですか?
シャオジェン: 本当です!信じないでください!
Xiao Chong: それなら、最後のページを読んでテストを受けてみませんか!
Xiao Zhen: 私...私... (555~心配そうに泣きながら) だったら、なぜもっと早く来て教えてくれなかったのですか!
Xiao Zhen は目の前で起こったことすべてを信じているようです。「どうすれば戻れますか?」シャオジェンは泣きながら尋ねた。
Xiao Chong: とても簡単です。 1つ目は、あなたがこの大陸の支配者になることです。もう 1 つはさらに単純です。そう言いながら、シャオチョンはナイフに変身し、こう言いました。「それを手に取って、首に滑らせてください。」 Xiao Zhen: では、2 番目のオプションを選択します。シャオジェンはナイフを手に取り、首に滑り込ませた。シャオチョンは叫んだ:違う!世界はまだあなたが救うのを待っています!どうして死ぬことができたんだろう!ナイフが地面に落ちる音を聞いても、シャオジェンはまだ元気だった。ナイフの背を使ったことが判明したので、彼が死ななかったのも不思議ではない。 Xiao ChongはXiao Zhenに説得され、「分かった、問題を起こすのはやめて、本題に取り掛かる時間だ」と言いました。あなたは最初の道だけを選んで、私と一緒に神話を作ると思います。今日は魔物級と下級魔界へ練習に行きます。
シャオ・ジェンは言った: 待って、準備してください
シャオ・チョン: さあ、準備ができたら話してください
シャオ・ジェンは深呼吸しました...
元正1023年、キリン国のシャオ家の3番目の若いマスターの部屋の外で
老人がドアの外で歩き回っていて、一見困ったように見えました。そのとき、部屋から人が出てきました。老人は近づき、「ユンウェイ先生、息子の様子はどうですか?」と尋ねました。
ユンウェイは首を振って、ため息をついて答えました:3番目の若いマスターが怖いです...おい...私には何もできないので、休暇を取りました
老人は空を見上げて叫びました:神様!私たちシャオ家が滅びることを本当に望んでいますか? ?たとえ命に代えても、私は息子を守ります。突然老人はひざまずいてこう言いました、「私、シャオヤン、神に誓います!」さっそく魔界へ行かなければなりません! 『千年魔神抑制の丸薬』を奪取せよ!
空からの光が部屋に差し込み、シャオヤンが急いで確認すると、信じられないことが起こりました。モンスターが 3 番目の若いマスターをつかみ、呪文を使ってモンスターの世界に戻りました。
シャオヤンはめまいを感じてドア枠にもたれかかり、叫びました:誰かが来ています!軍隊を集めてください!魔界へ突入!三代目若旦那を取り戻せ!生きている人を見たいなら、死んだら死体も見たいでしょう!
一方、シャオジェンはまだ深呼吸をしていました。 Xiao Chong は少し焦って、「NTM はどれくらいの期間で行われますか?」と尋ねました。 N時間以上これをやっていますが、疲れていますか? ?
Xiao Zhen は答えました: オーケー、行きましょう (崩壊寸前)
Xiao Chong は思い出しました: 覚えておいてください!これはゲームでもあり現実でもあります。死んだら本当に死ぬんだよ!そして、一度ゲームに足を踏み入れると、あなたはもはやシャオ・ジェンではなく、シャオ・ユーチェンになります。シャオチョンが隊列を拾うと、暗闇に亀裂が生じた。光がとてもまぶしかったです。外には伝説の幻想大陸があった。シャオチョンは人間の姿に変身し、シャオユーチェンを幻想大陸に連れて行き、一人ずつ紹介しました。シャオ・ユーチェンは尋ねた:なぜそこには黒い空気が包まれているのですか?そして、なぜあの山は一年中雪に覆われているのでしょうか?
Xiao Chong は休みなく言いました。「それらの場所は悪魔と神が滞在する場所です。」普通の人が修行に行ったら、おそらく何も残さずに死んでしまうでしょう。
シャオ・ユーチェンはこれを聞いて胸が痛くなり、震えずにはいられませんでした。彼の資格に基づいて、アップグレードは非常に時間がかかると推定されます。シャオ・ユーチェンさんは途中でそんなことを聞くのをやめ、ただ静かに神の祝福を祈りました。ついに彼らは魔界にやって来た。その前に、シャオチョンは軍隊のグループを目にしました - それはキリン王国の軍隊でした。シャオ・チョンはこう思った。来るはずのものは必ず来る、そしてそれから隠れることはできない。ユチェンはあなたが早く強くなることを願っています。考えてみると、シャオチョンは小さな木の悪魔を見て、こう思いました。
シャオ・チョンはユチェンに言いました:ユチェン、後で何が起こっても、他の人があなたに何を尋ねても、あなたはあなたがシャオ家の三男であることだけを知っていればいいです
シャオ・ユチェンは答えました:わかっています、これは私が登録したゲームの名前です。 「zhen」という単語を分離すると、私はとても賢くなります、はは~~
戦闘が始まりました
シャオチョンは思い出させました:上は通常攻撃、左側はスキル、右側は薬、そして下は脱出です。どうしても勝てないときは、即死スキルを使うように呼んでください
イベント: ブルードラゴンの魂をオンにし、逃走を無効にします
ユチェン: 私のスキル攻撃を見てみましょう
時間が経ち、カラスが頭上を飛んでいきました「ああ」、ユチェンは行動を起こさなかった
ユチェン: 申し訳ありませんが、スキルがないことを忘れていたので、拳を使用する必要があります
ユチェンは木の悪魔を殴りましたが、反応はありませんでした。代わりに、木の悪魔が「毒の瘴気」スキルで彼を攻撃する機会を利用し、シャオ・ユーチェンは毒を受けました!
戦いに負けました
ユチェンは毒を盛られました!危険にさらされています!