そして、道教の指導者ホイコンはさらに注目に値します。彼は武当のリーダーであるホイミンの弟です。 Wudang 独自の Tianxuan Palm Technique は大きな成功のレベルに達しました。彼は生涯を通して、望む限り悪を憎みました。悪人に出会ったとき、彼は自分の武術の技を破壊するか、命を奪うかのどちらかです。李兄弟は彼の名前を聞くと、背中に冷や汗をかきました。
ホイコンはルーハイに言いました。「僧侶、私はあなたが二人の良い弟子を採用するのを手伝いました。私をよく扱ってくださいませんか?」

「もちろんです。」ルハイは笑顔で言った。

「それで、どこに行くの?」

「もちろん、追放された不滅のジュです。」

Ban Xianju は実際には李白とは何の関係もありません。それは単に店のオーナーが上品であるために付けた名前です。ウェイターは、今夜こんなにたくさんの武道家が来るのかと不思議に思っていたところ、ルハイから来た四人が店の入り口に到着するのを見た。ウェイターはすぐに4人を店内に迎え入れた。四人は窓際のテーブルを見つけて座り、ベジタリアン料理をいくつか注文した。私が食事をしようとしたとき、乞食がよろよろと入ってきて、テーブルに身を投げてむさぼり始めたのが見えました。よく見ると、李兄弟の戦いを見ていたのは物乞いであることが判明した。
李天宝はこれを見て叫びました、「この乞食はどこから来たのですか、あえてここに来て暴れ回るのですか?」そう言って男は男を丸く殴ったが、拳が1フィートも離れたところで身動きができなくなり、そのたくましい体が大きな鳥のように飛び出した。李天恒は師匠と再会したことを知り、すぐに弟を助けて如海の後ろに立った。

乞食は立ち上がって口を拭いて、ルハイに言いました、「あなたのハゲのロバはどこですか?」
ルハイは笑いました。「ハゲのロバは、あなたにひげが抜かれるのを恐れているので、家に隠れて武道の練習をしています。」 「卑怯者よ」乞食は軽蔑的に笑いました、「あなたの家族の牛の鼻はどこにあるのですか?」彼は再び道士ホイミンに尋ねました。

「彼は自宅でワインを守っています。」ホイミンは力なく言った。

「ケチな奴だ。」乞食はまた嘲笑した。

「先生、ハゲロバとニウビって誰ですか?」李天宝はルイハイの後ろで低い声で尋ねた。 「私の叔父の興志と武当の指導者ホイコンです。」

「ああ!」李兄弟は声を合わせて叫びました。ナ・シンジは少林寺第一の達人です。幼い頃から武道が好きだったが、仏教の教えは一般の弟子に及ばなかった。徽公が武当の達人になれるのですから、彼の武術の奥深さが想像できます。しかし、この乞食は実際にはハゲロバのように話し、口を閉ざしています。彼は誰ですか? !

「彼は乞食一族のリーダー、ロン・ザンティアンですか?」李天恒は尋ねた。

「ロン・ザンティアンは武術に優れていますが、そこまで傲慢になる勇気はありません。」ホイミンは冷たく言いました。 「では、彼は誰ですか?」李天宝は尋ねた。 「華建英」ルハイはゆっくりと名前を言った。

"何!?"李兄弟は叫びそうになったが、ここが旅館であることに気づき、すぐに黙った。しかし、心の中ではまだ恐怖を感じていました。

李兄弟が西部地域の少林寺で学んでいる間、華建英はすでに中原で名を上げていました。彼らが中原に入った頃には、華建英はすでに偉大な英雄になっていた。しかしその後、李兄弟は華建英が魔宗の四長老、玉鷲、滄胡、焦龍、飛宝と単独で戦っていると聞いた。 4人のうち、滄胡と焦龍は華建英に殺され、飛宝の武術は廃止され、玉鷲は片腕を残された。当時魔教は最盛期を迎えており、この戦いは単なる魔教への侮辱ではなかった。華建英に復讐するために、悪魔教団は華建英の婚約者である余倉爾を捕らえ、脅迫した。しかし、ユ・カンガーさんは従うよりは死ぬことを選び、舌を噛んで自殺した。それを知った華建英は激怒し、たった一人で剣一本で魔宗に戦いを挑んだ。指導者の天莫以下を含む天莫宗の信者500人全員が殺害された。一時隆盛を極めた天魔教は一夜にして消滅した。そして華建英は蒸発したかに見えた。この戦いで疲労困憊して亡くなったという人もいるが、ユ・カンガーのために亡くなったという人もいる。一時はさまざまな意見があったが、まさかここに現れるとは予想していなかった。