【おすすめゲーム】タートルダッシュ

オリジナルポスター: このアカウントは解散されました ビュー: 430 返信: 5 で投稿される: 2012-06-24 09:22:20
タートルダッシュ 图片 タイプ: パズルとレジャー 言語: 中国語以外 安全性: ウイルスなし、プラグインなし 紹介: DigitalChocolate の傑作、あなたは英雄的なカメです。さまざまな危険を避けるために速く走って、できるだけ速く走って、危険な罠を避けるために車に飛び込みます。敵から身を守り、特別な攻撃を使用してください!最高スコアを達成して電車の停止を記録するチャンスは 3 回あります。タートル ダッシュで走って、ジャンプして、より多くの列車を避けてください。 . . 料金: 完全無料 著者注: パルクールの人気は動物にも伝わり、ウサギを使わずにカメが主導するパルクール運動が始まりました。ピンクの子豚、道をふさぐ木箱、そして様々な果物や野菜と向かい合う。亀流気功に取り憑かれてあらゆるものを突き破るか、二段ジャンプして回避して逃げるかのどちらかだ。 . .サメが追いかけてきたり、卵が乱暴に投げられたり、火を噴く機械に注意してください。かわいい小さなカメは未知の道にどう立ち向かうでしょうか? . .操作は簡単、絵も綺麗、英語もストレスフリー。ここにあります
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

何だ、c a o が規制された
图片
どうしてあなたのリンクに行っても、機種を再設定する必要がないのですか
操、草、艹、曹、肏、槽、屮。
ハーモニー。。。フォーラム
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す