「ロマンティックな道士」
第一章「道士さん、ご存知の方も多いと思いますが、伝説の道士の物語をご紹介します。早速、あらすじをご紹介します。世は悪の時代。この世界には恨みが多すぎます。恨みが絶え間なく蓄積され、死んだ生き物も恨み悪さをするようになります。ここは力が尊重され、悪魔や幽霊が多すぎる世界です。古代の職業の道士も人々によって言及されています。道教は深くて奥深いですが、彼は今はそれをうまく書くつもりはありません、もし何か不備があれば、それを指摘してください。 街の南にある廃墟の寺院には、彼らは物乞いに違いありません。 around sixteen or seventeen years old squatted in the corner, and several other slightly older ones laughed at him! Careful observation revealed that the child's eyes were purple, which made people feel strange. Those with knowledge would find that these were Yin Yang Lihun Eyes. This name made people feel creepy from the bottom of their hearts. These eyes were quite strange. But it was because of this that the child was laughed at. Others called him a monster. His parents also abandoned him. However, he still had a younger sister. Thinking彼は自分の妹のことを聞いて、心の中では彼らの嘲笑を聞いていなかったように見えたが、彼の目は、いつか彼らが彼らの行動の代償を払うことになることをはっきりとさせた、そして彼の目はゆっくりと立ち上がって彼らを見た、しかしそれは非常に小さいが、なぜこれが起こっているのか彼は理解できなかった。 「ルー・ミン兄さん、ここに来ましたよ!」 声の主も15歳の少女でしたが、彼女はとても美しく、とても新鮮な印象を与えました。その訪問者を見ると、人々はみな彼女の瞳に欲望を示し、兄を求めて大声で叫んでいるのを見て、少年は飛び上がって拳を振りました。残念なことに、彼は四つの手で戦うことは困難で、結局、少年の心は震え始め、彼の目の紫色が濃くなり、震える息が広がりました。魂の奥底で震えを感じ、思わず魂が体から飛び出て、ルー・ミンは彼らの魂を吸い込み、彼らの魂は吸い込まれました。その瞬間、少女を見たとき、ルー・ミンの体はすぐに正常に戻り、少女を腕に抱きました。少女は指で目の端から涙を流し、妹に「ごめんなさい」と言いました。妹はただ服を着て、手を握って通りを歩きました。この瞬間、彼女は兄がそこにいる限り、すべてが解決されると感じました。彼は遠くを見つめ、彼の手に指輪に触れました。頭蓋骨がこの指輪だったのか、ルー・ミンはそれを理解できませんでしたが、3年後、彼はハンサムではなく、ホー・チョウほどハンサムではありませんが、服装を見ると、彼は本当に面白いです。 「明日出発しましょう!」と不潔な老人が腰にひょうたんをぶら下げて言いました。「まあ、分かった、何かあげられるものはある?」ルー・ミンは答えた。「老人は悪態をつきながらも、心の中ではとても幸せでした。この弟子の努力は無駄ではありませんでした! ルー・ミンは何も言わず、師匠と弟子もあまり言うことがないようでした。翌日、「老人、私は出発します、そしてあなたに会いに戻ってきます、しかし死なないでください!」ルー・ミンは微笑んだ。 「このガキ、帰ってこなくていいよ。外で死んだほうがいいよ」 「老人は笑った。「さあ!」 「声が落ちると、ひょうたんが投げ飛ばされました。「ありがとう、おじいちゃん!」ルー・ミンは言った。 「この醜い少年、ここから出て行け!」それを聞いたルー・ミンは「さようなら、マスター!」と答えた。 「老人は思いました、弟子よ、気を付けてください! 「第2章、主人公ルー・ミン」 街の南にある廃墟の寺院には、ぼろを着た数人の人々がいました。彼らは乞食に違いありません! しかし、それほど単純ではないようです。16、7歳の小さな男の子が隅にしゃがんでいて、少し年上の他の数人の少年が彼を笑っていました! よく見ると、この子供の目は紫色なので、知識のある人は、この名前が心の底から気味が悪いと感じるでしょう。しかし、そのせいで、この子は他人から嘲笑され、両親からも捨てられました。しかし、彼はまだ妹を思うと、心の中では彼らの嘲笑を聞いていないようでした。いつかこの人たちに、自分たちの行為の代償を払うことを理解させるだろうと彼の目はゆっくりと立ち上がり、彼らの体に黒い空気があることに気づいたが、なぜそれが見えるのか彼はいつも疑問に思っていた、「ルー・ミン兄弟、あなたはここにいるのですか?」 声が聞こえた。声の主も15歳の女の子でしたが、とても美しく、人々にとても爽やかな印象を与えてくれました!来訪者を見た人々の目は彼女に引き寄せられた。彼女の大きな、潤んだ目、非常にシンプルな服、美しい女性が、これらの人々の目に欲望を込めて、ゆっくりと少女に向かって歩きました。彼らが兄を求めて大声で叫んでいるのを少女が見ると、少年は突然飛び上がってその人たちに向かって拳を振りました。残念ながら四手で戦うのは難しく、結局見守ることしかできなかった。少女の服はズタズタに引き裂かれ、少年の心は傷ついた。少年の体がゆっくりと震え始めた。右腕の頭蓋骨が体中に広がり始めた。瞳の紫色が深くなった。人々を震撼させる息吹が広がった。ほんの一瞬、数人の手が動きを止めた。彼らの体は震え続けました。彼らは魂の底から震えを感じました。彼らの魂は無意識のうちに体から飛び出て、ルー・ミンに向かって漂った。ルー・ミンは彼の口を吸い、彼らの魂は吸い込まれました。その瞬間、彼らの体も地面に崩れ落ちました。一縷の希望もなく、彼の目には苦闘の跡が見えた。ルー・ミンの体はすぐに元に戻りました。彼は少女を見つめ、少女を両腕に抱き、少女の目尻の涙を指でぬぐい、口角を動かし、妹にごめんなさいと言いました。妹はただ素直に彼の腕の中で服を着た。妹は服を着て、手をつないで通りを歩きました。妹はただ兄に抱かせただけだった。この時、彼女はただ兄がいればすべてが解決すると感じていたのです!その記憶はルー・ミンの心に刻み込まれた。彼は遠くを見つめ、手の中の指輪に触れた。元の頭蓋骨はこのリングでした。指輪がタトゥーになったのは奇妙だった。ルー・ミンには理解できなかったが、あっという間に三年が過ぎた。ルー・ミンも、大人になると、ハンサムで威圧的ではありませんが、何周は何周ほど優れていません。彼はとても強いです。彼は小さな道教の僧侶のように見えますが、服装は本当に面白いです。 「山を下りてきなさい、あなたも練習しなければなりません、明日行きましょう!」 「汚い老人が、ワインひょうたんを腰にぶら下げて言いました。「まあ、分かった、何か私にくれるものはありますか?」 「ルー・ミンは答えた。「いいえ、私のものはほとんどあなたにあげました。お母さんは他に何が欲しいのですか?」 「老人は悪態をつきながらも、内心ではとても喜んでいた。この弟子の努力は無駄ではなかった!」ルー・ミンは何も言わず、師匠と弟子もあまり言うことがないようだった。次の日、「おじいちゃん、行ってくるからまた会いに来るけど、死ぬなよ!」と言いました。ルー・ミンは微笑みながら言った。 「このガキ、帰ってこなくていいよ。外で死んだほうがいいよ」老人は微笑みながら言った。 「さあ!」声が落ちると、ひょうたんが投げ飛ばされました。 「ありがとう、おじいちゃん!」ルー・ミンは言った。 「この醜い少年、ここから出て行け!」それを聞いたルー・ミンは「さようなら、マスター!」と答えた。老人は心の中でこう思った、弟子よ、気をつけろ!
返信 (2)
支持!!!
づ誰も▄︻┻┳═私かっこいい
— すべての返信が読み込まれました —