空は空に覆われ、水は透き通っています。桜の花びらが風に舞う頃は、ほのかな風が吹いています。
京都の古くから有名な寺院である清水寺には、清水塔の前に川が流れています。 「水よ、ここは京都で唯一祓魔師ゆかりの場所だ。」ゆうゆうは体をしっかりと包み込む小さなジーンズを履いており、上半身に小さな白い杉が付いているため、特に美しく見えました。 「ああ、景色がとてもきれいですね!」アイアーの目は金色の光を放ち、美女たちを見つめた。
"変態!"空気が波打ち、空気が彼の手に流れ込んだ。あれ、ものすごい空気圧で精神が圧迫され、パンチが隙間なく飛んでいった。
空が映り、太陽が昇ると、水は小川と小川の間、泳ぐ魚と流れの間をゆっくりと流れます。フェイイーと彼の一行はゆっくりと寺院の扉に向かって歩きました。ドアの亀裂が開いていました。黒い道教の法服を着た僧侶が手に長い数珠を持っていました。 「お入りください、神殿長が長い間あなたを待っていました。」
色とりどりの彫刻でいっぱいの別の扉があります。扉が開き、中に入ると、堂内の中央に座って目を閉じて何かを見つめている僧侶がいました。
「ここにいるの?実は、この日が来ることはずっと前から分かっていたんだ。」僧侶は口を開いて、その口調は低く、しかし太いものでした。
「なぜ私たちが来ることを知ったのですか?」ユイは前に出て尋ねた。
「すべてはすでに定義されています!」僧侶はたった6単語しか言いませんでした。 「封印がまもなく解け、黒い血が世界を赤く染める。」
「いや、そんなことは許さない!」羽根と羽根は同時にそう言い、顔を見合わせて微笑んだ。
「さすがお兄さんお姉さん!でも、もうすぐ来るよ!」僧侶は話すのをやめ、静かに世界のすべてを守りました。
暗い夜、影がここに集まった。雨が降り続き、血はどんどん減っていきます。
空はやって来ます。 「イン、来たよ。死にたいって聞いたけど、かわいいと思うよ!」黒い人影が顔を見せ、髪はブロンドだが瞳孔は血のように赤い。彼の口角は暗い笑みを浮かべて上がっていた。
「そうだよ、ラスト、私はそう呼びたいんだ。役に立たない奴は死んだほうがいいだろう?」
「そうです! ああ、彼もここにいます。」欲望は果てしない空を見上げた。
血が地面にこぼれる中、ポピーが低く咲き、あちこちで咲きました。その男は比類のない威厳を漂わせ、風が吹き抜け、清らかな時が来ようとしていた。
黒いカーテンが空の星の光を独占し、雨が降り続いて地上に散らばります。空が裂け、そこから黒い怪物が現れた。闇とともに空から無数の黒い影が落ちてきた。彼らは空を引き裂き、すべてを食い尽くそうとしました。地面に落ち、粉塵を巻き上げます。
「エンチャント!」ウイングス全員で「水が流れる時、雲と霧が咲く!」と呪文を唱えた。黄金の光が渦巻き、悪魔たちはどこへ行っても塵と化した。
「Ci」の結び目に亀裂が生じ、あっという間に開いて無数の破片が落ちた。 「とても簡単です!」インは明るい月明かりを背景に、空の一番高いところに立っていました。
追記:これは始まりにすぎません、封印は解除されました!