それはすでに3回目の時計であり、月の光が華建英の汚れた顔を照らしていました。当時とても有名だった華大霞がこんな状況に陥るとは誰も想像できなかったでしょう。突然、一陣の風が旅館の客を吹き飛ばし、かすかに女性の泣き声が聞こえた。
"誰が?"李天恒は叫んだ。
彼が話し終わるとすぐに、白い服を着た二人の女性がドアから現れ、長い髪で顔を覆いました。それからさらに4人が棺を運んでやって来ました。そのまま、白い服を着た6人の女性と棺が、皆が見守る中、旅館に流れ込んできた。 「あなたは人間ですか、それとも幽霊ですか?」李天宝さんは皆が聞きたかったことを尋ねました。しかし、彼の答えは確かに不気味な笑いだった。
「幽霊になりたい?お手伝いします!」李天宝は叫び、李天恒とともに突進した。前にいた二人の女性が棺を置き、彼らを阻止するために浮かんできた。リー兄弟のボクシングのスキルは非常に横暴ですが、白い服を着た女性は幻想的で奇妙です。数ラウンドを終えた後、李兄弟は二人の少女の袖に触れることさえしなかった。この時、李天恒は相手が欠点を見せているのを見て大喜びした。彼は勝ちたいという気持ちが強くて、素早くパンチを打った。しかし女性は回避を拒否し、右腕を殴られた。同時に、彼女の爪も李天恒さんの右腕を傷つけた。李天恒は悲鳴を上げて戦闘陣から飛び出した。李天宝も叫び声を聞いて急いで後退した。白い服を着た二人の女性は彼を追わず、棺を運ぶために元の場所に戻った。
突然、Li Tianheng さんは右腕に悪寒を感じ、続いて胸が張り裂けるような痛みを感じました。右腕を見ると肉片が切り落とされており、隣の華建英がどこにあるか分からない長刀をゆっくりと拭いていた。 「あなた――」 李天恒は、焼けつくような音を聞いて、血だまりと化した地面の肉片を見たとき、怒りそうになった。
「腐蝕毒!」ルーハイとホイミンは二人とも叫んだ。
この時、花剣の影が動き、白衣の六人の女の中に幽霊のように現れた。白い服を着たこの6人の女性たちは、まるで彼が行動を起こすことを予想していたかのように、実際にはのんびりしていた。花剣と影剣が心の赴くままに動き、七人は白い光に包まれた。 "壊れた!"華建英が叫び、「ドーン」という音とともに華建英と6人の白衣の女性が離れた。華建英さんは動かず、まっすぐ棺を見つめた。彼は、この 6 人の白い服を着た女性たちがもはや脅威ではないことを知っていました。なぜなら、先ほどの戦いで、彼は深い内なる力を使って彼女たちの経絡を破壊したからです。
「カチッ」という音がして、棺の蓋が自動的に開きました。髪を振り乱した白い服を着た女性が棺からまっすぐに立ち上がった。髪が長すぎて顔が隠れていたため、誰も彼女の素顔を見ることができませんでした。彼女もまた、私と同じような長剣を持っており、その剣先は直接花剣影に向けられている。華建英さんは彼女を注意深く見つめましたが、突然彼の目が奇妙な光を放ち、喜びとショックのように見えました。彼が物思いにふけっていると、白い服を着た女性が蝶のように彼に向かって飛んできた。しかし、彼女の剣は華建英の喉から5インチも離れなかった。
"起きる!"華建英さんが頭に向かって手のひらを振ると、長い髪がすぐになびき、青ざめた顔が人々の目に映りました。その時、銀の鈴の心地よい音が聞こえてきました。刺激されたかのように、白い服の女は振り返って窓から飛び去った。華建英は急いで彼女を追いかけ、ルーハイ、ホイミン、そしてリー兄弟だけを残しました。
「天港正旗を習得した!?」ホイミンは驚いて言った。 「あの女性は――」 ルハイは彼を見て言った。 「ユ・キャン・アー!?」ホイミンはさらに驚いた。
華建英は森の中を走り続ける人影を追った。彼は密かにその男の身軽な技術に驚嘆した。何も知らずに、彼は荒廃したホールに来ました。ここを注意深く見てみると、目の前の場所が少し見覚えのある場所であることがわかりました。そんな彼の脳裏に、忘れたくても忘れられない場所が浮かんだ――天魔宗の主祭壇・天魔神殿。