【幻想世界と天艱難】第2章

オリジナルポスター: 玉砕@夜啓@龍破蒼道 ビュー: 155 返信: 3 で投稿される: 2012-06-24 16:57:03
图片
木の悪魔は「ハミング」して去っていきました。シャオヤンは戦いの音を聞いた。彼は軍隊に自分のいる場所で待機するよう命令し、2人の兵士を連れて様子を確認させた。彼はそれが自分の息子だと思った。シャオチョンは怪物が死体を掴んでいるのを見て心配した。シャオ・チョンは前に進み、驚くべき生命力をにじませた。怪物は退却した。シャオチョンは「君たち、早く出て行こうか!」と言いました。怪物は不満を晴らすかのように咆哮を上げたが、太刀打ちできないと悟り、さっさと立ち去った。シャオチョンが死体を見ると、それはシャオ家の三男シャオ・ユーチェンだった!ユチェンが毒を盛られて意識を失っているのを見て、シャオ・チョンはある決断を下す…呪文を唱えた後、シャオ・チョンは新たな死体を姿を変えて遠ざけた。シャオ・ユーチェンは目を開け、数回咳き込み、一口分の黒い血を吐き出した。この時、シャオチョンは疲れ果てて昆虫の姿に戻った。シャオ・ユーチェンは思い出した:私は家にいないのですか?なぜ今ここにいるのですか、ああ、頭がとても痛いです...シャオ・ユーチェンは割れそうな頭痛に襲われ、再び気を失いました。シャオヤンが到着すると、息子が非常に興奮してこう言いました。「早く、早く、若い主人を連れ戻して、軍隊を撤退させてください!」
シャオヤンが振り返って立ち去ろうとしたとき、彼は地面に虫を見つけて連れて帰りました
シャオユーチェンが目を覚ますと、すでに誰かのベッドに横たわっていることに気づきました。部屋のレイアウトを見て、ある考えが彼の心に浮かびました。「家に帰ろうか?」シャオ・ユーチェンさんは起き上がってベッドから起き上がり、鏡を見てショックを受けました。「どうしてこんなことが可能なのか!」いいえ!いいえ!
シャオ・ユーチェンは叫んだ。外で待っていたシャオヤンはとても驚いた。彼はドアを開けて尋ねました:ユチェン、どうしたのですか?
断片的な記憶がシャオ・ユーチェンの脳裏をよぎり、彼は頭を下げてこう言いました。「お父さん、私は...私は...またすごくハンサムになりました!」
シャオヤンは激しく汗をかき、この子がNCなのかと疑問に思いました。彼は清偉道士に来て見てもらうべきです

ユチェンは突然、虫がまだ魔界にいると思ったので、激怒し、大きな包丁を拾って出て行きました
\シャオヤンは叫びました:やめて! 「あなたが探しているものはわかっています」と彼は手のひらから虫を取り出してユーチェンに渡しました。シャオ・ユーチェンは嬉しくてまた気を失ってしまいました。シャオ・ヤンは言いました、「ここに来て、若旦那を部屋に入れて大宴会をして、夜に花火を打ち上げてください!」
使用人:はい、将軍
一日が過ぎましたが、シャオ・ユーチェンは自分が何をしているのか分かりませんでした。次の日
(レイアウト: 中央に本堂があります。そこにあります)左側には蕭晨居、蕭文居、蕭玉晨居があり、右側には花池があり、池の中の魚はスープを作ることができ、死者は生き返り、生者は延命することができます。目が覚めたらまず外に出ることだ。あまりにも紆余曲折があり、ほとんどの人には信じられないほど奇妙だ。ユーチェンが外に出て空気を吸うと、男と女が足が麻痺して車椅子に座っているのを見つけた。彼女の手とその男との会話と笑いが再び思い出され、彼はこう言わずにはいられませんでした:兄と義理の妹は車椅子の向きを変えて笑顔で言いました:ああ、これは食べたり、飲んだり、売春婦をしたり、騙したり、盗んだりするだけでなく、部分的ななどの一連の「利点」も持っている私の三番目の兄弟ではありませんか?日食、同性愛、ノースカロライナ州など?
(ユーチェンの耳に響いた声: どうして私はこんなにひどいんだ! もし私がまだ生きていたら、今いまいましいシャオ・ザンを徹底的に殴り倒していただろう! そうすれば自殺していただろう!)
シャオ・ユーチェンは微笑んで、シャオ・ザンの言うことなど気にも留めず、首を振ってこう言った。私はあるSBに嘲笑されています、私はそうすべきではありませんか?
シャオ・ザンの顔は怒りで赤くなり、青い静脈が浮き出て、世代のマスターのオーラが爆発しました。シャオ・ユーチェンは、そのような強力なオーラに耐えることができないことを知っていたので、数歩下がってシャオ・ザンに言いました:兄弟、今の言葉は少し厳しいです、私を責めないでください...シャオ・ザンは冷静に自分のスキルを片付けて、こう思いました。いつもは一日中彼を叱っているのに、今日は彼が怒っていません。おかしいですか?
シャオ・ユーチェンは再び微笑んで言いました。「兄さん、他に何もなければ、私が先に帰ります」
そう言ってシャオ・ユーチェンはまっすぐ家から出て行きました
シャオ・ザンが考えれば考えるほど、信じられないことが増えてきました。彼は袖を振って叫びました、「フアン・リン!」
寝間着を着た少女が目の前に現れた。見た目はまだ16、7歳だが、とても軽い技術を持っていた。シャオ家はますます強くなったように見えた。 「フアン・リン、ユチェンについて来い。何と言っても彼は私の三番目の弟だ。たとえ彼がもったいないとしても、あなたは密かに彼を守らなければならない。」 「フアン・リンは理解しています。」コンピューターでプレイするのはそれほど楽しいことではありません。
このとき、XiaochongがYuchenの肩に現れました:私はあなたに従いたいです
Yuchen:あなたが望むものは何でも、今、モンスターと戦ってアップグレードするために東の郊外の森に行きましょう!
Xiao Chong: 分かった、分かった、私の即死スキルを見せましょう
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

ふふ。。。
。。。。。
ふふ……
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す