戦うプレイヤー:1階、2階、3階、4階 選択したキャラクター:孫権、劉備、劉(劉)、蜀帝(黄書)、朱格良、無名英雄
称号は小剣、巨剣、剣王、建休 血液量:1滴、2滴、3滴、4滴 目標:建休を排除する 分析:剣は安い、安いは剣 第 1 ラウンド 1 階でカードを引き始めます カードを引くステージ カードをプレイするステージ オリジナル投稿者の A、2、K 獲得おめでとうございます。1 階は 4 階で 2 を使用しました。 4階は不意を突かれました!怪我をした! 2階はカードを引き始めます。カードを引くフェーズ。カードプレイのフェーズ。 2階は3枚、4枚、5枚ゲットおめでとうございます。 2階は4階に対してストレートを使う! 345!殺す! 4階は不意を突かれました!怪我をした! 3階からカードを引き始めます。カードを引くフェーズ。カードプレイのフェーズ。 3 階の 333 獲得おめでとうございます。3 階は 4 階に対して爆弾を使用しました。属性: 出血量が 2 倍減ります! 4階でまた怪我!テーブル上の血液量: 1、2、3、0。4 階はカードを引き始めます。カードを引くフェーズ。カードプレイのフェーズ。 4階さん、若返りの薬ゲットおめでとうございます。効果:血液量が満タンになり、血液量の上限が1増加します!一万本の矢を一撃: Jianxu を除く全員が 1 血を失います。死の夜: ソード X (このキャラクターは壊れています) はその場で死亡しました。 4階で復活の薬を自分に使う! 4階の皆さん、5階への昇進おめでとうございます!何千もの矢を他人に向けて使えば、夜は過ぎ去ります。 1階で戦死! 2階で怪我! 3階で怪我! 5階で戦死!目標達成おめでとうございます!経験値報酬0!謎:なぜ彼は5階で殺されたのか?超自然的?
『新・三國志殺』は膨大なトラフィックを集める
返信 (4)
楼主が50000元の携帯チャージカードを1枚獲得したことをお祝いします!以下の黒い部分を力強く削ってチャージパスワードを入手してください! ██████████████
送ったような、送ったような気がする。。。。
楼主、あなたはいつ村に帰りますか? お母さんがまた私にネットで連絡するように言いました。最近、工事現場での仕事はどうですか? あなたの家のトウモロコシ畑が水に浸かってしまいました。去年あなたがお母さんに送った300元は、家の損害をすべて補いました。 工事現場では今、一日ちゃんと食べられていますか? 家族はあなたを心配しています、体を壊さないように気をつけてくださいね。 今年、年末は帰省しますか? 家族はみんなあなたのことをとても恋しがっていますし、村の人々もあなたは成功したと言っています。都会で挑戦しましたね。 隣の家もあなたを羨ましがっています。村のテレビも壊れて、劉おばさんは半年もあなたがテレビを直すのを待っています。毎日あなたを待ち望んでいます。 今皆テレビが見れません。畑に出る以外は畑に出るしかない状態です。 早く帰ってください。早めに帰ると教えてください、村長が驚きを用意しているそうです。 村全体であなたの帰村を歓迎するそうです。 今、村の子どもたちは毎日泥遊びをしています。どうしても無理なら村に来て手伝ってください。 子どもに授業をして、次の世代も外に出して発展させ、村の改革も進めてほしいですが、これは後の話です。 もう話さないでおきます。今これは子どもたちの機械を奪っているところです。 あなたにメッセージを残します。もう遅くなりました、帰路に着くと夜になってしまうかもしれません。 工事現場で自分の体を大切にしてください。時々村に帰って様子を見てくださいね。
太陽 × ×//× × ×// × × × █田█田█ █田█田█ █田█田█ █田█田█ █田█田█ █田█田█
— すべての返信が読み込まれました —