今日は高校入試初日(頑張ってね)

オリジナルポスター: トマト トマト トマト ビュー: 205 返信: 23 で投稿される: 2012-06-24 17:57:43
今日は高校入試の初日です。私たちは南寧第九中学校で中国語と物理の試験を受けましたが、自分自身に満足しています。私たちはホテルに泊まって、昼に何か食べました。楽しんでください... 明日は数学と化学のテストがあるので緊張しています。 。 。 幸せになってください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

7師父、威武!!!
やっぱり、偽物だ………通りすぎて………どうせ私はずっと前からできた………………
トランペットで自分を褒めるのは面白いですか
いやだ、、、私の花花~~~
まただまされた、今の詐欺の手口は本当に防ぎようがなく、私の心に消えない傷を残した
騙すなら、私はあなたの投稿を削除した。
とても賢い……
女王、俺は自分の間違いを知っています、これからはちゃんと勉強して毎日向上します!^_^||
ホテルにも行けますよ
I think you can't pass the exam......
八大丈夫ですか?!?!?!?まさか!?!?!私たちの。私たちの。私はちょっと考えただけで、ひと月分の内容が多すぎて、小さな女の子の豚ももうすぐ寝ちゃう!?!?あなたは本当にいいですね、この2日間を使ってトイレを洗いに行くのに。なんてことだ、トイレを洗いに行くのに。私たちの。私たちの。私は本気です。私たちの。なんてことだ、順風満帆にこの2日間を使ってトイレを洗いに行くか、あなたは本当にいい友達で、遊園地でひと月分の満足な成功率のリーダーもみんな寝ちゃった!?!?小さな女の子の豚ももうすぐ寝ちゃう、私たちの。私はその時にもうこの2日間を無料で使ってトイレを洗いに行く、私たちの諜報活動。私たちのことは寝ちゃう!?!?!?!?
私たちはホテルに泊まります。。。へへ、、,
えっと、アオ翔はカラスの口だ
I believe i can.
トマト、教えて、そのハイパーリンク
学びたいの?いいよ、まず花を五つ送って、今晩学校が終わって帰ってきたら教えてあげる。
じゃあ、また今度話そう。じゃあね、友よ、もうそろそろ落ちるよ。
私は男です……
まだ19本の花があって、そのうち10本は私が贈ったものです。ふふ。どうでもいいですよ、あなたたち。
中間試験は私たちはもう受けました
さらに返信を読み込む

返信を残す