【私は牡羊座です】
牡羊座のアキレス腱:ちょっと気性が荒い。彼は矛盾した二重人格を持ち、強い自尊心を持っています。孤独、不安、自閉症、うつ病。愛が深すぎると傷つきやすくなります。傷ついたら逃げることを選ぶだろう。乱暴に考えるのが好き、考えすぎる、絡まれるのが大好き、超頑固。 。 。 「最初の手紙」 牡羊座の友人が親しければ親しいほど、会話は失礼になります。友人が親しければ親しいほど、冗談を気にしなくなります。友達が親しければ深いほど、あなたが遊びに行くときにあなたを気にかけてくれるでしょう。その友人が親しければ親しいほど、会う機会が少なくなり、あなたがいなくなると寂しくなるものです。その友人が親しければ深いほど、不幸なときに最初に思い浮かべるのはあなたです。 。 。 「第二の手紙」 【牡羊座の特徴】柔らかいものは食べるが、硬い言葉は食べない。しばしば二枚舌。少し感情的です。たとえ聞き逃すのが怖くても、言わないでください。他人に騙されることが多い。少し敏感。少し潔癖症。用心深い;傷つくのが怖い。あなたは一人ではないといつも言いますが、実際にはとても孤独です。見知らぬ人には冷淡で、知り合った後は笑って冗談を言います。いつも誤解されているが、説明しようとはしない。自尊心が強く、人間らしくない。 。 。 「3通目の手紙」【牡羊座の趣味トップ10】 1.自信がない。 2.すぐに泣く。 3. 感傷的で小さなことに長い間巻き込まれる。 4. 彼が笑うと、まるで子供のようだ。寒いときは謎に包まれます。 5. 超怠け者で、ぼーっとしているのが好きで、バカなふりをするのが得意です。 6. 熱意があり、動きやすい。 7. 合理的であることを愛する。 8. 一人でいることが多い。 9. 強い自尊心; 10. 一年中家にいる羊が足を上げました。 。 。 「4 番目の手紙」 牡羊座は、仲の良い友達に対して非常に熱心で、とりとめのないことについてノンストップで話すことがあります。彼らは、より普通の友人に対して非常に冷たく、二言三言話すと沈黙してしまうことがあります。牡羊座は気の合う友達を大切にします。もし相手が悪いと感じたら、意図的に相手を遠ざけるでしょう。牡羊座にはカジュアルな友達がたくさんいますが、良い友達はほとんどいません。牡羊座はとても孤独で、一人でボーッとしていることがよくあります。これは牡羊座です。 。 。 「第五の手紙」 沈黙は牡羊座の最大の叫びです。牡羊座は何か考えていることがあると、それ以上言いたくなくなり、話すのに疲れてしまいます。おそらく彼は沈黙、苦痛、そして静けさに慣れているのでしょう。牡羊座があなたを無視するとき、彼または彼女は実際に深く傷ついています。 。 。 「6 番目の手紙」 ||牡羊座が一人でいるとき、彼は混乱して携帯電話をどうすればよいのかわかりません。牡羊座は、見知らぬ人と一緒にいるとき、非常に礼儀正しく、あまり話さないので、人々に良い印象を与えます。しかし、一度彼らのことを知ると、牡羊座は単純で大人になる気はありませんが、遊ぶのが大好きで、何にでも挑戦する勇気があることがわかります。牡羊座は、朝食を買いに階下に行くことすらできないほど怠け者です。部屋はいつも散らかっていますが、快適です。あなたの周りの牡羊座を大切にしてください。単純すぎるからです。 。 。 「第7の手紙」 牡羊座は二枚舌が多く、断りたいのに断れません。彼には友達がたくさんいますが、彼を本当に理解している人は多くありません。彼は他人に借りを作るのが好きではありませんが、たとえ借りがあっても、他人に知られることなくゆっくりと返済するかもしれません。彼はまた、他人に借りがあることを好まないが、これはある種のバランスである。牡羊座は他人と積極的に接触することが好きではありませんが、気にしていないわけではありません。牡羊座は静かな場合もあれば、狂気の場合もあります。彼が無情であるとは思わないでください。彼は多くのことに非常にオープンな心を持っているだけです。 。 「第 8 の手紙」 牡羊座の男は姿が見えないか、QQ から離れているかのどちらかですが、実際にはオンラインにいます。興味のある人とだけチャットして、他の人は無視するからです。超怠け者。ぼーっとするのが大好き。バカを演じるのが得意。素朴で、何の策略もなく単純です。笑顔が好きです。見知らぬ人とはほとんど話しません。友達が集まって楽しく過ごします。昔の友達は寂しくなるだけで、連絡も取りません。私は形式主義が大嫌いで、なりふり構わぬ人が大嫌いで、弱虫が大嫌いで、人を殴りたい衝動にかられます。 。 。 「十通目の手紙」