【おすすめゲーム】剣と魔法の幻想録

オリジナルポスター: ローグマスター@MUQing ビュー: 649 返信: 3 で投稿される: 2012-06-24 23:28:23
Qijian Fantasy Magic Record 图片 タイプ: アクションゲーム 言語: 中国語 安全性: ウイルスなし、プラグインなし 紹介: このゲームは、アクションゲーム独特の爽快感、大胆な戦闘演出、武器の鍛造機能を重視しています。がある... 。 . 詳細>>(/url l) (url=http://wap.7723.cn:80/wuza/logo.asp?myid=&idd=5&id=7743) スクリーンショット 料金: 完全無料 リリース日: 2010-12-14 正直に言うと、私はこれまでたくさんのモバイル ゲームをプレイしてきましたが、爽快な気分にさせてくれるモバイル ゲームはほとんどありませんでしたが、このゲームはそれを実現しています。ゲームに入るとすぐにメインメニュー画面に主人公とヒロインのキャラクターが表示され、非常に好みでした。そこで私は何も言わずにクリックしてゲームを開始しました。冒頭のあらすじですぐに大笑いしたので、ネタバレを避けるためにこれ以上は言いません。ただし、このプロットは実際にはパロディであり、コメディが好きな人には見逃せないでしょう。このゲームをプレイした後、私は非常に気分が良いのですが、自分の言うことが信じられないので、このゲームをいくつかの側面から評価します。 1. まず第一に、画像: このゲームの画像は Q バージョンに属します。絵は新鮮で、スタイルはシンプルですが絶妙です。これは私のお気に入りのゲームスタイルです。携帯電話でこのレベルのグラフィックスを実現するのは実際には簡単ではありません。 2. システム: 1. バウンティミッションシステム このゲームをプレイして一番印象に残ったのは、このゲームのシステムです。たとえば、賞金ミッション システムは、オンライン ゲームで人気のあるコピー モードに似ています。これはモバイルゲームではまだ珍しいことです。報奨金ミッション システム: 数えてみましたが、報奨金ミッションには 4 つの難易度レベルがあり、各難易度レベルには 4 ~ 6 つのミッションがあります。言い換えれば、プレイヤーが選択できるコピーは合計 20 種類以上あります。賞金ミッションはゲームの必須の部分ではありませんが、完璧を追求するプレイヤーなら、おめでとうございます。このゲームは間違いなくあなたにぴったりです。 ||賞金首ミッションを完了すると、金銭的名声、さまざまな鍛造素材、最も重要な武器の鍛造書など、豊富な報酬を受け取ることができます。このゲームの武器、装備、防具はすべて自分で鍛造する必要がありますが、最初の3つの主要武器を除いて、他のすべての武器は武器鍛造の書で鍛造する必要があります。言い換えれば、すべての装備を集め、さらには最後のアーティファクトを入手したい場合は、すべての賞金タスクを完了することが不可欠です。しかし、問題は、ゲームの賞金ミッション システムが依然としてオンライン ゲームのダンジョンにあるミッション モードから逃れることができないということです。モンスターを倒してクエストアイテムをドロップし、クリアしていくモードも同様です。ただし、主流のものは常に正しいです。イノベーションは口で言うだけで生まれるものではありません。全体として、このバウンティミッションシステムは非常に優れています。 2. 評判称号システムとサイドタスクシステム このゲームの特徴は、評判称号システムの追加です。報奨金タスクやサイドタスクを完了すると、評判を得ることができます。名声を一定レベルまで集めると、対応する称号を獲得できます。評判が高いほど、より良い称号を獲得できます。このゲームのタイトルはただ見るだけのものではないことに注意してください。現在オンラインゲームで普及しているタイトル属性モデルと組み合わせています。本作にはプレイヤーキャラクターの特性を向上させる機能も搭載!上級の称号ほど能力が向上します。それは我々プレイヤーがレベルをクリアしても入手できない武器です!これを誘惑して、他のモバイル ゲームではプレイヤーに無視されがちなサイド ミッションが人気を集めています。たとえば、私はゲームをしていたとき、サイドクエストをやらないことが多かったです。今回初めてサイドタスクが全て完了しました!これにより、ゲームのプレイアビリティが大幅に向上します。3. 鍛造と象嵌システム この鍛造と象嵌システムは基本的にすべての優れたモバイル ゲームに存在し、このゲームも例外ではありません。ゲーム内のすべての装備はプレイヤー自身が鍛造する必要があるため、さまざまな素材や装備鍛造の本を収集することがプレイヤーにとって最優先事項となっています。 3. システムについて話した後は、プロットについて話しましょう。ARPG の最も重要な要素の 1 つはプロットです。全体として、このゲームのプロットは非常に優れており、特にコメディーの側面が優れています。しかし、欠点は、なりすましが行き過ぎて、プロット全体が十分に厳密でないように見える場合があることです。さらに、ゲームのプロットの長さが明らかに短すぎたり、プロットの進行が速すぎたり、場合によってはスパンが長すぎたりします。ただし、これもモバイルゲームの制約上仕方のないことです。 PC やコンソールのような大規模な RPG ゲームを携帯電話でプレイできるようになるのは 5 年か 10 年後のことかもしれません ~~ 4. プロットについて話した後、戦闘について話しましょう。 ARPG として、戦闘コンボ システムは間違いなく最優先事項です。 1. コンボ動作: このゲームはこの点が非常に優れています。国産ARPGモバイルゲームではまだ珍しい、共通コンボが7コンボ。しかも、ゲーム開始時にコンボは5つしかありません。その後、より多くのコンボを獲得するには、天の書を継続的に取得する必要があります。成長の過程があります。ただし、モンスターのコンボと戦う場合、混乱に陥りやすいのがわずかな欠点です。簡単に言えば、ただのランダムな戦いです〜 2.爽快感と攻撃感。このゲームの攻撃感はかなり良くて、ナイフが肉に当たってとても気持ちいいです! || 3. スキル 本作のスキル体系は大きく3系統のスキルがあり、各系統のスキルがショートカットスキルキーに対応しています。つまり、戦闘中に 3 つのスキル キーを使用して 3 つの究極の技を繰り出すことができます。ただし、このゲームのスキルシステムがこのようなものであるとは思わないでください。このゲームのスキルシステムにはまだ多くの変更があります。例えば、アップグレード時にスキルポイントを獲得し、そのスキルポイントを使用して三大スキルシリーズのスキルレベルを取得することができます。そしてスキルレベルが一定レベルに達すると、シリーズごとに新たなスキルを習得できるようになります!ゲームのスキル システムは依然として非常に豊富です。 5. 戦闘について話した後は、このゲームのユーザー エクスペリエンスについて話しましょう。このゲームの人間化は非常に満足のいくものです。ゲーム全体を通して特に不都合は感じませんでした。アイテムを入手すると、どのアイテムを入手したかについてのメッセージが表示されます。左上にリアルタイムで地図が表示されるので、私のようなローディでも迷うことはなく、迷路をぐるぐる回っているような気分にはなりません。小マップの後に迷路の配置を示す中マップがあり、中マップの上に大マップがあります。 。 。とても簡単なので、私のような道路狂でも迷うことはありません。ゲームシステムのインターフェースも非常にフレンドリーで、フォントも大きくてはっきりと読むことができます。システムインターフェイスが非常に小さい一部のモバイルゲームとは異なり、携帯電話の画面はすでに小さすぎるため、見ているだけで疲れてしまいました。インターフェイスのレイアウトも一目で分かりやすく満足のいくもので、タスクを完了する際にタスクの進行状況を知らせるプロンプトが表示されるなど、ユーザーフレンドリーなデザインも非常に優れています。以上です~ 知らず知らずのうちにたくさん書いてしまったので、皆さんに全部読む忍耐力があるかわかりません。 。 。 。 。 。一言で言えば、このゲームは稀に見る高品質なモバイルゲームです。モバイルゲームが好きなら、絶対にお見逃しなく~~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

良さそうなら応援するよ
2700cで遊べない
えっと…あなたは汎用版を試してみて!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す