『おすすめ曲』 『オンラインゲーム 蒼空の邪竜』テーマソング:転生は君だけだ! ! !

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 499 返信: 12 で投稿される: 2012-06-24 23:40:25
「オンラインゲーム 空を狙う邪龍」のテーマソング?
作詞:姚姚姉妹?音楽:張騰超
(ナレーション:百年の眠り、千年の目覚め?何万年の待ち?未来でまた会えるために輪廻の激怒)
思い出は墨の煙のようなもの?研究して
そよ風を開きますか?桃の花が散ってしまった?私はもう
蝉の羽は打ち明けませんか?影が深く埋もれている?心の底では?憧れは海に広がる
スプラッシュインクのプロパガンダ白香勲の愛が海を描いた
窓の外の雨と風鈴を聴きながら
結露と霜の踊り?空に向けられた剣?イーを連れ戻すのを楽しみにしていますか?オシドリ蓬莱
一本の剣が停滞を破った?
二本の剣が空を揺るがした 空?星が割れて
三本の剣が空のマークを作る?死すべき世界に落ちますか?転生に陥る
ドラゴンソウルが爆発?前世と現世?思い出?深い眠り
ガラスの涙?海みたいな?飾り気のない手と袖が、ドラゴンの魂を帰還させますか?
(ナレーション: ティソは死すべき愛を無視しますか? この愛は世界中で続くのですか? 色あせることはありません。寒い夜と雪の中で誰がそれを分かち合えますか? 急いで振り返ると永遠が見えます。お互いを知り、一緒にいるのは運命です。邪悪なドラゴンが空を倒すことができないとは言わないでください。番号?)
思い出は墨の煙のようなものですか?研究して開いてください
カーリングブリーズ?桃の花を吹き飛ばす?イラクの帰還
花と笑う銀の鐘?耳に落ちますか?手をつなぐ?ペアで同行する美女
飛び散るインク玄白アロマセラピー愛が広大な海を描いた
窓から外の雨と風鈴を聞く
凝縮した霜が踊る?剣は空を向いている?イーの最後の帰還?オシドリ蓬莱
一刀が停滞を破る?空が震える
二本の剣が空を震わせる?星 戦いの亀裂
三本の剣が空に跡を作る?死すべき世界に落ちますか?転生に陥る
ドラゴンソウルが爆発?前世と現世?思い出がやってくる
ガラスの涙?海みたいな?プレーンな手と袖がドラゴンの魂を導きます
Tissot Bulifan 地上の愛?この愛は世界を超えて続く?色褪せることはありません。寒い夜、風と雪の中で誰がそれを共有できるでしょうか?急いで振り返ると永遠が見え、お互いを知り、一定期間一緒にいた。邪竜が日数に勝てないとか言うなよ。思い出は墨の煙のようなもの?調べて開いてください
風が桃の花を吹き飛ばしますか?帰ると銀の鈴が花と笑う?耳から落ちた?手をつなぐ?美人は二人一組
インクのしぶきと白い香りが広大な海を染める
窓から雨の音を聞く 風鈴の家の外で
結露した霜が舞う?剣は空を向いている?最後にイーと一緒に戻りますか?元陽蓬莱 3&l=121.1&esid=VQS5WLlb-fEemKaj63z2GEOGzZEQ_z2O&wver=s) 転生は君だけ (クリックしてダウンロード) 転生は君だけ (クリックしてダウンロード)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

すごい!!!!!!!!!
いいね、もう一言、この小説はよく書かれている、へへ〜
えっと…。。。。リンクのハイフンが1つ足りませんでした。補っておきました。
火星が書いた小説は良いけれど、更新速度が絶望的だ
歌詞がとても華やかに書かれている。。。怖すぎる。。
あるホットスターは今年大病を患ったそうです。体のパーツに問題が出たとかで、結局病院でnか月も寝たそうです……その後、職務怠慢罪で宮殿に行きそうになったことも……偉大でありながらも悲劇のあるそのホットスターを黙とうしましょう!
=_=知らない人が通り過ぎた°°°°°°寝た°°°°°°
そういえば、火星のあいつはまだ公務員だよ!しかも絶対に重要な場所なんだ!
個人的に『修羅伝説』ほど面白くないと感じます。
この淫は気にしない~
半城の煙と塵の名作、天竜八部のテーマを取るあ
(づ ̄3 ̄)づ楼主が50000元の携帯電話チャージカードを獲得したことをおめでとう!以下の黒い部分を力を入れて削ってチャージコードを取得してください! ██████████████
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す