川と湖 (4)

オリジナルポスター: ごろつきの達人@夏 ビュー: 123 返信: 2 で投稿される: 2012-06-25 08:14:00
5年前、ここで彼は500人以上の天魔教の信者を何も残さず殺害した。彼はゆっくりと階段を上がった。ここの草木は彼にとって、まるで血にまみれているかのようにとても恐ろしいものでした。 5年前の光景が目の前でフラッシュし続け、悲惨な叫び声が耳に残った。彼はもう我慢できず、急いでホールに駆け込みました。

会場はかつての華やかさはなく混乱しており、激しい戦闘の様子があちこちで記録されていました。当時多くの武道家を恐怖させた魔神殿がこれほど荒廃した状態にあるとは想像しにくい。突然、冷たい笑い声が聞こえ、華建英はこれが彼の幻覚ではなく、誰かの主人が深い内なる力で彼を苦しめていることに気づきました。彼は落ち着いて、深い声で言いました:「マスター、なぜ幽霊のふりをしているのですか?」

かすかな声が聞こえました:「振り返って見てみませんか?」

華建英は振り向くと、漠然とした人影が彼の前に立っていました。彼は注意深く見ましたが、後ろで冷や汗をかきました。魔帝じゃないの?しかし、彼女は明らかに5年前に彼を殺しました。もしかして――華建英はもうそれについて考える勇気がなかった。

「華建英、私を見てびっくりしましたか?」男は誇らしげに言いました。

「あなたは魔帝ではありません、誰ですか?」華建英は鋭く尋ねた。

「ああ、私がそうでないとどうして分かるのですか?」

「彼はあなたほど深い内面の強さを持っていませんし、あなたの修煉方法もまったく異なります。」

「ははは、あなたは華建英にふさわしいです。」男は笑いながら「はい、私は魔皇ではありません、双子の弟のシズンです」と言いました。

「悪魔には双子の兄弟がいますか?」華建英は驚いて尋ねた。

「そうです。当時、兄は中原で天魔宗を設立し、私はミャオ族の領土で魔術と古を修行していました。その後、兄は中原に戻って覇権を確立するのを手伝うようにとの手紙を書きました。しかし、その時私の修煉は重要な時期に達していたので、私は戻ってきませんでした。しかし、戻ってきたら、天魔宗はあなたによって滅ぼされていました。裏山で私はユウを発見しました」チャンジャーの墓、だから私は魔術を使って彼女を私の殺人道具にしました、私があなたをここに導くとは予想していませんでした、今私はついに私の兄弟を殺した復讐をすることができます。」

「あなたはチャンガーを治します、そして私はあなたを殺さないと約束します。」華建英さんは、恋人がこんな結末になったと聞いて怒りを禁じえませんでした。しかし、彼はまだ怒りを抑えていた。

「ふん、くだらないことを言うのはやめてください。今日死ぬのはあなたです!」そう言って仏陀は背後からナイフを抜き、扉の真正面で花剣影を斬りつけた。華建英が剣を指すと、剣のエネルギーの光線が指先から発射され、仏陀の刃に当たりました。 「ソードエネルギー?!」シズンは恐怖で言った。

「あなたは私には敵わないと言いました、チャンジャーを早く私に返してください!」

「誰が勝つかはわかりません!」シズンが話し終わるとすぐに、その人全体が消えた。これを見た華建英は衝撃を受け、すぐに集中して息を止めたが、志峨は空中から蒸発したかに見え、わずかな息も捉えることができなかった。

突然、3 つの隠された武器が虚空から発射され、華建英の目に直接当たりました。華建英は冷たく鼻を鳴らして袖を振り、3つの隠し武器が方向を変えて隣の柱に命中した。その瞬間、紫峻の剣が目の前の華建英を襲った。華建英さんは「頑張って」と叫ぶと、実際に体全体が後ろに浮き上がった。シズンはショックを受けた。手を振ると、驚くべき内なる力が華建英に向かって突進した。避ける方法がないと判断した華健英は息を止めることに集中し、両手のひらで前に押し出した。 「パン」という音だけが鳴り、華建英は動かなかったが、仏陀は大きく三歩後ずさった。

"わかった!"シズンは叫び、全身がナイフと一体化するかのようにナイフを頭上に振り上げた。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

頂頂。。。
夏の文筆は本当に素晴らしいので、みんな見てください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す