臨界の十二夜は清らか (2)

オリジナルポスター: BLOOD ビュー: 197 返信: 7 で投稿される: 2012-06-25 14:03:11
夜が晴れると、十代の若者たちはそれを目撃しました。その日の残骸は真っ黒な骸骨の上にぶら下がり、鋭い刃の骨の翼が空中で渦を巻いていました。 。 。

インは最高点に立って、何が起こるかをすべて見ていました。それは飛んで落ち、水の層を飛沫させた。散り散りになるとすぐに剣を振り上げ、水が広がると、測定棟から少女がやって来た。二本のナイフが交差し、炎が飛び散る。

「またまた、あなたの愛するミス・ワールドです。あなたはとっくの昔に死んだと思っていましたか?」銀のナイフがナイフの水の中で回転し、水を反射して閃光を放った。

「そうですか? 死んだのはあなたです。七つの大罪の一人は悪魔です!」彼は刃を正面から受け、火花が水を汚した。桜の花がナイフの刃先を通過したとき、水面は水のように滑らかでした。次の瞬間、水の流れが崩れ、ナイフが水を巻き上げてインの喉を刺した。決定的な瞬間に銀が閃光を放ち、ナイフが髪の毛を切り落として空中に放り出した。

「さあ! 秘密のテキストゴースト」 ルーン文字が陰の周りを回転し、風とともに上昇しました。スピードが上がり、まるで幽霊のようにやって来た。ステップは変化に富み、水はすぐに抜け、攻撃は一進一退。空中には常に火花が飛び交い、水しぶきが飛び散り、360度ごとに火花が飛び交い、ナイフは空間内で回転し続けます。世界のペースは刃に合わせて常に変化しています。 「加速してください!」インのナイフのスピードはよりスムーズかつ正確になり、ナイフは致命的です。

「ああああああああああああああ」世界は抵抗できません。真っ赤な血が水面を染め、桜の花びらが血を滴らせた。 「

」どうですか?逃す! 「インは残酷な笑みを浮かべた。

」これがあなたの強さですか?弱すぎる!貴様の剣の腕は完全に見破られた! 「ナイフの先端が垂れ下がり、彼は姿勢よく水流の真ん中に立っていた。『天文紫水』 空気の流れが押し寄せ、水流が押し寄せる。音もなく水が降り注ぐ。次の瞬間、空中で同時に止まり、ナイフが殷の体を貫き、血が噴き出した。

」はははははは。 。 。 。 。 「インの口からは悲しい笑みがこぼれた。「水は時々流れ、嫉妬は打ち砕かれ、解放が達成される。 「散り散り、ナイフに貫かれた体は水と化し、四方八方に浸透した。虚空に無数の水滴が浮かび、その水滴が四方八方に浸透した。水中、ナイフが顔に迫った。喉元に直接届き、世界が閃いた。「壊れた」ナイフの光が金色の光を流れ、水飛沫が広がる。金属が音を立て、剣が光り、影が広がる。水の流れは変わらない。

「駄目だ」水底から低い声が聞こえた。

「無理だ!」長い間左手を使っていませんでした。 「右手に持っていたナイフが手から離れ、左手に回して「フラッシュ」して爆発させ、水が飛び散った。「無理だ、まだ逃げられる、はい、はい」と切迫した声が聞こえた。「フラッシュ」剣が空中に閃光を放ち、血が飛び散り、水が空に上がり、霧雨のように滴り落ちた。 「少女は剣を鞘に戻した。

」世界は?お伝えします。私は一人で来たわけではありません。残りの人たちは中心部に到着したようです! 「血は流れ続ける。」悲しい!実際、私はあなたのような人に嫉妬するかもしれません。あなたには友達がいますが、私にはいません。すべては運命だ! 「砂埃が収まり、銀は塵となって空中に散らばりました。

七つの大罪にはまだ 5 人が残っています!

追伸: そう、世界はその力を示しました。私はシスター ユウがその力を示すのを見るのが最も好きです! この章を書いているとき、私はとても幸せでした! だから次の章では、一人が彼女の力を見せましょう! オスの豚は脇に置いてください。 (イーイー: 後で言いたいことがある!) 次の第 88 章でお会いしましょう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (7)

言い忘れた、花花をください
トップ、ベンチに座って次の章を待つ。
とても悲しい。。。。
悲涼ってどういう意味ですか?気になります
20000000万お、熱血が来た
あなた…冗談で言ってるのですか?
この章を見直したけど、あまり満足できなかった。もっとスッキリ書く必要がある
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す