華建英は密かに何か悪いことを叫んだ。その瞬間、紫峻は「死の術」と叫び、巨大な剣のように華建英に向かって突進した。華建英さんは両手を握りしめ、体の外側には色とりどりの光の層が現れている。この瞬間、空気が凝縮したように見えました。大剣が光の盾に激突した瞬間、瞬時に巨大なエネルギーが噴出し、そのエネルギーにより会場全体の半分が崩壊した。砂埃が降り注ぎ、天と地の間には死んだような沈黙があり、まるで混沌が最初に現れた時代に戻ったかのようでした。 「なぜ私を殺さないのですか?」シズンは弱々しく尋ねた。彼の胸からは今も血が流れ出ていた。
「私が人を殺すのが好きだと思いますか?」この瞬間、華建英の服はさらにボロボロになり、「私があなたの弟を殺して以来、毎晩彼の死ぬ前の凶暴な姿を夢に見ていたので、ここ数年ずっと彼のことを夢に見ていました。混乱の中で暮らしています。チャンジャーを私に返してくれる限り、私はあなたを殺しません。」と言いました。 Shi Zunは冷笑して言いました、「これは私の切り札です!」彼が話し終わるとすぐに、華建英の後ろから悪寒がした。華建英を見なくても、それが余倉爾の有名な技である蒼山剣術であることがわかります。華建英は振り返ってルーフェンを指さし、すぐにユー・カンガーの暗い穴に触れ、ユー・カンガーを気絶させた。華建英は彼を地面に寝かせて厳しく尋ねました。「どうすれば彼女を救えるでしょうか?」
石雲は「ふふ」と笑い、「言ってもいいですよ、とにかく、彼女を救うことはできません。」
華建英はこれを聞いてすぐに尋ねました:「それは何ですか?方法がある限り、私は間違いなく彼女を救います。!」
「えっ」と世尊は言いました、「救うため」彼女、天港正旗の最高の剛気だけが彼女の体の冷たい毒を払拭することができます、しかし、天港正旗は単なる伝説の武道です、あなたは彼女を救うことはできません! ハハハ-「ハハハ-」華建英もこれを聞いて笑いました。
"なぜあなたは笑っているのですか?!"シズンが驚いて尋ねた。
「難しい仕事ではないと思います。実を言うと、私はデーモンスレイヤー教団にいたときにすでに天港正旗の第3段階に到達しており、無敵です!」
「これは、これは不可能です! あなたは私に嘘をついています!」 「えっ、目を開けてよく見てください!」華建英がそう言った後、彼は余倉爾を助け起こし、彼女の後ろにあぐらをかいて座った。手を合わせると、色とりどりの光の玉が二人を包み込んだ。すると華建英は余倉爾の背中に手を置き、「天港の義は無敵だ!」と言いました。華建英が叫ぶと、色とりどりの光がゆっくりと宇倉爾の体に注がれた。黒いエネルギーの雲が徐々にユ・カンガーの頭の上に凝縮した。余倉爾さんの表情はとても痛そうで、華建英さんも大量の汗をかいていた。突然、余倉爾は一口分の黒い血を吐き出した。華建英さんは仕事がほぼ終わったことを知って大喜びし、さらに10パーセントの力を加えた。案の定、Yu Can'erの顔の闇は徐々に薄れ、彼女の頬には少しずつ赤みの跡が現れました。それから華建英はゆっくりと力を抜き、彼女を両腕に抱き上げ、「倉爾、倉爾」と優しく呼びかけた。宇倉爾はゆっくりと目を開けると、最初に目に飛び込んできたのは華建瑩のハンサムだがやつれた顔だった。 Yu Cang'erさんは話そうと口を開いたが、言葉を発することができず、ただ「せせらぎ」という音を立てただけであることがわかった。華建英がこれを見たとき、余倉爾の顔に大粒の涙が落ちた。宇倉爾は微笑んで、顔に浮かんだ涙をそっと拭った。彼女にとって、愛する人と一緒にいられるかどうか、話せるかどうかは問題ではなかった。
Shizunは側で叫びました:「華建英、私を殺さないと後悔するでしょう!」
「あなたの武術は完全に失われています。能力があるなら来てください。」華建英さんは余蒼爾を迎えに行き、朝一番の朝日に向かって山を下りた。
"以上"