【幻想世界と天艱難】第3章

オリジナルポスター: 玉砕@夜啓@龍破蒼道 ビュー: 160 返信: 2 で投稿される: 2012-06-25 20:31:52
图片
(シャオ家の門の配置) シャオ家の門には多くの警備員がおり、2本のユニコーンの柱は国の象徴です。左側のユニコーンは、灼熱の煉獄で体にまとわりつく熱い溶けた炎のように、全身が赤くなっています。右は全身がスカイブルーで、まるで清水のように透き通っていて。伝説によると、麒麟王国建国から3日後に神々が天から降り立ち、各国がそれぞれ一つずつ神を手に入れたという。人々は、伝説の獣が川で遊んでいるとすぐに消えて元の場所に戻ったと聞いたので、名前を付けました。
シャオ・ユーチェンは言った:シャオ・チョン、この通りがどれほど混雑しているかを見てください。どうしてモンスターが存在するのでしょうか?どうして世界が終わるのでしょうか?
Xiao Chong は答えました: あなたが見ているものは現実ではないかもしれません。知恵を持って見れば理解できます
シャオ・ユーチェンはそうではありません 結局のところ、彼はまだ16歳に違いなく、彼の理解力は低いです。さらに、ゲーム中にメッセージを送る際、いつもタイプミスが多く、システムからBANされてしまいました。 「兄さん、あなたの言葉は深すぎて理解できません。もっと簡単に言ってもらえませんか?」シャオ・ユーチェンは祈りました。
「あなたはとても誠実で、今でも私のことを兄弟と呼んでくれますから、例外を作って、知恵をもって世界を見るコツを教えてあげましょう。」
(どうやら、あなた、小さな緑の昆虫が私を利用して、私に利益を与えたことが判明しました。私がそれを取り戻さないかどうか見てください)
小さな昆虫: トリックを理解してください!天と地の力!五大元素が壊れた!神の助け獣よ!宇宙は開かれています!
突然の光がXiaochongとYuchenをゲームの秘密の部屋に連れて行きました。秘密の部屋は2つの部分に分かれており、左側は幻獣、右側は五行の力です。 Xiao Chong: Qinglong に会いに行ってください。予期せぬ利益が得られるでしょう。 Yuchen は、自分がゲームマスターであると主張する勇気がないことを理解しています。結局のところ、彼は数年間ゲームをプレイしており、これらのプロットに非常に興味を持っています。二人はすっかり顔なじみで、何も言わずに左に走っていきましたが、虫は来ませんでした…
幻獣の神殿に足を踏み入れた瞬間、彼は正義の精神に駆られて前に進む勇気がありませんでした。ユチェンは神話上の獣たちを注意深く観察しました。2匹のユニコーンが真ん中で遊んだり戦ったりしており、東洋の白虎の2本の鋭い歯は恐ろしいものでした。恐怖の3点、南の玄武は丸まって眠っているようで、北の朱雀は翼を広げて空へ飛び立とうとしており、西には緑と灰色の2匹の龍がいます。緑龍は滄龍よりも上位ですが、滄龍は納得していません… それを見て、ユチェンは完全に感銘を受けました。突然、緑の龍の目が緑色に光り、彼は正義を捨てましたが、それはユチェンを怖がらせました。ユーチェンが呆然と立ち尽くすと、チンロンは口を開いてこう言った。「私の推測が正しければ、あなたは未来の救世主、天上剣の所有者であるシャオ・ユーチェンです。」ユチェンはまだショックを受けていたが、ショックを受けてこう答えた。いや…そうなんです!ただ…ただ…私だけ!あなたは...何を...したい...! ? 「私はあなたの言葉だけを聞きます。行くか行かないかはあなたが決めることができます。」 「わかった!聞いてみて…」 「このゲームの世界に永遠に残りたいですか?それとも自分の時代に戻りたいですか?」
「あなたの言っていることはナンセンスです。家に帰らなければ、私にはここに未来があります。」
「私は長い間これを待っていました。ここに来て、私があなたを強くさせてください!」
シャオ・ユーチェンがゆっくりと動くと、線香がわずか1メートル先を通り過ぎました。チンロンの目が輝き、フォーメーションが起動し、ユーチェンがチンロンの前に移動しました
「チンロンの魂を与えましょう!」
強力なエネルギーがユチェンの体に入りました
プロンプト: シャオ・ユーチェンは悪魔化しました!麒麟王国の南郊外に転移してしまう!強力なモンスターが目の前に現れます!戦いに参加してください!
悪魔化したシャオ・ユーチェンは本性を失いました。彼の背中には悪魔の翼が生えており (悪魔の宗派の子供たちが使用する)、彼の目は黒いエネルギーで満たされ、彼の顔は激しい光を示し、彼の手には悪魔の爪があり、彼の足は爪に変わります。これが本物の鳥人間だ!
Qinglong Qianli Sound Transmission: 新しいパワーを試してください!
悪魔化したシャオ・ユーチェンは怪物に向かって急降下し、光の速さで彼を即死させた。三筋の血を流しながら、怪物は咆哮をあげて灰の中に消えていった!
ヒント: Xiao Yuchen のブレイクに成功しました!レベルアップ!スキル「ブルードラゴンソウルレベル1」を獲得!究極スキル「青龍の魂」が発動!悪魔化をオンにしましょう!
シャオ・ユーチェンは元の状態に戻り、ユーチェンは特に興奮していました:この力はまさに私が望んでいることです
チンロン:はい、とても有望です、戻ってきてください
シャオ・ユーチェンは神獣殿にテレポートして戻りました
横の草の中に人が隠れていて、すぐにシャオ家のところに戻りました
神獣宮殿の内部
チンロン:将来、道はまだ長いです、前を見てください...シャオ・ユーチェンは協力し、前を向いて、言った: 未来は... とても暗いです... お兄さん、ろうそくに火をつけてください。 「くだらない話はやめて、真面目な話をしましょう。青龍スキルを習得したからには、このゲームのレベルは低いものから高いものまで、Duan Qi、Zong Qi、Qing Qi、Qi、Zhu Qi、Snow Qi、Lin Qi(軽いLin Qi、重いLin Qiに分けられます)、Xuan Qi(地のXuan QiとTianに分かれています)に分類できることを思い出してください。 Xuan Qi) 誰も幻の気に到達できません。各レベルには 9 つのレベルがあり、気を通過するたびに強さが大幅に向上します。」 「私の力があれば幻想気は問題ない」傲慢な少年、教訓を教えたいようだ) 「もう遅いから、帰ってください、見送りましょう、天地の扉! 開いて!」シャオ・ユーチェンは自分の部屋に戻り、シャオ・チョンのことを忘れていた。一方、フアン・リンはシャオ・ザンにこれまでのことをすべて話し、シャオ・ザンはユチェンを疑わざるを得なくなった…。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

新人だね!頑張って!
。。。。。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す