こんにちは、みんな!会員コインを獲得する絶好のチャンスです。 7723 の Web サイト - 1391 Website Navigation (1391.cn) は今夜内部テストを実施します。この内部テストは 1 日間続き、明日 6 月 26 日の夜 21:00 に終了します。 1391 Website Navigation (1391.cn) の欠点を指摘したり、改善の提案をした友人に報酬を与えます。報酬は500万会員コインです。具体的なルールは次のとおりです。
1.ご提案やご質問がございましたら、この投稿にご返信ください。他の方と重複した返信は無効となります。
2.返信する際は、携帯電話のモデルとブラウザを明記してください (例: Nokia N73、UC Browser、問題: XXXXX、提案: XXXXX)。
皆さんのご参加で7723の明日はさらに盛り上がります!ご支援ありがとうございます! !
7723 管理チーム
2012.06.25
[お立ち寄りください] 7723 の Web サイトは内部テスト中です
返信 (73)
携帯電話ステップアップV205、QQブラウザ、提案:動画のないナビは、動画ナビを追加することを提案します
ナビゲーションのウェブサイトはとても使いやすいです。もし、別の版を作って私たちのサイトの精選記事(毎日のおすすめ)を独立した版で表示できれば、かなりのトラフィックを引き付けると思います。
Android、HTCインスピレーションXE。UCブラウザ
5233 UCブラウザは、サイトのカテゴリのアニメで178オンライン漫画サイトを追加でき、さらにwww.douyou.comも追加できます。ご検討ください。
すみません、打ち間違えました、正しくは www.douuou.com です
三星GT-S3370。UCブラウザ。提案としては、ページの上部や下部に毎日のニュースやおすすめの良い小説をいくつか追加するべきです。まるで7723のホームページに「上古2XXXX」という文字があるように、それも追加する必要があります。
携帯電話7370シリーズ、私はオペラブラウザを使用していますが、現在サイトには特に問題は見つかりません…提案:各サイトで現在行われているイベントまたは今後行われるイベントを追加してください!例えば、7723の7月のコメントイベントがもうすぐ始まる…、また7723フォーラムの動向もサイトナビゲーションに表示して、7723の人気を高める
BBK V205 QQブラウザ 意見:生活系のウェブサイトのナビゲーションが少ない。提案:カテゴリーに星座、車、面白いコンテンツなどの分類を追加すべき。また、ウェブサイトは多いが、ナビゲーションサイトに比べてカテゴリーが少ないので、検索や確認をより明確にするために増やすべきである。
ノキア7310c、UCブラウザ、ウェブサイトはとてもすっきりしていて、とても良いです。もしタッチスクリーン版があればさらに良いです。時事ニュースがあるともっと良いです。
1000Kと2000Kのゲームファイルをインストールした後、数分間実行するとファイルメモリエラーやフリーズが発生する
OPPOA520 UCブラウザ 建設:<サイト分類>に星座のリンクを追加してください(知っておくといいですよ、今は多くの星座ファンがいますから)、動画を<分類>欄に移動させて、えっと……それから、検索欄の下に人気検索を追加してください!うーん~~もう少し考えさせて!
管理者へ、私の提案です 1:初めて入った時、サイトがとても単調に感じました。良い画像を追加することをお勧めします。例えば、上部に「ようこそ」と書かれた画像や、見栄えの良い画像を入れるなどです。 2:このサイトはもっと宣伝するべきです。より多くの人に知ってもらい、宣伝をしっかり行う必要があります。 3:サイト自体は実際にとても良く作られていますが、ただ単調に感じます。 個人的には良いと思います。このサイトを応援します。
ノキア5130、問題:なぜ詳細なナビゲーションがないのか、提案:ゲームコーナーを設置すべき、この時に稼がないのか?それと:クリック率の高い小説をいくつか置くべき
天気予報をもっと完璧にしてもらえますか?私は1391で秦皇島の天気予報を見つけられませんでした。管理人さん、河北には秦皇島があります~~秦皇島を無視するわけにはいきませんよ。
個人的な提案:Weiboのウェブサイトを追加し、現地の天気はできれば自動で認識して更新されるようにし、手動で都市を切り替える必要がないようにしてください。とりあえず今はこれだけで、思いついたらまた提案しますね∠※
ノキアE66 UCブラウザ個人的な提案:微博のウェブサイトを追加し、現地の天気はできれば自動で認識して更新されるようにして、手動で都市を切り替える必要がないようにしてください。とりあえずはこれくらいで、思いついたらまた提案しますね∠※
私は携帯に元から付いているブラウザを使っています。
えっと……それから、個人的に思うのですが、ホームページの一番上にあるあのカテゴリーはちょっと余計だと思います。 それで、このサイトは7723の系列なので、7723のログインリンクも載せられませんか、例えば: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ (hellos) 端末設定|登録 ログイン 北京:霧 22℃~27℃ カテゴリー|天気|便利|メール
(input=20)検索内容を入力してください(/input) 百度 グーグル 宜搜 搜狗 【おすすめサイト】 新浪.搜狐.Q Q.网易.梦网 百度.グーグル.优酷.3Gネット.乐讯 ~~~~~~~~~~~~~~ えっと…それだけです~
(input=20)検索内容を入力してください(/input) 百度 グーグル 宜搜 搜狗 【おすすめサイト】 新浪.搜狐.Q Q.网易.梦网 百度.グーグル.优酷.3Gネット.乐讯 ~~~~~~~~~~~~~~ えっと…それだけです~
ゲームのウェブサイトのリンクを追加して、小さい部分を改善する。例えば、さまざまなウェブサイトの分類など。
名駅のおすすめがちょっと乱れている……しかも縦ではなく横に並んでいる……さらに中央の仕切りが広すぎて……ジャンプしにくい
さらに返信を読み込む