前章の復習: リーは同じ夢で目覚めました... 月明かりの下、彼は若い頃の過去の出来事を思い出しました。母を復活させるために結成された人体形成陣に異常が発生したのか? ! !本章「ファイアデビル」をどうぞお楽しみに
第6章:私はあなた、私も真実です!
白い手は昼間でも眩しいほどの白い光を放ち、この巨体を直視することは不可能だ。リーは呪文を静かに唱えるのをやめ、ゆっくりと近づいてくる白い手のひらを見つめた。リーさんの体は突然制御不能になり、動くことができなくなった。 「やめて…」
リーが叫ぶと、白い光がリーを、いや正確には意識の中のリーの魂を別の時空に連れて行った。 「えっと…ここはどこですか?」リーはまぶしいほどの白雪に囲まれた空間にやって来た。 "あなたは誰ですか?"リーさんは目の前に、顔のない白く光る人間の死体を見た。 「李●紅岳」「どうして私の名前を知っているのですか?」リーさんは当時とても若かったので、素朴な質問しかできなかったのかもしれません。 「はは~、分からないの?つまり、私はあなた、李紅岳です!ふふ。」そう言うと、器官のない顔に異様な笑みが浮かんだ…「まさか〜〜どうして私になれるの?」 「ふふ~、お母さんを生き返らせたいの?坊や?」彼は手を伸ばしてリーを指さした。リーの隣に人影が現れました…「お母さん、お母さん!」リーさんは目の前にいる母親が彼に向かって腕を広げるのを見ていた。リーさんは泣きながら駆け寄ったが、体は母親をすり抜け、リーさんは地面に倒れた。 「くそ…どうしたの?お母さんじゃないの?」リーは両腕でひざまずいた体を支え、腕を伸ばしたままの母の背中を振り返った… 「おい…それはただの幻想だ…ふふ、母さんを生き返らせたいなら、私の存在価値を理解してあげないと…ふふ…」 「あなた?私だと言いませんでしたか?」 「ねえ、客観的に言えばそれだけ…だけどあなたの主観的な意識では…私はあなたの心の真実ですか?!ふふ」また不気味な笑みを浮かべて…「心の真実?!」リーは顔を上げて彼を見た、「それは何ですか?!」 「おい、坊主、理解できないのに人体訓練をするのか!バカ!!ふふふ~」 そう言うと、彼の顔には深く生まれ変わったような目が現れました... 「それでは...あなたの魂は私のものです...ハハハ」
彼がそう言うと、目は見開かれ、瞳孔は非常に小さくなりました。もし表情があるとしたら、それはとても獰猛な表情だろう。 「いいえ、やめてください!」リーさんは恐怖のあまり後ろにもたれかかり、地面に座った。彼の恐ろしい目は、リーの現在の内面の活動を反映するのに十分でした...
「はは、嫌なら、それは大丈夫...」白い体は立ち上がって、「半身をください、ふふ、それを私に与えてください...」
「どうしてそんなことが可能ですか?!」
「なら、魂を与えてください!命を落としてください...自分で選んでください...」彼は首を伸ばして恐ろしい笑みを浮かべました...「いやいや~それで、半身とはどういう意味ですか?」リーは立ち上がって彼を見た。
「つまり、私の魂はあなたの体に入れられています。ふふ、あなたは苦しまない...私もあなただから!...私はあなたが望む力を与えます...どう思いますか?ふふ」
リーはしばらく沈黙していました...母親の影響を見て、「少なくとも、母親の死後...今、私は母親を見ることができます...わかりました、はい、と答えます!」 「ふふ、取引しましょう!」白い体が指を鳴らし、周囲の白い光が再び強くなった。瞬時に、リーは現実の世界に戻りました...白い手のひらは消えませんでした...彼はそれを伸ばしました...
リーは手を見てパニックになりました:「私の体の半分をあなたに与えると約束しませんでしたか?「
「この手は私です...あなたの体に寄生している私です...ふふ」 どこからその声が出たのかわかりません...
リーが反応する前に、白い手のひらがリーの体を貫きました。リーはもがきました...そして悲痛な叫び声を上げました...わあ...しかししばらくすると、すべての白い手のひらがリーの体に入り、周囲は平穏に戻りました...リーはショックを受け、目が鈍くなり、地面にひざまずきました。終わった、終わったの? ? ! 「
「実は…」
リーは地面にひざまずき、息を切らし、冷や汗をかきながら、前と同じ声を聞いた。 ! 「
「私は怪物です...へへへへ...」
第6章:終了
前の1話 ◎ 次のエピソード
「炎のウィッチャー」第6章
返信 (8)
とても味わい深いので、もっと味わい深く書きましょう
絶対に私を泣かせるように書いてね
新しい投稿を見るたびに、私はいつも落ち着いて画面をつかんで最前列を手に入れます。このフォーラムで、本当に最前列を争える人がいないのでしょうか?専門家の孤独がわかりますか?あなたには分かっていません!この孤独は本当に恐ろしいものです。最前列を掴むたびに、ゆっくりと目を開けていました。これが最前列を掴む力のピークなのでしょうか?昔は、最前列を掴める人は誰でも有名な強者でした。私が投稿の最前列を掴みたいと言うと、みんなの目にからかうような色が走りましたが、スレッドの上部にゆっくりと現れる美しいプロフィール写真を見ると、真剣な表情が目に浮かびました。 そして私は、最前列を取るのは私のジェスチャーの問題だと、事実を丁寧に伝えました。左クリックした瞬間、ポストの周りにひびが入って、その人たちは入れませんでした。下の階のエキストラたちはいつも私の席を取ったと思っていましたが、実際はそうではありませんでした。今の多くのメロドラマでは、2Bの連中が主人公の物を奪い合うのに、いつも押しつぶされてしまうのです。言いたいことはわかりますよね。今、私のプロフィール写真のフォローボタンをクリックしてください。最前列の取り方を教えてあげます。私も最前列を争える人を育てたいと思っています。専門家は本当に孤独です
ああ、12階は全部僕のものだ
(づ ̄3 ̄)づ楼主が50000元の携帯電話チャージカードを獲得したことをおめでとう!以下の黒い部分を力を入れて削ってチャージコードを取得してください! ██████████████
スレ主のタマを引き裂け!7階に蹴り飛ばせ
一 一+死んだ変態の丘~
囧~~通り過ぎる~�~
— すべての返信が読み込まれました —